Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Way сказал:

Скоро узнаем, что Доминго решился на каминг-аут.

что ты зациклился на этом Доминго?)

интересно было что вы все думаете о гомофобии и её настоящих причинах

а ты темненький или светленький?)

55 минут назад, yulka сказал:

зациклился на этом Доминго

Тебе показалось. С чего такой вывод. У меня 4 сообщения о нём. Ты шутку не поняла?

56 минут назад, yulka сказал:

интересно было что вы все думаете о гомофобии и её настоящих причинах

Это страх от необразованности по теме, от недостатка кругозора в целом. А вообще не сталкивался.

44 минуты назад, Way сказал:

Русый, ближе к светлому.

тааак......не буду озвучивать что у меня на уме, бред))

нафиг мне вообще сдались мужчины, чтобы думать что-то, ну надо же, были бы хоть котятами или еще кем-то подобным, а все равно че то там исследую :rolleyes:

3 часа назад, yulka сказал:

тааак......не буду озвучивать что у меня на уме, бред))

нафиг мне вообще сдались мужчины, чтобы думать что-то, ну надо же, были бы хоть котятами или еще кем-то подобным, а все равно че то там исследую :rolleyes:

У тебя параллельно несколько разностей на уме. Ух ты ж Юлька.

мысли.... всегда происходят ситуации - бьющие по нашему эмоциональному, закручивающиеся в вихрь, и ведь нельзя не переживать - это направляет нас на тот путь который видимо мы пропустили или чего хуже - всячески сопротивлялись. Все в мире хаотично и только то что случается с человеком исходит из цепочки событий проделанных самим человеком.

если вы пройдете под деревом и на вас упадет шишка - это следствие ваших действий и это не случайно.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

у большинства в темах такие вопросы: что даст? чего ждать?... пинка под шкурный зад!

и никто не задумывается о том, что я могу сделать, чем заняться

причем к этим "а что мне будет?" столько внимания, мало того что родители вылизывали, ничему не научили, теперь еще и вовне ищут какую-то миссию

4 минуты назад, yulka сказал:

у большинства в темах такие вопросы: что даст? чего ждать?... пинка под шкурный зад!

и никто не задумывается о том, что я могу сделать, чем заняться

причем к этим "а что мне будет?" столько внимания, мало того что родители вылизывали, ничему не научили, теперь еще и вовне ищут какую-то миссию

Юлька депрессия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности