knightofswords Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мне не нравится это дурацццкое четверостишье, я его изменил : Видит мрак в туннеле – реалист Фантазер же , - свет в конце туннеля. Машинист же видит то, что должен видеть «машинист» Рельсы две и ,бесконечность параллелей… 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 не дурацкое- в первом случае нормальный машинист - они видит и оптимиста и пессимиста. в вашем случае машинист уже никого не видит и несется по двум "параллелям" Опасно!) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Вася Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Летели снаряды, ругалась броня От выстрела в лоб, раскалялась она Вспышка и звон, полегли молодыми Родные запомнят их только живыми Год 41, деревня одна Держала фашистов родная земля И не было сил, и не было мочи Накрыли Россию багровые ночи Рекою кровавой залиты поля Дождем смертоносным покрыты леса Но насмерть стояли, ни шагу назад Заполнены яростью сердце солдат И были потом Сталинград и Москва Под Курском разбили зверинец врага Горели пантеры и тигры как спички Пропитаны гусеницы красной водичкой Отбили у немцев родные края Дорога на Запад открыта была Гудели моторы машин винтокрылых Кричали пилоты в горящих кабинах Но мы не сдавались, шли к сердцу врага Вена и Прага в руинах была Последний рывок, прожекторов вспышка Высоты зеелова были уж близко И вот наконец виден купол рейхстага И замер весь мир в ожидании расплаты Женщин, детей поднял Гитлер в атаку Гнали их в бой как солдат из штрафбата И вот наконец реет знамя победы Май 45-го помнит все это Кинули свастику к стенам кремля Гордость народа осталась в веках И помнят солдаты поход на восток Квантунская армия зашла на порог Разбили японцев в Манчжурии быстро Сняли угрозу с родимой границы Спасибо за это отцам и дедам! За храбрость в бою и за мирное небо Я перед вами склоняю колено Пусть будет хорошим уроком нам это!!! Решил сменить тему любви на тему войны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Забери меня с собой на Марс, Услышь и пойми мой глас, Илон Маск, Я хочу бороздить вселенную, И ради этого готов погрузиться в бездну. Увези меня за сто световых лет, На Земле жизни нет - больше нет, Доставай скорей свою ракету - Falcon, "Тьма" боится "Сокола" из звездных войн. Привет Роскосмос, здравствуй НАСА, Сын Земли по полной заеб*лся, Я согласен, наш мир прекрасен, Но пора осваивать космо пространства. Вот она, вот она - красная планета, Планета моей мечты, Ребята, это красная планета - Правда, на ней невозможно жить. Оставлю идею героям, как Уотни, Первопроходцы всегда чутка идиоты, Но я буду надеяться, меня не покинет вера, Сейчас же, продолжу собирать пыль in terra. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 диссонанс погодный. В Риге - почти лето..)) Обычно, милый моему сердцу прибалтийский дождик уже сыплет, первые морозы ночью....а тут, такое....А уже скоро ноябрь..Любимый месяц мой в году... С иронией к ноябрьскому Аиду Пришел первый холод, - он милый… На дУшу ложится Тепло. И греет так странно, Другим непонятно, а может и знают, К чему, для чего… ОткровенЬя сыплет, Внутри рассыпает, снаружи не видно Аид – невидимка, Другим непонятно, а может и знают Что чрево его ненасытно… Кусты без одежды И пепел воззреем, Те хлопья с небес будут падать, Другим непонятно, а может и знают Кого в этот раз будут прятать… Зачем умираем, За что погибаем Как нерв оголенный терзаем В себе. Открыто рыдаем Мечтой запивая В густом и туманном ноябрьском сне... Не кончится скоро, Забудется только Из памяти выйдет бочком, Скользнет тенью в поле Назад не посмотрит, В ночи удаляясь молчком. Аид – невидимка, Мой ласковый братец, Встревожен, – обычное дело. Другим непонятно, а может и знают Зачем нам дано наше бренное тело… knightofswords / 2017 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya96 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А может вручить подарок, сделанный своими руками? Думаю, это точно понравится имениннику) Можете заказать флористику и подарочную упаковку, а также мягкие игрушки на Глав-Упак.ком https://glav-upack.com/ Красочная упаковка дополнительно порадует получателя подарка!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Про гениального земляка Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.