Тролли Teo Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 10 минут назад, Scubа сказал: Странные времена, какие-то....Если честно. Очень странные.... Много одиночества (индивидуальности), в поисках единомышленников и попадают на подобные мероприятия..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 14 минуты назад, Scubа сказал: А в залах - полно взрослых людей. Сидят и слушают эту ахинею.. Взрослые - не выскочки, отучились давно, фигеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Teo сказал: Много одиночества (индивидуальности), в поисках единомышленников и попадают на подобные мероприятия..? Я совсем недавно с одной моей хорошей знакомой, как раз разговаривал на эту тему. Красивая, умная, обеспеченная, работящая тетка...И совсем одна. Много друзей - которые друзья...Бывший муж.....А толку то ? И это не частный случай. Это - массово. Парадокс в том, что чем активней человек вовлечен в социальную жизнь - тем более он чувствует себя одиноким....Очень часто такое встречается. Как там : одиночество в толпе ? Синдром мегаполиса ? Переизбыток контактов и как результат - интоксикация ? Не уверен, что такие "групповухи" могу помочь. Интересно спросить у людей, которые проделывали это с собой в контексте терапии (?). У меня таких знакомых нет. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 7 минут назад, Teo сказал: Взрослые - не выскочки, отучились давно, фигеют. Тянуться к молодежи....таким оригинальным способом ))) 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 На астрофорумы нельзя приходить без спец-одежды.....Здесь бывает жОстко. Наверху девки парня обидели......Ненароком. ) ------------- Всем хорошего вечера. Розка - продолжай в том же духе..... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 28 минут назад, Scubа сказал: Интересно спросить у людей, которые проделывали это с собой в контексте терапии (?). У меня таких знакомых нет. А что именно интересно? Я сдергивала одну с расстановок, одну бизнеснамотивированную. Кукушка в обоих случаях немного поломалась. Можно глянуть что у Бантеевой на семинарах творится, тоже впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Нанайка сказал: А что именно интересно? Я сдергивала одну с расстановок, одну бизнеснамотивированную. Кукушка в обоих случаях немного поломалась. Можно глянуть что у Бантеевой на семинарах творится, тоже впечатляет. А если глянуть, то точно у самих кукушка не слетит от увиденного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нанайка Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 10 минут назад, Scalette сказал: А если глянуть, то точно у самих кукушка не слетит от увиденного? Мне ржачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 55 минут назад, Нанайка сказал: Можно глянуть что у Бантеевой на семинарах творится, Вот эта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 8 часов назад, Нанайка сказал: И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь(с) Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8 Что было то и будет, что делалось то и будет делаться , и нет ничего нового под солнцем.))))) Стало быть чтобы перестать печалиться - надо перестать думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Может я идиот а может просто счастлив ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Мой друг когда-то собирал залы людей, которые желали обучаться магии, ладно, не буду скромничать, я тоже там училась ! 2 ступени по магии прошла, вот весело было, помню как усиленно всматривалась в хрустальный шар, но так ничего и не смогла увидеть, эх... Быстро перескочила на другие курсы по НЛП, проходила курс "Человек-манипулятор", там давали более практические навыки и мне они пригодились в жизни. И друг всегда удивлялся, почему так много желающих учиться магии среди учителей и врачей, говорит, дебилы, которых в ВУЗе плохо учили!!!! Идут к шарлатанам потоком, а они на таком интересе деньги делают. Ой, насчет астрологии-не знаю, хожу на этот форум как привязанная, рада бы свалить, но не получается !!!! ____________________________ Некоторые 2-3 года здесь потусуются и сваливают, а я тут уже 4 года !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 В 20.02.2019 в 22:47, Нанайка сказал: А что именно интересно? Я сдергивала одну с расстановок, одну бизнеснамотивированную. Кукушка в обоих случаях немного поломалась. Можно глянуть что у Бантеевой на семинарах творится, тоже впечатляет. Понятно, что "кукушка" поехать должна....От такого. А Бантеева - это из другой оперы. Классическая "магиня-шарлатанка" с пятью судимостями (грабежи), победительница "фейковой" Битвы экстрасенсов и вообще - крайне наглая и циничная особа по которой в очередной раз тюрьма плачет. Это из другой категории. В "Идущие к черту" (не помню, какая часть) показаны отрывки с её "сходок" : там одни сумасшедшие...видимо. Сидят какие-то отлетевшие нафиг бабки с конусами из фольги на головах. Это уже из области клинической психиатрии. имхо. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 18 часов назад, Пфф сказал: Ой, насчет астрологии-не знаю, хожу на этот форум как привязанная, рада бы свалить, но не получается !!!! ____________________________ Некоторые 2-3 года здесь потусуются и сваливают, а я тут уже 4 года !!!! Потому что это просто, как развлечение. Я почти уверен, что умом ты понимаешь, что всё это - "фейк". По крайней мере наукоемкий образ астрологии (которая по сути, - просто мантика). А конкретно этот форум к "заумнической астрологии" никакого отношения не имеет. Здесь же просто треп обо всём и ни о чем конкретно. Ты на этом же астроПРО даже недели не продержалась бы. Потому как уровень "шизы" там, - зашкаливает. Они там реально сидят и "атомы расщепляют" с умным выражением лица )). Её богу, форумы физиков, астрономов, историков и т.д -- в 10000000 раз интересней, занятней и веселей (! какие там диалоги бывают !!!))), если желаешь чего-то конкретного и вменяемого, чем весь этот наукоёмкий астрологический бред. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Давно не заходила на форум. посмеялась от души!всем спасибо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.