Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Давайте проведём опрос для тех кто обращался к астрологам за консультацией.Насколько остались довольны ,и чьи прогнозы у вас оставили наилучшие впечатления ....Речь не о хорарной астрологии .

я обращалась в 2016 - мне тогда сделали машинный и слишком философский - я потом пошла на разговор -  тогда и узнала про 7 дом и лучшие модели моих отношений - которые уже и так подкрепились жизнью. Была удивлена насколько он точно указал сложный период. В целом ок. Но многое мне тогда было не понятно. Поэтому через год я начала изучать сама.

недавно делала 2 гороскопа майя - первый интересно, но многое непонятно. Второй более четко мне написали и концепцию озвучили.

Я всегда должна сама понять и "проверить" :lol: - поэтому и учу дальше.

Общий мой взгляд: тот, кто не в сути дела, - может многое не понять, но обостряется внимание и определенный процесс начинается: осмысления своей жизни и взятие некоторого взгляда со стороны - который очень полезен в любых ситуациях.

Рассеивающая туман 

21 час назад, Виктория89 сказал:

Давайте проведём опрос для тех кто обращался к астрологам за консультацией.Насколько остались довольны ,и чьи прогнозы у вас оставили наилучшие впечатления ....Речь не о хорарной астрологии .

Обращалась за платными консультациями несколько раз. 2 ректификации есть. После я узнала о существовании дирекций, проверила и, как оказалось, ни одно время рождения (ни по ректиф., ни по маминым словам) не создают мажорных аспектов к углам карты на дату брака. Думаю, это была и моя ошибка - я заведомо предоставила узкий промежуток времени, со слов мамы.

Обращалась и по поводу даты операции. Результат операции не удовлетворил, с побочным эффектом.

И очень давно, когда об астрологии знала только знаки зодиака, мне составили описание личности, план событий на ближайшие годы и советы по карьере. С карьерой совпало, остальное очень приблизительно, некоторые части описания меня вообще мимо.

• 3 weeks later...
2 часа назад, Виктория89 сказал:

Форум,с Новым Годом .Удачи,и всего наилучшего 

И тебя с Новым годом)) 

Жаль, что покидаешь нас. :(

.

16 минут назад, anatoly сказал:

И тебя с Новым годом)) 

С Новым годом. А куда это Анатоль собрался? 

2 часа назад, anatoly сказал:

И тебя с Новым годом)) 

Анатолий

Тон поздравления тебе навеял такие мысли ?

13 часа назад, Виктория89 сказал:

Тон поздравления тебе навеял такие мысли ?

Молодец, что не покинула нас ay.gif  Оставайся:)

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности