serge2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 У сайта управитель асцендента в падении, поэтому постоянно падает? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 В 18/3/2019 в 07:06, Sсuba сказал: Астрологичненько, кстати. Тежеяйцатольковпрофиль Крутотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Арбузики от haribo - это кошмар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Мишки тоже не очень. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 29 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 а лакричные конфеты? Как это можно жрать ? А британцы любят это "лакомство". Уплетают за обе щёки....Я один раз попробовал и тут же сплюнул на асфальт.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 11 минуту назад, Chantal сказал: Арбузики от haribo - это кошмар. Кислые червячки вкусные, я правда не помню, есть ли такие у Haribo))) 1 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Только что, ... сказал: Кислые червячки вкусные, я правда не помню, есть ли такие у Haribo))) Я вообще случайно сейчас взяла в супермаркете, прям ужастЬ с непривычки. У меня племянник такое всё время просил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Именно арбузики ему нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 58 минут назад, ... сказал: Кислые червячки вкусные Сыром сейчас заедала эту гадость, учитывая, что для меня и сыр - гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Не знаю можно ли комментировать Chantal ,или в адрес польются ругательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Стоит ли вообще обращать внимание на Викторию, иначе опять свои страхи спроецирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Это был стеб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вика стебушница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Так то у меня тоже в зобу дыханье сперло после разноса Шанталь в музыкалке Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Даже не знаю комментировать-нет и куда заявки слать.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.