Перейти к публикации

Стоматолог ))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

я с ним встретилась, со стоматологом(он мне нравился, но мы никогда не встречались) !))) пришла к нему на приём. Но он быстро меня развернул к другому специалисту, хотя и выслушал и даже посмотрел мои идеальные зубы :5744506a2734:

Теперь, когда он меня видел, задаю вопрос: что он обо мне подумал?)))

Кажется, поржал с меня. Я так вспыхнула))) ужасно нервничала, но старалась держаться. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190131220549;sx:w;cityid:10228;name:New chart

11 час назад, Viennnight сказал:

Смотрим ли мы в таком вопросе дом стоматологии? 

Вас же стоматолог интересует как человек, а не как зубодёр, нужен седьмой дом.

Не думаю, что он как-то вами заинтересовался, у7 в обители и своём доме. Не нужны вы ему )

4 минуты назад, Безумный маг сказал:

Вас же стоматолог интересует как человек, а не как зубодёр, нужен седьмой дом.

Не думаю, что он как-то вами заинтересовался, у7 в обители и своём доме. Не нужны вы ему )

Эх...такой мужчина пропадает. Ну что он сидит со своей ретро Венерой. 

Только что, Viennnight сказал:

Эх...такой мужчина пропадает. Ну что он сидит со своей ретро Венерой. 

Вы у него дату рождения выудили, пока он отвлекался на ваши зубы?

11 минуту назад, Безумный маг сказал:

Вы у него дату рождения выудили, пока он отвлекался на ваши зубы?

Нет, я ее просто знаю. В интернете написана) 

я его знаю года 3, он меня нет. Наблюдаю за его работой. Очень люблю стоматологию. 

12 минуты назад, Viennnight сказал:

Нет, я ее просто знаю. В интернете написана) 

я его знаю года 3, он меня нет. Наблюдаю за его работой. Очень люблю стоматологию. 

Омг. Взяли бы и спросили какую-нибудь чепуху, между делом намекнув, что не против сходить куда-нибудь. За три года могли бы уже пару детишек заиметь ^_^ Для выяснения характера хорар не подходит, но из него хотя бы видно, что мужик неплохой.

12 минуты назад, Безумный маг сказал:

Омг. Взяли бы и спросили какую-нибудь чепуху, между делом намекнув, что не против сходить куда-нибудь. За три года могли бы уже пару детишек заиметь ^_^ Для выяснения характера хорар не подходит, но из него хотя бы видно, что мужик неплохой.

Характера?:huh:

так в том то и дело, что я его знаю, вижу его часто в сети, он свои работы выкладывает, но он меня лично не знает. Это была наша первая встреча))))) я уже задавала хорар «получится ли со стоматологм» мне сказали, что хорар такой нельзя проанализировать, тк человек меня не знает и мыслей я у него никаких не вызываю. 

А в комментариях я не хочу навязываться))) поэтому пошла на приём :lol: хотела там лечиться и мазолить глаза потихоньку))))  

А по прошлому хорару ему вообще было пофиг на какие-либо отношения. Он живет на работе. 

как видно, что хороший? 

9 минут назад, Viennnight сказал:

Характера?:huh:

так в том то и дело, что я его знаю, вижу его часто в сети, он свои работы выкладывает, но он меня лично не знает. Это была наша первая встреча))))) я уже задавала хорар «получится ли со стоматологм» мне сказали, что хорар такой нельзя проанализировать, тк человек меня не знает и мыслей я у него никаких не вызываю. 

А в комментариях я не хочу навязываться))) поэтому пошла на приём :lol: хотела там лечиться и мазолить глаза потихоньку))))  

А по прошлому хорару ему вообще было пофиг на какие-либо отношения. Он живет на работе. 

как видно, что хороший? 

Что характерно, в этом намеков в вашу сторону тоже нет.

А неплохой, так сигнификатор в своем доме и обители, с не самым слабым трином от юпитера в стрельце. Хороший, может даже зажиточный мужик.

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

А неплохой, так сигнификатор в своем доме и обители, с не самым слабым трином от юпитера в стрельце. Хороший, может даже зажиточный мужик.

Ну понятно, Москва не сразу строилась))) он такой...надо помозолить глаза! 

но мне там такое лечение продумали на пол ляма, боюсь не потяну:wacko: хоть и в рассрочку( они так не делают, но для меня сделали исключение - беру на свой счёт ):105:

6 минут назад, Безумный маг сказал:

Хороший, может даже зажиточный мужик.

Очень хороший B) в жизни даже больше мне понравился.

Но вот проблема, я тоже с ретро Венерой. Поэтому попыток прямых никаких предпринимать не буду. Ждать! И он, наверное, тоже ждёт и попыток не предпринимает:lol:

10 минут назад, Безумный маг сказал:

Намёков нет, а такой игривый))) 

8 минут назад, Viennnight сказал:

Намёков нет, а такой игривый))) 

Это может быть устоявшимся шаблоном поведения без стоящего за ним намерения ;)

Только что, Безумный маг сказал:

Это может быть устоявшимся шаблоном поведения без стоящего за ним намерения ;)

Эх...даже через промежуток времени нет никаких улучшений по этому хорару?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности