Julia Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 В прямом понимании НИКОГДА и никаких.Как заколдованная И такое бывает....ксожалению.Вот ищу причину и думаю как это можно изменить! Вы должно быть слишком мнительны,осторожны, предусмотрительны? Характер - двойственный от трусости до смелости. Такой человек всегда делит людей на "своих" и "чужих", но трудно сказать кого Вы считаете "своим" и наоборот. Тем не менее у Вас должен быть хороший и даже устойчивый брак, Вы выбираете партнера, который может быть терпелив к Вам. Венера в 8 доме: сверхчувствительность и долгая память на страдание - это мешает на слияние с партнером. Если в детстве Вас не воспринимали всерьез, то нужно забыть о прошлом и убедиться на опыте, что такое Любовь. Возможно Вы ждете партнера, который будет полностью Вам предан. Случайные связи не для Вас. Оппозиция Венера - Сатурн - указывает на депрессии. Сатурн уничтожает естественные тенденции Венеры к радости. Задержание Брака, тоже это указывает. А с родителями разногласий нет? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
AneLi Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вы должно быть слишком мнительны,осторожны, предусмотрительны? Характер - двойственный от трусости до смелости. Такой человек всегда делит людей на "своих" и "чужих", но трудно сказать кого Вы считаете "своим" и наоборот. Тем не менее у Вас должен быть хороший и даже устойчивый брак, Вы выбираете партнера, который может быть терпелив к Вам. Венера в 8 доме: сверхчувствительность и долгая память на страдание - это мешает на слияние с партнером. Если в детстве Вас не воспринимали всерьез, то нужно забыть о прошлом и убедиться на опыте, что такое Любовь. Возможно Вы ждете партнера, который будет полностью Вам предан. Случайные связи не для Вас. Оппозиция Венера - Сатурн - указывает на депрессии. Сатурн уничтожает естественные тенденции Венеры к радости. Задержание Брака, тоже это указывает. А с родителями разногласий нет? Спасибо за информацию!!!О характере - в точку - из крайности в крайность,постоянное противостояние.Но со временем научилась или поняла не разделять людей на "хороших" и "плохих".В каждом существует и то,и другое,только проявляеться в разных ситуациях.Да,возможно я ижду партнера,но как-то немножко уже устала,даже предпосылок нет.Где же он ходит ?С родителями конечно бывает.У меня мама - телец(всегда стоит на своей точке зрения,шаг влево,шаг вправо- расстрел, а отец - козерог(тоже характер на контрасте).А может - все дело во мне.....ведь общаясь с людьми,мы воспринимаем их через свои чувства и эмоции. А вообще у меня есть дурная привычка поспорить -"отстоять свою точку зрения". Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо за информацию!!!О характере - в точку - из крайности в крайность,постоянное противостояние.Но со временем научилась или поняла не разделять людей на "хороших" и "плохих".В каждом существует и то,и другое,только проявляеться в разных ситуациях.Да,возможно я ижду партнера,но как-то немножко уже устала,даже предпосылок нет.Где же он ходит ? С родителями конечно бывает.У меня мама - телец(всегда стоит на своей точке зрения,шаг влево,шаг вправо- расстрел, а отец - козерог(тоже характер на контрасте).А может - все дело во мне.....ведь общаясь с людьми,мы воспринимаем их через свои чувства и эмоции. А вообще у меня есть дурная привычка поспорить -"отстоять свою точку зрения". Спасибо за информацию!!!О характере - в точку - из крайности в крайность,постоянное противостояние.Но со временем научилась или поняла не разделять людей на "хороших" и "плохих".В каждом существует и то,и другое,только проявляеться в разных ситуациях.Да,возможно я ижду партнера,но как-то немножко уже устала,даже предпосылок нет.Где же он ходит ? С родителями конечно бывает.У меня мама - телец(всегда стоит на своей точке зрения,шаг влево,шаг вправо- расстрел, а отец - козерог(тоже характер на контрасте).А может - все дело во мне.....ведь общаясь с людьми,мы воспринимаем их через свои чувства и эмоции. А вообще у меня есть дурная привычка поспорить -"отстоять свою точку зрения". Попробуйте сами меняться в прямом смысле этого слова и тогда встретите того единственного, просто Венера в Тельце мне кажется это собственническая натура, разборчивая. Ну у меня вот Мама тоже Телец, хочу сказать что у раков и тельцов - хорошая совместимость, но Тельцы все же доминируют над раками и хотя я уже взрослая, но Мама бывает как что-нибудь скажет, что мне кажется, что прям как в детстве, когда я была. Хотя конечно это солнце в Тельце, опять же рассматриваются планеты, которые в других знаках) Но все же... Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Сварщица Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 В моей натальной карте марс в квадратуре с нептуном. Кто кого поражает? Посчитала по натальной карте подруги, у нее солнце одновременно поражено и сатурном и марсом. Тем не менее она выходит замуж. Цитата Ссылка на комментарий
sairus45 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Подскажите пожалуйста почему мне так не везет((я родилась 4 марта 1983г.Первый муж был близнец по гороскопу,мы с ним прожили 1,5 года,второй дева,с ним прожила 10лет и опять развод.Сейчас я встречаюсь с мужчиной рыбы по гороскопу,вроде все должно быть нормально,но все равно что то не так.Какой мужчина "мой"??? Цитата Ссылка на комментарий
Жанна_О Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Почти каждая третья консультация, которую я даю, касается любви и брака. Тема личной жизни остается самой востребованной, как и многие столетия назад. Звучат одни и те же вопросы, Удачи вам и счастья в любви! Надежда Романова Надежда, здравствуйте! Подскажите, а что у меня в натальной карте по поводу замужества и детей? Вот мои данные. 07.09.1977 , около 03 ночи по моск времени, г Трубчевкс Брянская обл. Был брак один недолгий, замуж вышла в 34 года, до этого можно сказать, одни разочарования. Прожили 2 года. Муж был скорпион, ужасно ревнивый, собственник итп. Развелась после того, как начал поднимать на меня руку. Я его не любила, скорее просто был близок по духу, плюс хотелось уже семью. Детей пока нет. Может быть мне не стоит вообще оформлять отношения если появится кто-то?? Я и вправда, боюсь быть зависимой, боюсь ответственности в отношении, до 30-ти мысль о детях вообще наводила на меня страх, очень свободолюбива, не приемлю когда мне указывают что мне делать. Знаю, что это тема урана, который у меня управитель 5-го дома. (немного разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Влади Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У меня Марс -2 раза Нептун -2 раза Плутон -4 раза Юпитер -1 раз Сатурн -1 раз Уран -3 раза... Коротко о себе : замужем ))) Цитата Ссылка на комментарий
Фомина Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Пожайлуста, подскажите, у меня уже второй брак.Боюсь следующего развода. Что у меня по этому поводу в нальной карте. Мои данные: дата рождения 23.07.1967 г.,место рожд.:с. Понорница Черниговская обл.,Коропской район, время рожд.- час ночи. Данные мужа:15.08.1968 г.р.,Россия,г.Чусовой, время рождения неизвестно-вечером, ближе к ночи.Буду всем благодарна за участие. Цитата Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Отсутствие в синастрии аспектов оппозиции. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Марс – великий агрессор! Поражения от Марса могут быть, как в женской, так и в мужской карте. Марс в 7 доме, Овен на ДСЦ, Марс в негативных аспектах к сигнификаторам брака – все это будет создавать АГРЕССИЮ и ПОВЫШЕННУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ в отношениях. Во-первых, такой человек подсознательно будет привлекать вздорных партнеров. Во-вторых, он сам будет постоянно искать раздражители в своей второй половинке. Ревность, крики, обиды, битье посуды – все это очень типично для таких отношений. Другой вопрос – зачем все это вам надо? Чтобы решить подобную проблему, прежде всего, нужно учиться контролировать свои эмоции, позитивно разряжаться! Можно активно заниматься спортом, творчеством, медитацией, йогой и т.д. И еще, не торопитесь строить серьезные отношения на страсти! Это плохой знак. Страсть – это обратная сторона Марса. Огонь через какое-то время погаснет и страсть смениться агрессией! Точно))) у меня Марс в 5 доме в Овне в оппозиции с Солнцем)))) Не люблю скандалы, но почему-то без ревности и сарказма на эту тему не выходит))))) Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Отсутствие в синастрии аспектов оппозиции. Что это значит? оппозиция - напряженный аспект)))) выходит это неплохо) Цитата Ссылка на комментарий
skylovercurlygirl Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, по натальной карте про мужчин в моей жизни и возможный брак. 07.04.1986 13:30 МСК в городе Москва. Информацию собираю, но полная картина пока не вырисовывается. С августа 2006 по май 2011 были отношения (познакомились в ноябре 2005). Пыталась понять, что же указывает в моём гороскопе на их начало, но так и не поняла. Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий
Tattica Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте, форумчане! Мне тоже интересно узнать про возможность замужества и семейного счастья. ☺ Татьяна 08.11.1981 г. Учалы Башкирия. Мурат 19.08.1974 г.Лондон. Есть ли вероятность получения предложения руки и сердца в этом и следующем году? Цитата Ссылка на комментарий
Tattica Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я не написала время рождения. Татьяна 08.11.1981 Учалы (Башкирия) 05:35, Мурат 19.08.1974 09:40 Лондон. И подскажите, пожалуйста, что означает отсутствие 7 дома в натальной карте? Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я не написала время рождения. Татьяна 08.11.1981 Учалы (Башкирия) 05:35, Мурат 19.08.1974 09:40 Лондон. И подскажите, пожалуйста, что означает отсутствие 7 дома в натальной карте? Спасибочки! 7 дом не может отсутствовать в карте! Могут отсутствовать планеты в нем. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.