Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Fastrich сказал: Шура -> Ш к ура погоди сейчас анатоль прибежит - лайкнет 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: тебе стало веселее? а то грустный такой ходил, гнусил все чего то Мне?) Да что ты) Мне весело с таго самого момента как ты меня в игнор кинула) Только вот отвечаешь почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, Шура сказал: тебе стало веселее? Бедная драная кошка, не понимала, что, если все против него, то не значит, что мы тут друг другу зады лижем, думала, что у всех зады вылизаны, а у неё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Шура) Оказывается не я один придерживаюсь негативного мнения о тебе) Какая новость!) да ее многие тут задушить не против..... мешает только расстояние, иначе многие давно ее задушили бы тут, прямо на месте, будь уверен! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 11 минуту назад, Шура сказал: лайкальщик)))) уфсин Воркута по тебе плачет Ты так говоришь легкомысленно, никто не знает по ком тюрьма плачет, не зарекайся, даже если кристально чиста. Или народная мудрость считаешь, что врёт? 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: Ты так говоришь легкомысленно, никто не знает по ком тюрьма плачет, не зарекайся, даже если кристально чиста. Или народная мудрость считаешь, что врёт? у нее Сатурн в с Раке в 12 доме, поэтому тюремная тема для нее близка. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Народная мудрость еще говорит, что "кого бог хочет наказать, того разума лишает", здесь уже кажется все наказаны сполна, сума и тюрьма лишнее, да здравствует астродурдом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Yuri сказал: у нее Сатурн в с Раке в 12 доме, поэтому тюремная тема для нее близка. Хотите сказать, она там надзиратель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Иногда тюрьма для человека лучше чем воля, и смерть лучше чем жизнь. Никто не знает до, кроме Бога, мы узнаем только после. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 7 минут назад, Fastrich сказал: Мне?) Да что ты) Мне весело с таго самого момента как ты меня в игнор кинула) Только вот отвечаешь почему-то) у меня лист игнора чист как вологодские росы. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 12 минуты назад, Fastrich сказал: Шура) Оказывается не я один придерживаюсь негативного мнения о тебе) Какая новость!) Они не сошлись по политическим соображениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Хотите сказать, она там надзиратель? ну она так себя позиционирует, по крайней мере. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Шура сказал: у меня лист игнора чист как вологодские росы. Как так можно, надо поставить в игнор весь форум, а потом открывать каждое сообщение отдельно, и огрызаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 13 минуты назад, Fastrich сказал: Шура) Оказывается не я один придерживаюсь негативного мнения о тебе) Какая новость!) Причём оба весьма интересные и уникальные для этого говнофорума люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: у меня лист игнора чист как вологодские росы. Зачем тогда говорила что в игнор добавила) может тебе все же добавить? Жить станет легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.