Willow Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Имоджен Каннингем, 1961. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Риторический вопрос: Кто-нибудь встречал по настоящему счастливых людей? Они существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Ужас....До чего мы докатились.....2025 год....А они убивают друг друга....Братья типа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Согласен. Дудь - сдулся. Ватник. Латентный. Хоть против войны и Путлера, но все же - ватник. Можно выгнать человека из "ваты", но "вату" из человека - никогда. Плоскоголовый имперец. Пускай возвращается на родину, - ему премию за это дадут. Позорище....а не "вдудь". Да, это про what about.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 Шульман волосы распустила....Красивая МИЛФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 ИскрЫт?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 EYVIND EARLE Я так люблю его работы.....(исключая явный сюрреализм). Поэтому всё, что я у него люблю, - это пара-тройка работ....))) Но это то, что я периодически меняю на своем десктопе.... А что ВЫ ставите на десктоп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Ну хорошо ведь....(дело даже не в березках, как символе...вовсе нет )) Просто мы сегодня обсуждали картинки на личных десктопах...и ставили "диагнозы". Да...тяжелая у нас работа...на обеденных перерывах. Но мы пришли к кое-каким забавным выводам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Цветочки на рабочем столе)) Слушаю диагноз, доктор..) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 6 часов назад, Жень007 сказал: Цветочки на рабочем столе)) Слушаю диагноз, доктор..) перманентная неудовлетворенность жизнью...Если ты считаешь что "цветочки" как то поднимут настроение и в итоге улучшат ситуацию - это всё хуйня.... "Цветочки" на личных десктопах (личных, а не рабочих например) чаще всего красуются либо у наивных дур, либо у тех, кого я обозначил выше...А если это еще и мужчина...Именно "цветочки". Потому что вот это (ниже) - уже не "цветочки". Это уже про другое. Хотя тоже - цветы. Это дико крутая работа....очень характерная. Ван Гог, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Всё проще - цветы радуют глаз) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Можно поставить и себе - не будешь таким злым) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 3 минуты назад, Жень007 сказал: Всё проще - цветы радуют глаз) Нет. Цветочки в поле радуют глаз. Живые, настоящие цветы. А "цветочки" на десктопе - это "фейк", который якобы должен радовать глаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 3 минуты назад, Жень007 сказал: Можно поставить и себе - не будешь таким злым) Приятно осознавать что оказываешься прав. Это я про себя сейчас. А ты не отчаиваяся, - взбодрись. Всё будет хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.