Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 я с ним встретилась, со стоматологом(он мне нравился, но мы никогда не встречались) !))) пришла к нему на приём. Но он быстро меня развернул к другому специалисту, хотя и выслушал и даже посмотрел мои идеальные зубы Теперь, когда он меня видел, задаю вопрос: что он обо мне подумал?))) Кажется, поржал с меня. Я так вспыхнула))) ужасно нервничала, но старалась держаться. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190131220549;sx:w;cityid:10228;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Смотрим ли мы в таком вопросе дом стоматологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 11 час назад, Viennnight сказал: Смотрим ли мы в таком вопросе дом стоматологии? Вас же стоматолог интересует как человек, а не как зубодёр, нужен седьмой дом. Не думаю, что он как-то вами заинтересовался, у7 в обители и своём доме. Не нужны вы ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Вас же стоматолог интересует как человек, а не как зубодёр, нужен седьмой дом. Не думаю, что он как-то вами заинтересовался, у7 в обители и своём доме. Не нужны вы ему ) Эх...такой мужчина пропадает. Ну что он сидит со своей ретро Венерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, Viennnight сказал: Эх...такой мужчина пропадает. Ну что он сидит со своей ретро Венерой. Вы у него дату рождения выудили, пока он отвлекался на ваши зубы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 11 минуту назад, Безумный маг сказал: Вы у него дату рождения выудили, пока он отвлекался на ваши зубы? Нет, я ее просто знаю. В интернете написана) я его знаю года 3, он меня нет. Наблюдаю за его работой. Очень люблю стоматологию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 12 минуты назад, Viennnight сказал: Нет, я ее просто знаю. В интернете написана) я его знаю года 3, он меня нет. Наблюдаю за его работой. Очень люблю стоматологию. Омг. Взяли бы и спросили какую-нибудь чепуху, между делом намекнув, что не против сходить куда-нибудь. За три года могли бы уже пару детишек заиметь Для выяснения характера хорар не подходит, но из него хотя бы видно, что мужик неплохой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 12 минуты назад, Безумный маг сказал: Омг. Взяли бы и спросили какую-нибудь чепуху, между делом намекнув, что не против сходить куда-нибудь. За три года могли бы уже пару детишек заиметь Для выяснения характера хорар не подходит, но из него хотя бы видно, что мужик неплохой. Характера? так в том то и дело, что я его знаю, вижу его часто в сети, он свои работы выкладывает, но он меня лично не знает. Это была наша первая встреча))))) я уже задавала хорар «получится ли со стоматологм» мне сказали, что хорар такой нельзя проанализировать, тк человек меня не знает и мыслей я у него никаких не вызываю. А в комментариях я не хочу навязываться))) поэтому пошла на приём хотела там лечиться и мазолить глаза потихоньку)))) А по прошлому хорару ему вообще было пофиг на какие-либо отношения. Он живет на работе. как видно, что хороший? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 9 минут назад, Viennnight сказал: Характера? так в том то и дело, что я его знаю, вижу его часто в сети, он свои работы выкладывает, но он меня лично не знает. Это была наша первая встреча))))) я уже задавала хорар «получится ли со стоматологм» мне сказали, что хорар такой нельзя проанализировать, тк человек меня не знает и мыслей я у него никаких не вызываю. А в комментариях я не хочу навязываться))) поэтому пошла на приём хотела там лечиться и мазолить глаза потихоньку)))) А по прошлому хорару ему вообще было пофиг на какие-либо отношения. Он живет на работе. как видно, что хороший? Что характерно, в этом намеков в вашу сторону тоже нет. А неплохой, так сигнификатор в своем доме и обители, с не самым слабым трином от юпитера в стрельце. Хороший, может даже зажиточный мужик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Предвижу, что вам нужно будет состязаться с медсестрами за такого завидного жениха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Что характерно, в этом намеков в вашу сторону тоже нет. А неплохой, так сигнификатор в своем доме и обители, с не самым слабым трином от юпитера в стрельце. Хороший, может даже зажиточный мужик. Ну понятно, Москва не сразу строилась))) он такой...надо помозолить глаза! но мне там такое лечение продумали на пол ляма, боюсь не потяну хоть и в рассрочку( они так не делают, но для меня сделали исключение - беру на свой счёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 6 минут назад, Безумный маг сказал: Хороший, может даже зажиточный мужик. Очень хороший в жизни даже больше мне понравился. Но вот проблема, я тоже с ретро Венерой. Поэтому попыток прямых никаких предпринимать не буду. Ждать! И он, наверное, тоже ждёт и попыток не предпринимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 10 минут назад, Безумный маг сказал: Что характерно, в этом намеков в вашу сторону тоже нет. Намёков нет, а такой игривый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, Viennnight сказал: Намёков нет, а такой игривый))) Это может быть устоявшимся шаблоном поведения без стоящего за ним намерения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, Безумный маг сказал: Это может быть устоявшимся шаблоном поведения без стоящего за ним намерения Эх...даже через промежуток времени нет никаких улучшений по этому хорару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.