Way Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 То ли дело Паваротти. Молодая жена умница. Слава, всеобщая любовь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 18 часов назад, Way сказал: Скоро узнаем, что Доминго решился на каминг-аут. что ты зациклился на этом Доминго?) интересно было что вы все думаете о гомофобии и её настоящих причинах а ты темненький или светленький?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 55 минут назад, yulka сказал: зациклился на этом Доминго Тебе показалось. С чего такой вывод. У меня 4 сообщения о нём. Ты шутку не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 56 минут назад, yulka сказал: интересно было что вы все думаете о гомофобии и её настоящих причинах Это страх от необразованности по теме, от недостатка кругозора в целом. А вообще не сталкивался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 58 минут назад, yulka сказал: ты темненький или светленький Русый, ближе к светлому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 5 минут назад, Way сказал: Русый, ближе к светлому. Требую доказательства в виде фотокарточки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Натуральный блондин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 44 минуты назад, Way сказал: Русый, ближе к светлому. тааак......не буду озвучивать что у меня на уме, бред)) нафиг мне вообще сдались мужчины, чтобы думать что-то, ну надо же, были бы хоть котятами или еще кем-то подобным, а все равно че то там исследую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 у Соседки ава такая прикольная, ах-хаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, yulka сказал: тааак......не буду озвучивать что у меня на уме, бред)) нафиг мне вообще сдались мужчины, чтобы думать что-то, ну надо же, были бы хоть котятами или еще кем-то подобным, а все равно че то там исследую У тебя параллельно несколько разностей на уме. Ух ты ж Юлька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 мысли.... всегда происходят ситуации - бьющие по нашему эмоциональному, закручивающиеся в вихрь, и ведь нельзя не переживать - это направляет нас на тот путь который видимо мы пропустили или чего хуже - всячески сопротивлялись. Все в мире хаотично и только то что случается с человеком исходит из цепочки событий проделанных самим человеком. если вы пройдете под деревом и на вас упадет шишка - это следствие ваших действий и это не случайно. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 у большинства в темах такие вопросы: что даст? чего ждать?... пинка под шкурный зад! и никто не задумывается о том, что я могу сделать, чем заняться причем к этим "а что мне будет?" столько внимания, мало того что родители вылизывали, ничему не научили, теперь еще и вовне ищут какую-то миссию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 4 минуты назад, yulka сказал: у большинства в темах такие вопросы: что даст? чего ждать?... пинка под шкурный зад! и никто не задумывается о том, что я могу сделать, чем заняться причем к этим "а что мне будет?" столько внимания, мало того что родители вылизывали, ничему не научили, теперь еще и вовне ищут какую-то миссию Юлька депрессия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Юлька депрессия? не, 50/50, осень... спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoé.ap Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 В 10.10.2019 в 19:17, Цвях сказал: Натуральный блондин Аленуш... Ой, простите, Колюшка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.