Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Прошу понять и простить, потому что у меня нет времени с вами трындеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 2 минуты назад, Розка сказал: Прошу понять и простить, потому что у меня нет времени с вами трындеть!!! а у нас времени дохуя. приходи. попиарь астрологов которых мы даже не знали 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Потому что вы недружелюбные тролли, а я яйцо!! Крутое!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: а у нас времени дохуя. приходи. попиарь астрологов которых мы даже не знали Когда баба материться я возбуждаюсь Сразу перед глазами опухшая барышня с фингалом с вокзала) 4 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 МНе вот крутые бабы не нравятся. Была одна в школе всем нравилась, мне пофиг. Все за ней бегали, она за мной гг Эх детство детство, помню был первый парень в школе, девки умирали Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Потому что вы недружелюбные тролли, а я яйцо!! Крутое!!! крутое. значит варили тебя минут 10 не меньше Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Роман Иванович сказал: МНе вот крутые бабы не нравятся. Была одна в школе всем нравилась, мне пофиг. Все за ней бегали, она за мной гг Эх детство детство, помню был первый парень в школе, девки умирали Был, а сейчас как баба на бабском форуме сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 3 минуты назад, Роман Иванович сказал: Когда баба материться я возбуждаюсь Сразу перед глазами опухшая барышня с фингалом с вокзала) я тоже тебя узнала Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Был, а сейчас как баба на бабском форуме сидишь Че это на бабсском - это во первых. А то что как баба согласен. Мерси юная леди Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Шура сказал: я тоже тебя узнала Я знал мы хорошая пара. Мне надо баба чтобы руководила мной 1 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Че это на бабсском - это во первых. А то что как баба согласен. Мерси юная леди Кстати, с праздником Вас мужчинки!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 3 минуты назад, Шура сказал: крутое. значит варили тебя минут 10 не меньше Главное чтоб не "жарили" 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Кстати, с праздником Вас мужчинки!!!!!!!!!!! Спасибо, но я как то себя с вояком не соотношу Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Розка сказал: Кстати, с праздником Вас мужчинки!!!!!!!!!!! есть спец тема поздравлялок. не засоряйте такую интересную тему Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розка Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Только что, Шура сказал: есть спец тема поздравлялок. не засоряйте такую интересную тему Я у вас новенькая, если что ! Конечно интересная, потому что она моя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.