Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 14 минуты назад, Розка сказал: Давай я тебе дам карту, а ты попади хоть в одно событие??? И я от сюда ухожу! Ага, типа ты согласишься хоть с одним из событий, если он угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Приходит обычная женщина на астрофорум...Понятно, не от хорошей жизни... Розка начинает перечислять :......... Мне наоборот кажется, что недавно были проблемы в отношениях или расставание и какие-то финансовые траты, покупки или наоборот швак с деньгами. НЕДАВНО. Учитывая, что «отношения» и «деньги» - это примерно 70 % вопросов от вопрошающих. И «попасть» тут – как нехуй делать...При этом стоит обратить внимание на вопрос вопрошающей тетки в шапке темы - её волнуют финансы ) Далее Розка спрашивает : в каком году был развод ? Закинула, значит удочку... Тетка ей отвечает : Мы официально еще не разведены (сходится с ним не собираюсь обратно, просто есть нюансы для меня, чтоб пока не разводится). Вместе не живем с июня примерно 2018 года. Тут Розка съезжает с темы, потому как развода как такового не было.... И закидывает вторую удочку : Можете рассказать про любовь и отношения (примерно) с 2007 по 2008)))? Примерно... Учитывая периоды, среднестатистические, примерно наобум, так и выходит...2008-2009. Т.е., тут – чисто случайное попадание, или нет ? )) Далее вопрос про поездки !!! )) Учитывая что каждый второй на первых годах брака куда-то ездит....то это просто пистетц как умно ) Тетка говорит, что ВРОДЕ, ездила в Египет...Хотя видно, что сама не помнит... По второму вопросу о поездках – полный пролет... Далее пошел какой-то брЭд про косметологию.... Тетка отвечает, что ей косметология не подходит.... Вот такая, блеать, беседа....И Розка – все «увидала» ))) Умора. 3 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 12 минуты назад, Розка сказал: Давай я тебе дам карту, а ты попади хоть в одно событие??? И я от сюда ухожу! Я не астролог, дура ты...Я не шатаюсь по форумам и не декларирую : Я -- самый крутой прогнозист ))) 2 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Да я в себе уверена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Мне казалось, что форумы по астрологии это форумы ролевой игры, вживись в образ средневекового астролога с ярмарки, вроде реконструкции. А тут деньги все еще продолжают рубить 0_о реальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Розка сказал: Да я в себе уверена.. Это лечится, кстати....в твоём неоднозначном состоянии.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Мне казалось, что форумы по астрологии это форумы ролевой игры, вживись в образ средневекового астролога с ярмарки, вроде реконструкции. А тут деньги все еще продолжают рубить 0_о реальные. Не знаю, насколько реальные, потому как астрология -- катиться под горочку, - не модно это...Опять. Форумы все, по сути - поздыхали, тусовки и куража нет.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Вот в 2010 - 2013 -- было весело. Тогда деньги делали. Учитывая, что большинство долгоиграющих прогнозов было сделано "на сегодня и около" и что подавляющее большинство из них - оказались пуком в миску с мукой...То, и закономерный результат сегодняшней астрологии. Астрология - это мода. То "вспыхивает", то "затухает"...Это же не наука, когда идет по восходящей....Это - статичное. Всё зависит от того, готов ли народ развлекаться, просто так отдавать деньги за всякую брехню и т.д....Много социальных факторов. 1 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 6 минут назад, Scubа сказал: Не знаю, насколько реальные, потому как астрология -- катиться под горочку, - не модно это...Опять. Форумы все, по сути - поздыхали, тусовки и куража нет.... Потому как некоторые выпрыгивают из мозгов пытаясь расписать, что они великие прогнозистки, то кажется что конкуренция большая за остатки былого пира, значит мамонты которые платят еще остались в паре экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 8 минут назад, Scubа сказал: Форумы все, Не только астрологические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Нанайка сказал: Не только астрологические. Ну да, весь кураж ушел в фейсбуки и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Потому как некоторые выпрыгивают из мозгов пытаясь расписать, что они великие прогнозистки, то кажется что конкуренция большая за остатки былого пира, значит мамонты которые платят еще остались в паре экземпляров. Эти люди, как правило, нигде не задействованы. У многих из них, банально - нет нормальной работы. Это уже от отчаяния, видимо...+ ВЕРА. Всё замешано на ВЕРЕ в то, что это работает как 2+2 = 4....На этом строиться всё их мировоззрение. Если оно рухнет - рухнет психика такого "астролога" :+ слишком много сил и времени на это потрачено...а результаты, как правило - никакие. Это же не бизнес строить, и не серьезную литературу писать и не...и не....и не...Это - аморфное. Эзотерическое. Всё до банального, просто. Конкуренции уже никакой нет, потому как, повторюсь - не модно это уже. Нет того наплыва, что был в период кризиса, когда люди несли деньги астрологам, вместо того, что бы детей накормить...с одной лишь целью, - что бы последний сказал им то, что они хотят услышать. Только кризис затянулся....Никому ЭТО уже не надо...)) По большому счету. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 7 минут назад, Scalette сказал: Ну да, весь кураж ушел в фейсбуки и т.д. Там тоже всё тухло. Подписчиков может быть 100 000 тыщ, а читают и лайкают - единицы. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Scubа сказал: Там тоже всё тухло. Подписчиков может быть 100 000 тыщ, а читают и лайкают - единицы. Это про астрологию или про фейсбуки вообще? Потому что моя фраза была в ответ на то, что сдохли не только астрофорумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Scubа сказал: Подписчиков может быть 100 000 тыщ, Накручивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.