twice Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Я довольна фон конечно и события описывают лучше, чем временные рамки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Поглядим. Пока вроде ничего. Перестало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Это химия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Это вопрос на засыпку для астрологов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Точно! Формулы шестипалого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: Давайте проведём опрос для тех кто обращался к астрологам за консультацией.Насколько остались довольны ,и чьи прогнозы у вас оставили наилучшие впечатления ....Речь не о хорарной астрологии . я обращалась в 2016 - мне тогда сделали машинный и слишком философский - я потом пошла на разговор - тогда и узнала про 7 дом и лучшие модели моих отношений - которые уже и так подкрепились жизнью. Была удивлена насколько он точно указал сложный период. В целом ок. Но многое мне тогда было не понятно. Поэтому через год я начала изучать сама. недавно делала 2 гороскопа майя - первый интересно, но многое непонятно. Второй более четко мне написали и концепцию озвучили. Я всегда должна сама понять и "проверить" - поэтому и учу дальше. Общий мой взгляд: тот, кто не в сути дела, - может многое не понять, но обостряется внимание и определенный процесс начинается: осмысления своей жизни и взятие некоторого взгляда со стороны - который очень полезен в любых ситуациях. 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 21 час назад, Виктория89 сказал: Давайте проведём опрос для тех кто обращался к астрологам за консультацией.Насколько остались довольны ,и чьи прогнозы у вас оставили наилучшие впечатления ....Речь не о хорарной астрологии . Обращалась за платными консультациями несколько раз. 2 ректификации есть. После я узнала о существовании дирекций, проверила и, как оказалось, ни одно время рождения (ни по ректиф., ни по маминым словам) не создают мажорных аспектов к углам карты на дату брака. Думаю, это была и моя ошибка - я заведомо предоставила узкий промежуток времени, со слов мамы. Обращалась и по поводу даты операции. Результат операции не удовлетворил, с побочным эффектом. И очень давно, когда об астрологии знала только знаки зодиака, мне составили описание личности, план событий на ближайшие годы и советы по карьере. С карьерой совпало, остальное очень приблизительно, некоторые части описания меня вообще мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Форум поскучнел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Форум,с Новым Годом .Удачи,и всего наилучшего 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 2 часа назад, Виктория89 сказал: Форум,с Новым Годом .Удачи,и всего наилучшего И тебя с Новым годом)) Жаль, что покидаешь нас. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 16 минут назад, anatoly сказал: И тебя с Новым годом)) Жаль, что покидаешь нас. С Новым годом. А куда это Анатоль собрался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ой, блин, это про Вику писали. А Вика куда собралась? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 2 часа назад, anatoly сказал: И тебя с Новым годом)) Жаль, что покидаешь нас. Анатолий) Тон поздравления тебе навеял такие мысли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 13 часа назад, Виктория89 сказал: Тон поздравления тебе навеял такие мысли ? Молодец, что не покинула нас Оставайся 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.