Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 МЕМЕМЕКЕКЕКЕ, ГЫГЫЫЫЫыы, ВАЩЕ КРУТА ДА, ЧО ЭТА ВАЩЕ ТАКОЕ ТОЛЬКО ЧТО НАКАЛЯКАЛ, НАДО ЗАСУНУТЬ СВОЙ ГЛЮПИЙ МЕРКУРИЙ В ШТАНЫ, ХАХА, ВЕСЕЛО, ЛЛЯЛЯЛЯЛЯ!!! Жжешь, тётька. Мне это напомнило, когда в фолауте2 поставишь персонажу интеллект 3, то реплики в диалогах будут подобны этой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Значит интеллект стоит измерять в репликах? А в изгнании, наверно, он будет измеряться в попугаях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Значит интеллект стоит измерять в репликах? А в изгнании, наверно, он будет измеряться в попугаях... Представляю... Астрология неведомой звёздной системы. - Ваши реплики, дают основания полагать, что Меркурий у вас в Попугаях. А это изгнание. Изгнание вас из нашей галактики!!! - Ху.. Ну хоть не падение в чёрную дыру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Представляю... Астрология неведомой звёздной системы. - Ваши реплики, дают основания полагать, что Меркурий у вас в Попугаях. А это изгнание. Изгнание вас из нашей галактики!!! - Ху.. Ну хоть не падение в чёрную дыру. Система как-то не любит изгнанцев и отстающих. У слабого - слабая успеваемость в системе. Кто испытывает проблемы из-за своих долгих размышлений... в Рыбах или Стрельце? Про програмистов интересный пример. Возможно, из-за ассоциаций они более объектно-ориентированны, нежели предметно. Т.е. они умеют создать объем, но не содержание. А пока приведу другие примеры: Когда планета в воздухе, то в речи привычно тянет перескакивать от одной мысли к другой и как-то не думается чтобы долго, что-то излагать. Легкость, разносторонность. Тогда как у Меркурия в земных знаках, полагаю этой черты не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 все это очень-очень теоретично, друзья мои астрологические)) у моего мужа мерк в стрельце. блестящий аналитический мозг! всю жизнь в аналитике. но памяти вообще нет. не знаю, мерк ли виноват. может просто банальные перегрузки. из-за большого объема информации. сама с этим сталкивалась в профессии. защитная реакция. у знакомой, которую я бы выделила среди многих по уровню интеллекта, оперативной памяти и умению четко и нестандартно формулировать мысли, мерк в овне. у обоих все отлично с логикой.. еще два человека, которых для себя выделила, имеют мерк в близнецах. не знаю, как там с перескаиванием. пуленепробиваемые ребята, сбить с толку очень непросто. интеллектуалы оба. скачущих не по теме мыслей не заметила. один -известный политолог, мы все его на первом часто видим. вторая барышня- руководитель в одном крупном государственном медиахолдинге. в общем..полагаю, это все-таки очень комплексная история... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ну да. забыла сказать, все четыре персонажа занимаются интеллектуальной деятельностью в разных отраслях. всех объединяет быстрота мышления и скорость обработки информации, высокий уровень интеллекта, нестандартность мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 все это очень-очень теоретично, друзья мои астрологические)) у моего мужа мерк в стрельце. блестящий аналитический мозг! всю жизнь в аналитике. но памяти вообще нет. не знаю, мерк ли виноват. может просто банальные перегрузки. из-за большого объема информации. сама с этим сталкивалась в профессии. защитная реакция. у знакомой, которую я бы выделила среди многих по уровню интеллекта, оперативной памяти и умению четко и нестандартно формулировать мысли, мерк в овне. у обоих все отлично с логикой.. еще два человека, которых для себя выделила, имеют мерк в близнецах. не знаю, как там с перескаиванием. пуленепробиваемые ребята, сбить с толку очень непросто. интеллектуалы оба. скачущих не по теме мыслей не заметила. один -известный политолог, мы все его на первом часто видим. вторая барышня- руководитель в одном крупном государственном медиахолдинге. в общем..полагаю, это все-таки очень комплексная история... Во-во! Потому я и считаю, что реальность критерий истины. А не падения с изгнаниями и другие моменты. Если в Стрельце Меркурий ответственный, строгий, всегда сравнивает. Если где есть информация, то пошёл и взял, даже спрашивать не станет. Серьёзный, конкретный. Говорит как гуру. Это не Я и ы. Это учительско-отеческие речи. И что? Такой Меркурий себя в других сферах не проявил бы? В Овне этакий "генератор идей" 5-6-7 вариантов решения вопроса, но в отличии от Стрельца, нет глубины проникновения в идею. Очень живой интеллект. В Близнецах и сам скажет, и другого выслушает. Постоянно в потоке информации. Пришла информация, быстро сверился со своей базой данных, быстро решил надо или нет. Многофункциональное мышление))) Хорошо знают как подать информацию. Вот такие краски))). И где тут можно говорить о слабостях или силе? Скорее скажу, что вопрос в том как это человек использует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Elf, да и то бывают исключения... У Эйнштейна Меркурий в Овне, а он довольно глубоко "проник".) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Elf, да и то бывают исключения... У Эйнштейна Меркурий в Овне, а он довольно глубоко "проник".) У него там Сатурн ещё. Рассмотрю, скажу свою версию. Интереснейшая персона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Напишу, как вижу карту, стараясь не подгонять факты. Все мои утверждения уже были сказано мною ранее, так что подгонка исключена. В карте три выраж знака - Козерог, Водолей и Рыбы, при этом, несмотря на то, что в Козероге сильный эссенциально Марс (экзальтация +4), Юпитер и Солнце, на роль сигнификаторов профессии и способностей, подходят больше, так как акцидентальное достоинство у них значительно выше (Марс в злотворном падающем доме); в то время как Солнце альмутен и в 10 доме, а Юпитер - также альмутен, в родном терме и в 9 доме. Итак, 1. Водолей (способности по планете в знаке) - как я писал, по нему идут учёные, особенности в точных областях знаний, более всего - электроника и электричество. Многие об этом пишут; также, работники СМИ, издательств, бюро изобретений, 2. Рыбы - творчество, в особенности абстрактное, и более всех остальных - музыка; об этом также везде пишут. Проверьте, может быть он играл на каком нибудь музыкальном инструменте или состоял в хоре. Информация предполагается для адекватных людей. Троллям, не желающим вести конструктивный диалог, лучше не читать, а то "бомбанет" конкретно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Напишу, как вижу карту, стараясь не подгонять факты. Все мои утверждения уже были сказано мною ранее, так что подгонка исключена. В карте три выраж знака - Козерог, Водолей и Рыбы, при этом, несмотря на то, что в Козероге сильный эссенциально Марс (экзальтация +4), Юпитер и Солнце, на роль сигнификаторов профессии и способностей, подходят больше, так как акцидентальное достоинство у них значительно выше (Марс в злотворном падающем доме); в то время как Солнце альмутен и в 10 доме, а Юпитер - также альмутен, в родном терме и в 9 доме. Итак, 1. Водолей (способности по планете в знаке) - как я писал, по нему идут учёные, особенности в точных областях знаний, более всего - электроника и электричество. Многие об этом пишут; также, работники СМИ, издательств, бюро изобретений, 2. Рыбы - творчество, в особенности абстрактное, и более всех остальных - музыка; об этом также везде пишут. Проверьте, может быть он играл на каком нибудь музыкальном инструменте или состоял в хоре. Информация предполагается для адекватных людей. Троллям, не желающим вести конструктивный диалог, лучше не читать, а то "бомбанет" конкретно. Сергей, а что такое "бюро изобретений"? Айфоны что ли, или что-то такое? Ну Стив Джобс там, Томас Эдисон может, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Человеческий язык очень грубая штука. И потому, какие то конкретные описания могут носить не законченый характер. Поэтому приведу иллюстрации к Меркурию в Овне у Альберта Эйнштейна. Предоставим ему слово. У меня нет особенных талантов. Я просто слишком любопытен. Все это не потому, что я такой умный. Это все из-за того, что я долго не сдаюсь при решении задачи. Воображение это все. Оно способно заранее показать нам, как будут развиваться события. Воображение важнее знания. Я убежден, что чисто математические конструкции позволяют найти понятия и связывающие их законы, которые дают ключ к явлениям природы. Опыт, разумеется, может руководить нашим выбором нужных математических понятий, но он практически не может быть источником, из которого они вытекают. В известном смысле я считаю истиной, что чистая мысль способна ухватить реальное, как об этом мечтали древние. Эйнштейн работал с информацией не с позиции знания, а на интуитивном уровне. Видимо, отнюдь не случайно первоначальное название эйнштейновской Эволюции физики гласило: Физика как приключения познания. Обратите внимание на то, что именно в молодости, Эйнштейн сделал свои открытия. Работа с информацией на уровне образов, интуиции. Позже, с возрастом, он перешёл в теорию, математические вычисления. Появился консерватизм. Зрелый Эйнштейн сопротивлялся новациям, скептически относился к вероятностям, квантовым неопределенностям, множественному времени, физической необратимости. А это уже больше похоже на Стрельцовскую программу строго научного знания. То есть, отход от сущности своего Меркурия, от своего способа работы с информацией закрыл ему доступ к новым открытиям. В Овне Меркурий это детское, непосредственное восприятие и обработка информации. Масса вариантов, возможностей. Истина по факту появления. Посмотреть туда, куда люди отягощённые знанием смотреть не будут, просто по кажущейся не значительности. Почему именно я создал теорию относительности? Когда я задаю себе такой вопрос, мне кажется, что причина в следующем. Нормальный взрослый человек вообще не задумывается над проблемой пространства и времени. По его мнению, он уже думал об этой проблеме в детстве. Я же развивался интеллектуально так медленно, что пространство и время занимали мои мысли, когда я стал уже взрослым. Естественно, я мог глубже проникать в проблему, чем ребёнок с нормальными наклонностями. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир. А. Эйнштейн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Делюсь наблюдениями: Меркурий в стихии (родственная) Земля - конструктив. Меркурий в стихии (враждебная) Вода - деконструктив. Земля, что-то разрабатывает, а вода выплескивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Делюсь наблюдениями: Меркурий в стихии (родственная) Земля - конструктив. Меркурий в стихии (враждебная) Вода - деконструктив. Земля, что-то разрабатывает, а вода выплескивает. (В Рыбах Меркурий) Не то что выплёскивает, ещё и булькает и пузырьки пускает Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Меркурий - это ВДОХ (воздух,Близнецы) и скорость. Вот прежде начать думать и вещать,нужно глубоко ВДОХНУТЬ. Воздух - дыхание. Запыхавшийся человек не способен мыслить конструктивно. РАЗУМ. Мышление.....спокойно...вдох и выдох...вдох и выдох.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.