fox86 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 По программе "антарес", мой второй дом находится в овне. Планет в нем нет. А управитель получается марс,так выдает программа. НО....Управитель Овна — дневной Плутон, ночной Марс. А я родился днем,получается управитель 2 дома у меня плутон?? или как?? обьясните мне плизз...Программа выходит ошибается или что? https://himik-astro.ru/управители-знаков-и-домов/ вот тут про дневных и ночных управителей. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 12 минуты назад, fox86 сказал: .Управитель Овна — дневной Плутон, ночной Марс Это всего лишь одна из теорий. Классики вообще про Плутоны не знают и знать не хотят и довольно-таки неплохо трактуют карту рождения. А программа - это всего лишь тупое железо, какой алгоритм в него вложит программист, то программа и выдаст. Я так вообще не делю управителей на дневные и ночные и считаю, что Овен лепит Марс, а Скорпион - Плутон не взирая на время рождения. Так что Вы для себя определитесь со школой,примите полностью её доктрину и тогда картинка должна сложиться. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Scubа Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 На родине астрологии, Месопотамии (Шумер, Ассирия, Аккад, Вавилония) I, V и IX месяцы связаны с почитанием богов-воителей и героев — Мардука, Гильгамеша и Нергала-Эрры. Конкретно первый месяц (BARA-ZA-GAR, конец марта - апрель) был связан с Мардуком. Значит, управитель знака Овен, - Юпитер. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.