Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли
1 минуту назад, Катюша сказал:

Молодец 15 лет прожил, у меня спаниель был 14 лет 

Это ОНА....Девочка! )) Терри. Просто выглядит как "пацан" )) (кепки и очки...сорян....))

• Тролли
1 минуту назад, Скубa сказал:

А мы нашу Терку купили за 100 гр. водки.....у алкашей. Они (алкаши) сидели в кафейнице на улице, а она (Терка) были привязана к стулу....Я хотел просто забрать, но потом подумал, что стоит сделать и людям "приятно". 

Да, Терка была тоже счастливой собакой. И очень благодарной....

б.я, Скуба не поверишь. 

Наш Тусил у Гаражей. Его иногда отпускали с привязи. Муж две бутылки водки за него поставил. Не хотели отдавать. Торговались. 

• Тролли
7 минут назад, Sosedka сказал:

б.я, Скуба не поверишь. 

Наш Тусил у Гаражей. Его иногда отпускали с привязи. Муж две бутылки водки за него поставил. Не хотели отдавать. Торговались. 

..пиздец...)))

• Тролли
2 минуты назад, Скубa сказал:

...самое ценное и "высокое" конфискуется (!) с "низов"....(вырывается, буквально). 

И люди тоже

• Тролли

Кстати, прекрасная мифологическая аналогия : в царстве Плутона/Аида/Гадеса/Диспатера ( который взял на себя функции Плутоса)...там....низко....под землей.....внизу...- САМОЕ ЦЕННОЕ. Не наверху, нет (!) - ВНИЗУ. 

Тем что НАВЕРХУ - мы всего лишь вдохновляемся ( и это быстро проходит...и наступает следующее "вдохновение" как этап.. и т.д...), но РЕАЛЬНЫЕ ресурсы, то, что нас "заряжает" и заставляет жить - черпаем СНИЗУ. И настоящая любовь как и тесная привязанность и вообще....приходят не СВЕРХУ, но СНИЗУ....Из глубины....

2 часа назад, Sosedka сказал:

ccaa616b2987.jpg

пацан почти три месяца в семье:wub:

Девочка такая же, ну, почти, беленькая и ушастая, глаз один "подбит", 4 года.:wub:

• Тролли

В "мантической астрологии"  за самое ЦЕННОЕ, то, чём мы больше всего дорожим....-- отвечает Плутон. Потому как то, чём мы дорожим -- ГЛОБАЛЬНО и никак не "быстротечно". Это ощущение того, что будет жить с нами и после нашей смерти ( или мы встретимся ТАМ с теми, кого так сильно любили и кем дорожили) -- это сверх рационального и понимаемого умом ( транснептуны -- TNO). Ведь цикл Плутона примерно в три раза больше чем средняя продолжительность жизни человека...А что выходит за рамки нашей физической жизни -- то БЕСКОНЕЧНО....Ведь так ?

2 часа назад, Sosedka сказал:

Спасибо) 

с улицы подобрали. Такое сокровище. Диву даюсь! 

Моя тоже уличная. Она часто "моделью работает", ее и одну фоткают, и дети хотят и фоткаются с ней, и взрослые. Со мной-не хотят :lol:, а с ней-хотят.

Где-то в хорарах астрознак собакевны определяли, вышла-львицей!

• 2 weeks later...
  • Тролли

Выпью кофе....и схожу за еще одной бутылочкой бренди.....Выходные - это двойной кайф для работоголика. Можно не спать сутками (кайф !). Можно вообще не спать.....Можно заниматься как полезными вещами, так и всякой ерундой....причем одновременно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности