*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 суббота 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 офффф,чего только в интернете нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Во-первых : завязываем с похождениями по эзотерическим форумам. Хотя бы, на как можно длительное время...( а то пиздец, как подсел, так деградация явная) Во-вторых : бросаем курить ! ------- Всем бобра. И с весной. 2 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 42 минуты назад, Scubа сказал: завязываем с похождениями по эзотерическим форумам. Хотя бы, на как можно длительное время...( а то пиздец, как подсел, так деградация явная) Вот, у меня было себе обещание, ну заглянуть, посмотреть, ну поржать и не отписываться здесь даже во имя троллинга, но как видно оно торжественно похерено. Это не работает. Кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Среда... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Четверг - лучший, это уже не среда, но и не пятница, а чувства такие же как в пятницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 22 часа назад, Puma сказал: Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 12 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Четверг - лучший, это уже не среда, но и не пятница, а чувства такие же как в пятницу Хотя я родился в субботу, но мне и в субботу везет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 32 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Хотя я родился в субботу, но мне и в субботу везет. Я тоже в субботу родилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 3 часа назад, Puma сказал: Я тоже в субботу родилась. И я) день Сатурна, товарищи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.