Перейти к публикации

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА АСТРОЛОГИИ. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

Розка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

14 минуты назад, Розка сказал:

Давай я тебе дам карту, а ты попади хоть в одно событие??? И я от сюда ухожу!;)

Ага, типа ты согласишься хоть с одним из событий,  если он угадает. :cat_popcorn:

Приходит обычная женщина на астрофорум...Понятно, не от хорошей жизни...

Розка начинает перечислять :......... Мне наоборот кажется, что недавно были проблемы в отношениях или расставание и какие-то финансовые траты, покупки или наоборот швак с деньгами.

НЕДАВНО. Учитывая, что «отношения» и «деньги» - это примерно 70 % вопросов от вопрошающих. И «попасть» тут – как нехуй делать...При этом стоит обратить внимание на вопрос вопрошающей тетки в шапке темы  - её волнуют финансы )

Далее Розка спрашивает : в каком году был развод ? Закинула, значит удочку...

Тетка ей отвечает : Мы официально еще не разведены (сходится с ним не собираюсь обратно, просто есть нюансы для меня, чтоб пока не разводится). Вместе не живем с июня примерно 2018 года.

Тут Розка съезжает с темы, потому как развода как такового не было....

И закидывает вторую удочку : Можете рассказать про любовь и отношения (примерно) с 2007 по 2008)))? Примерно...

Учитывая периоды, среднестатистические, примерно наобум, так и выходит...2008-2009.

Т.е., тут – чисто случайное попадание, или нет ? ))

Далее вопрос про поездки !!! )) Учитывая что каждый второй на первых годах брака  куда-то ездит....то это просто пистетц как умно )

Тетка говорит, что ВРОДЕ, ездила в Египет...Хотя видно, что сама не помнит...

По второму вопросу о поездках – полный пролет...

Далее пошел какой-то брЭд про косметологию....

Тетка отвечает, что ей косметология не подходит....

Вот такая, блеать, беседа....И Розка – все «увидала» )))

Умора.

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

12 минуты назад, Розка сказал:

Давай я тебе дам карту, а ты попади хоть в одно событие??? И я от сюда ухожу!;)

Я не астролог, дура ты...Я не шатаюсь по форумам и не декларирую : Я -- самый крутой прогнозист )))

• Тролли

Мне казалось, что форумы по астрологии это форумы ролевой игры, вживись в образ средневекового астролога с ярмарки, вроде реконструкции.  А тут деньги все еще продолжают рубить 0_о  реальные.

3 минуты назад, Розка сказал:

Да я в себе уверена..

Это лечится, кстати....в твоём неоднозначном состоянии....

2 минуты назад, Scalette сказал:

Мне казалось, что форумы по астрологии это форумы ролевой игры, вживись в образ средневекового астролога с ярмарки, вроде реконструкции.  А тут деньги все еще продолжают рубить 0_о  реальные.

Не знаю, насколько реальные, потому как астрология -- катиться под горочку, - не модно это...Опять. Форумы все, по сути - поздыхали, тусовки и куража нет....

Вот в 2010 - 2013 -- было весело. Тогда деньги делали. Учитывая, что большинство долгоиграющих прогнозов было сделано "на сегодня и около" и что подавляющее большинство из них - оказались пуком в миску с мукой...То, и закономерный результат сегодняшней астрологии. 

Астрология - это мода. То "вспыхивает", то "затухает"...Это же не наука, когда идет по восходящей....Это - статичное. Всё зависит от того, готов ли народ развлекаться, просто так отдавать деньги за всякую брехню и т.д....Много социальных факторов.

• Тролли
6 минут назад, Scubа сказал:

Не знаю, насколько реальные, потому как астрология -- катиться под горочку, - не модно это...Опять. Форумы все, по сути - поздыхали, тусовки и куража нет....

Потому как некоторые выпрыгивают из мозгов пытаясь расписать, что они великие прогнозистки, то кажется что конкуренция большая за остатки былого пира, значит мамонты которые платят еще остались в паре экземпляров. 

• Тролли
Только что, Нанайка сказал:

Не только астрологические. 

Ну да, весь кураж ушел в фейсбуки и т.д.

2 минуты назад, Scalette сказал:

Потому как некоторые выпрыгивают из мозгов пытаясь расписать, что они великие прогнозистки, то кажется что конкуренция большая за остатки былого пира, значит мамонты которые платят еще остались в паре экземпляров. 

Эти люди, как правило, нигде не задействованы. У многих из них, банально - нет нормальной работы. Это уже от отчаяния, видимо...+ ВЕРА. Всё замешано на ВЕРЕ в то, что это работает как 2+2 = 4....На этом строиться всё их мировоззрение. Если оно рухнет - рухнет психика такого "астролога" :+  слишком много сил и времени на это потрачено...а результаты, как правило - никакие. Это же не бизнес строить, и не серьезную литературу писать и не...и не....и не...Это - аморфное. Эзотерическое.

Всё до банального, просто.

Конкуренции уже никакой нет, потому как, повторюсь - не модно это уже. Нет того наплыва, что был в период кризиса, когда люди несли деньги астрологам, вместо того, что бы детей накормить...с одной лишь целью, - что бы последний сказал им то, что они хотят услышать.

Только кризис затянулся....Никому ЭТО уже не надо...)) По большому счету.

7 минут назад, Scalette сказал:

Ну да, весь кураж ушел в фейсбуки и т.д.

Там тоже всё тухло. Подписчиков может быть 100 000 тыщ, а читают и лайкают - единицы.

• Тролли
Только что, Scubа сказал:

Там тоже всё тухло. Подписчиков может быть 100 000 тыщ, а читают и лайкают - единицы.

Это про астрологию или про фейсбуки вообще? Потому что моя фраза была в ответ на то, что сдохли не только астрофорумы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности