Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

• 8 months later...
  • 2 years later...

Согласен. Дудь - сдулся. Ватник. Латентный. Хоть против войны и Путлера, но все же - ватник. Можно выгнать человека из "ваты", но "вату" из человека - никогда. Плоскоголовый имперец. Пускай возвращается на родину, - ему премию за это дадут. Позорище....а не "вдудь". Да, это про  what about....

• 1 month later...

Партизаны сбили кашалота.jpg

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

EYVIND EARLE

Я так люблю его работы.....(исключая явный сюрреализм). Поэтому всё, что я у него люблю, - это пара-тройка работ....))) Но это то, что я периодически меняю на своем десктопе.... 

А что ВЫ ставите на десктоп ? 

0eZItp8o1xw.jpg

H0068-L341810304_original.JPG

Ну хорошо ведь....(дело даже не в березках, как символе...вовсе нет ))

village-serigraph.jpg

Просто мы сегодня обсуждали картинки на личных десктопах...и ставили "диагнозы". Да...тяжелая у нас работа...на обеденных перерывах. Но мы пришли к кое-каким забавным выводам...)))

6 часов назад, Жень007 сказал:

Цветочки на рабочем столе)) Слушаю диагноз, доктор..)

перманентная неудовлетворенность жизнью...Если ты считаешь что "цветочки" как то поднимут настроение и в итоге улучшат ситуацию - это всё хуйня....

"Цветочки" на личных десктопах (личных, а не рабочих например) чаще всего красуются либо у наивных дур, либо у тех, кого я обозначил выше...А если это еще и мужчина...Именно "цветочки". 

Потому что вот это (ниже) - уже не "цветочки". Это уже про другое. Хотя тоже - цветы. Это дико крутая работа....очень характерная. Ван Гог, если что...

45657.jpg

3 минуты назад, Жень007 сказал:

Всё проще - цветы радуют глаз)

Нет.

Цветочки в поле радуют глаз. Живые, настоящие цветы. А "цветочки" на десктопе - это "фейк", который якобы должен радовать глаз. 

3 минуты назад, Жень007 сказал:

Можно поставить и себе - не будешь таким злым)

Приятно осознавать что оказываешься прав.  Это я про себя сейчас. А ты не отчаиваяся, - взбодрись. Всё будет хорошо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности