Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

завтра дочка первый раз едет так далеко,очень переживаем, на хорар так тогда ничего и не ответил. и сон какой то не понятный приснился, чемоданы уже собрали, говорят на границе всё очень строго, особенно с Польшей, всего в пути 56 часов, ой под впечатлением пишу,  главное чтоб погода и дорога была хорошей

Та не переживайте вы. Она едит в новую страну, там масса впечатлений, это пойдет ей на ползу. Отпустите ее от своей юбки

2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Та не переживайте вы. Она едит в новую страну, там масса впечатлений, это пойдет ей на ползу. Отпустите ее от своей юбки

та как подумать где тот Париж, несколько пересадок, ещё и простуженная, во Львове целый день будут ходить, в Праге тоже почти целый день, потом 22 часа на автобусе до Парижа, на самолёте было б быстрее:lol:,  

1 минуту назад, Катюша сказал:

та как подумать где тот Париж, несколько пересадок, ещё и простуженная, во Львове целый день будут ходить, в Праге тоже почти целый день, потом 22 часа на автобусе до Парижа, на самолёте было б быстрее:lol:,  

Ах Париж Париж. Удачи

Только что, ЦВЯХ сказал:

Я вот скажу про себя мне лень ото тащиться в такую даль

:lol::lol:, я такая же, но самое главное. теперь мне будет вынос мозга от младшей дочке на целых 10 дней что ей скучно и сестра забирает любимый телефон:wacko:, она вообще у меня не как все дети, не любит каникулы которые скоро будут, любит школу очень 

• Тролли
1 минуту назад, Скубa сказал:

У Пффф (Новая Марсианка) - похожий собакевич.....

Спасибо) 

с улицы подобрали. Такое сокровище. Диву даюсь! 

• Тролли
5 минут назад, Sosedka сказал:

с улицы подобрали. 

браво ! поклон до земли !

(если мы решимся взять собаку опять (после смерти моей любимой Терри - я колеблюсь..), то, либо с улицы, либо с приюта будем брать. 

Моя Терка . 1998 - 2013

9a6ddf7fd880.jpg

• Тролли
42 минуты назад, Скубa сказал:

(если мы решимся взять собаку опять (после смерти моей любимой Терри - я колеблюсь..), то, либо с улицы, либо с приюта будем брать. 

Моя Терка . 1998 - 2013

9a6ddf7fd880.jpg

Счастливая собака.. 

Мечтала о псе. Муж хотел породистого,сильно. 

Я настояла на бродяжке. Ни капли не жалеем. Рожа его об этом говорит)) 

49 минут назад, Скубa сказал:

Моя Терка . 1998 - 2013

9a6ddf7fd880.jpg

Молодец 15 лет прожил, у меня спаниель был 14 лет 

• Тролли
Только что, Sosedka сказал:

Я настояла на бродяжке. Ни капли не жалеем. Рожа его об этом говорит)) 

А мы нашу Терку купили за 100 гр. водки.....у алкашей. Они (алкаши) сидели в кафейнице на улице, а она (Терка) были привязана к стулу....Я хотел просто забрать, но потом подумал, что стоит сделать и людям "приятно". 

Да, Терка была тоже счастливой собакой. И очень благодарной....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности