Перейти к публикации

А вдруг?

pr0olha

Рекомендованные сообщения

На ночь глядя решила задать вопрос. Не о бывших, да ну их. А вдруг есть, действительно, любовь на свете)

Вопрос: Будет у меня взаимная любовь, то есть искренние чувства, в ближайшее время? Появится ли человек, с кем это возникнет, взаимно.

Москва, 10 марта, 2:31 ночи.

Меркурий, эх, он же управитель человека, ретрограден. Что значит? Смену намерений, перемен в чем-то?

Буду благодарна за ответы.

Спасибо!

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• pr0olha

17

• Natalya_

13

• OlgaF

2

• astrovedka

1

Наибольшая активность

2 часа назад, pr0olha сказал:

А вдруг есть, действительно, любовь на свете)

Вопрос: Будет у меня взаимная любовь, то есть искренние чувства, в ближайшее время?

Да, любовь на свете, действительно, есть)) У7 Меркурий вас оч сильно любит и головой, и членом мечтает полюбить (У7 Меркурий и Солнце в знаке У1 Юпитера и экзальтации Венеры и идет к вам на контакт).

2 часа назад, pr0olha сказал:

На ночь глядя решила задать вопрос. Не о бывших, да ну их. Появится ли человек, с кем это возникнет, взаимно.

Меркурий, эх, он же управитель человека, ретрограден. Что значит? Смену намерений, перемен в чем-то?

Не печальтесь, через 4-5 ед. времени появится ваш ретроградный "бывший" :lol:

Вы:
ПФ 2 → Сатурн
У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий
Луна в Овне 4 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн - антис К2
Венера в Водолее 2 → Сатурн ↓ Солнце

Ваши глубинные мысли:
1. о ваших ценностях (ПФ 2, диспозитор У2 Сатурн)
2. о себе (У1 Юпитер в 1 доме), о разочаровании в персонаже 7 дома (Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия)
3. о планах на жизнь с мужчиной (Луна в знаке У4,11,12 Марса 5, и в месте экзальтации Солнца), о потери ценностей (Луна в месте падения У2 Сатурна антис К2)
4. о ваших ценностях (Венера  знаке У2 Сатурна во 2 доме), разочарование в персонаже 7 дома (Венера в месте изгнания Солнца)
5. об ошибочных ценностях и упущениях, считаете себя жертвой (Манубриум на К2)

"Бывший":
У7 Меркурий R в Рыбах 3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий
Солнце в Рыбах 3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий

Все мысли только о вас (У7 Меркурий и Солнце в знаке У1 Юпитера и экзальтации Венеры), считает себя подонком и негодяем (У7 Меркурия и Солнце в месте изгнания и падения Меркурия), возвращается к вам ( У7 Меркурий ретроградный). 4-й лунный день - примирение с близким человеком, с которым давно были в ссоре))

И скоро будет "А вдруг?" 1237739166_heart.gif

1 час назад, Natalya_ сказал:

Да, любовь на свете, действительно, есть)) У7 Меркурий вас оч сильно любит и головой, и членом мечтает полюбить (У7 Меркурий и Солнце в знаке У1 Юпитера и экзальтации Венеры и идет к вам на контакт).

Не печальтесь, через 4-5 ед. времени появится ваш ретроградный "бывший" :lol:

Ого, спасибо. Я боялась услышать "нет, фигвам" и расстроиться)

Так все-таки Бывший в кавычках или без? Бывший любовник, не новый?

7 минут назад, pr0olha сказал:

4-й лунный день - примирение с близким человеком, с которым давно были в ссоре))

Это равно это?

8 минут назад, pr0olha сказал:

через 4-5 ед. времени появится ваш ретроградный "бывший" :lol:

?

1 минуту назад, pr0olha сказал:

Ого, спасибо. Я боялась услышать "нет, фигвам" и расстроиться)

Так все-таки Бывший в кавычках или без? Бывший любовник, не новый?

Ну где ж я вам нового возьму, "бывший" без кавычек = настоящий )))

3 минуты назад, pr0olha сказал:

Это равно это?

?

Одновременно несколько указаний на одно и тоже событие - и рецепции, и аспекты, и ретроградность персонажа вашего, и даже лунный день этому способствует

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Ну где ж я вам нового возьму, "бывший" без кавычек = настоящий )))

Интересно, который из бывших..))

Только что, pr0olha сказал:

Интересно, который из бывших..))

ну это уж вы лучше меня должны знать :lol:

ну это уж вы лучше меня должны знать :lol:

Один из двух. Наверное, летний. Будем ждать, отпишусь!

4-5 дней, скорее..... не недель?

14 минуты назад, pr0olha сказал:

Один из двух. Наверное, летний. Будем ждать, отпишусь!

4-5 дней, скорее..... не недель?

не знаю дней или недель, вероятнее всего дней

Обратите внимание - у вас разочарование в нем (Юпитер в месте изгнания Меркурия и Венера в месте изгнания Солнца), но будьте терпимы. Особенность 4 лунного дня - негативное время для выяснения отношений. Все эмоции, несдержанные высказывания, грубые слова крайне неблагоприятно скажутся не только на том, на кого они будут направлены, но и в первую очередь на вас самих.

Постарайтесь всеми силами воздержаться от споров, не отстаивайте свою точку зрения и позицию ни по каким вопросам, избегайте конфликтных ситуаций. Ваш оппонент не услышит ничего из того, что вы будете ему говорить.

4 часа назад, Natalya_ сказал:

не знаю дней или недель, вероятнее всего дней

Обратите внимание - у вас разочарование в нем (Юпитер в месте изгнания Меркурия и Венера в месте изгнания Солнца), но будьте терпимы. Особенность 4 лунного дня - негативное время для выяснения отношений. Все эмоции, несдержанные высказывания, грубые слова крайне неблагоприятно скажутся не только на том, на кого они будут направлены, но и в первую очередь на вас самих.

Постарайтесь всеми силами воздержаться от споров, не отстаивайте свою точку зрения и позицию ни по каким вопросам, избегайте конфликтных ситуаций. Ваш оппонент не услышит ничего из того, что вы будете ему говорить.

Хорошо, спасибо!

Вопрос только в том, что ни одного из бывших я не люблю и возвращаться не жажду... А спрашивала в хораре именно о чувствах, будут ли.

7 минут назад, pr0olha сказал:

Вопрос только в том, что ни одного из бывших я не люблю и возвращаться не жажду... А спрашивала в хораре именно о чувствах, будут ли.

а почему тогда ими интересуетесь? :blink:

10 минут назад, pr0olha сказал:

А спрашивала в хораре именно о чувствах, будут ли.

новых нет пока на горизонте, еще со старыми не разобрались...

а почему тогда ими интересуетесь? :blink:

Как это - интересуюсь? Я же в самом вопросе написала о новом... НЕ бывших...

7 часов назад, pr0olha сказал:

На ночь глядя решила задать вопрос. Не о бывших, да ну их. А вдруг есть, действительно, любовь на свете)

Вопрос: Будет у меня взаимная любовь, то есть искренние чувства, в ближайшее время? Появится ли человек, с кем это возникнет, взаимно.

1 минуту назад, pr0olha сказал:

Как это - интересуюсь? Я же в самом вопросе написала о новом... НЕ бывших...

ага, так не интересуетесь, что в каждом сообщении про них упоминаете)) даже когда про новую любовь спрашиваете, в комментах и про старых не забываете :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности