Катюша Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 завтра дочка первый раз едет так далеко,очень переживаем, на хорар так тогда ничего и не ответил. и сон какой то не понятный приснился, чемоданы уже собрали, говорят на границе всё очень строго, особенно с Польшей, всего в пути 56 часов, ой под впечатлением пишу, главное чтоб погода и дорога была хорошей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Та не переживайте вы. Она едит в новую страну, там масса впечатлений, это пойдет ей на ползу. Отпустите ее от своей юбки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Та не переживайте вы. Она едит в новую страну, там масса впечатлений, это пойдет ей на ползу. Отпустите ее от своей юбки та как подумать где тот Париж, несколько пересадок, ещё и простуженная, во Львове целый день будут ходить, в Праге тоже почти целый день, потом 22 часа на автобусе до Парижа, на самолёте было б быстрее, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 минуту назад, Катюша сказал: та как подумать где тот Париж, несколько пересадок, ещё и простуженная, во Львове целый день будут ходить, в Праге тоже почти целый день, потом 22 часа на автобусе до Парижа, на самолёте было б быстрее, Ах Париж Париж. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я вот скажу про себя мне лень ото тащиться в такую даль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Я вот скажу про себя мне лень ото тащиться в такую даль , я такая же, но самое главное. теперь мне будет вынос мозга от младшей дочке на целых 10 дней что ей скучно и сестра забирает любимый телефон, она вообще у меня не как все дети, не любит каникулы которые скоро будут, любит школу очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 пацан почти три месяца в семье 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: пацан почти три месяца в семье офигенный !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 У Пффф (Новая Марсианка) - похожий собакевич..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: У Пффф (Новая Марсианка) - похожий собакевич..... Спасибо) с улицы подобрали. Такое сокровище. Диву даюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: с улицы подобрали. браво ! поклон до земли ! (если мы решимся взять собаку опять (после смерти моей любимой Терри - я колеблюсь..), то, либо с улицы, либо с приюта будем брать. Моя Терка . 1998 - 2013 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Это он че на кровати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 42 минуты назад, Скубa сказал: браво ! поклон до земли ! (если мы решимся взять собаку опять (после смерти моей любимой Терри - я колеблюсь..), то, либо с улицы, либо с приюта будем брать. Моя Терка . 1998 - 2013 Счастливая собака.. Мечтала о псе. Муж хотел породистого,сильно. Я настояла на бродяжке. Ни капли не жалеем. Рожа его об этом говорит)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 49 минут назад, Скубa сказал: браво ! поклон до земли ! (если мы решимся взять собаку опять (после смерти моей любимой Терри - я колеблюсь..), то, либо с улицы, либо с приюта будем брать. Моя Терка . 1998 - 2013 Молодец 15 лет прожил, у меня спаниель был 14 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 18 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, Sosedka сказал: Я настояла на бродяжке. Ни капли не жалеем. Рожа его об этом говорит)) А мы нашу Терку купили за 100 гр. водки.....у алкашей. Они (алкаши) сидели в кафейнице на улице, а она (Терка) были привязана к стулу....Я хотел просто забрать, но потом подумал, что стоит сделать и людям "приятно". Да, Терка была тоже счастливой собакой. И очень благодарной.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.