Катюша Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 что то многие пропадают с форума, надо это исправить, Вика я так поняла уже давно тут и наверно пока не уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Думаю, некоторым форумчанам было бы полезно посмотретьСЯ в это видео, как в зеркало Об интеллигентности и хамстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 29 ноября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Думаю, я не буду это смотреть,а буду продолжать хамить дальше, даже если это провоцирует некропостинг. Культура, что канал, что то, что он в это понятие вкладывает яйца выеденного не стоят, скопцы возомнившее вылизывание друг другу каким-то достижением, остальное будет как всегда манипуляциями дешевыми на понятиях...Труха навязчивей любого "базарного хама". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 1 час назад, Стремно сказал: Думаю, я не буду это смотреть,а буду продолжать хамить дальше, даже если это провоцирует некропостинг. Культура, что канал, что то, что он в это понятие вкладывает яйца выеденного не стоят, скопцы возомнившее вылизывание друг другу каким-то достижением, остальное будет как всегда манипуляциями дешевыми на понятиях...Труха навязчивей любого "базарного хама". хах, ну я вообще не о тебе думала, когда писала это. По части хамства тебе, как до Луны, по сравнению со всякими сержами и моралитиками Насчёт канала "Культура" ничего не скажу, но Юрия Лотмана послушать очень интересно. Он здесь про внутреннюю культуру вещает, а не про то, что ты подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Такие люди классные были на форуме. Так жалко, что все ушли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 8 часов назад, -/- сказал: Такие люди классные были на форуме. Так жалко, что все ушли. Да все здесь - кто нужен? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Джи только похоже женился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Не возвращайся в прошлое, ты не найдешь там то, что оставил )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 1 декабря 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Сколько внимания теперь будет от Скубы Хрюку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 2 декабря 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Почему-то мне об этом ролике напомнил житель Риги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Эм, с Хрюком страшно связываться, в области профориентации, вымучил в прошлий раз мне идею, что проф. у меня по Сатурну должны идти, а я что там не посмотрю, жесть жестяковая по ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 14 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Эм, с Хрюком страшно связываться, в области профориентации, вымучил в прошлий раз мне идею, что проф. у меня по Сатурну должны идти, а я что там не посмотрю, жесть жестяковая по ним... Так ты ж так и не ответила, чем тебе претят административные должности? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 20 минут назад, Хренохрюк сказал: Так ты ж так и не ответила, чем тебе претят административные должности? Если я отвечу меня за мат уничтожат в пепел (прах вроде по Сатурну проходит?). Чушь (вместо слова чушь должен быть мат) они унылая...напоминает работу Буратино на лесопилке, так еще и связана со всяким либезячим общением со всякими неадекватами. У меня административная должность ассоциируется, либо с девочкой для битья в супермаркете, когда там в отдел с сыпучими веществами голубь залетит и насрет в сахар непакетированный, ей мозги клюют, либо с председателем колхоза 60-х годов, которого вызывают в ячейку партии отчитаться об очередной пятилетке...выращивания кукурузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Если я отвечу меня за мат уничтожат в пепел (прах вроде по Сатурну проходит?). Чушь (вместо слова чушь должен быть мат) они унылая...напоминает работу Буратино на лесопилке, так еще и связана со всяким либезячим общением со всякими неадекватами. У меня административная должность ассоциируется, либо с девочкой для битья в супермаркете, когда там в отдел с сыпучими веществами голубь залетит и насрет в сахар непакетированный, ей мозги клюют, либо с председателем колхоза 60-х годов, которого вызывают в ячейку партии отчитаться об очередной пятилетке...выращивания кукурузы. А какие должности нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: А какие должности нравятся? С этого начинался мой тот разговор с хрюком, какая профессия по натальной карте будет "подходящей", в том числе и по понятию нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.