pr0olha Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 35 минут назад, OlgaF сказал: Ну что, появился? Я тут пытаюсь понять соответствие единиц времени в хорарах реальным временным промежуткам... очень сложно. Неа( Наверное, недели все-таки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 3 часа назад, pr0olha сказал: Неа( Наверное, недели все-таки! В 10.03.2019 в 09:23, pr0olha сказал: А спрашивала в хораре именно о чувствах, будут ли. В этом хораре ваши глубинные мысли не с мужчиной связаны, а со 2 домом (ПФ 2, диспозитор У2 Сатурн) + мотивации нет (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия). В 10.03.2019 в 09:23, pr0olha сказал: Вопрос только в том, что ни одного из бывших я не люблю и возвращаться не жажду... Вопрос озвучили про нового, а карта показала мысли о бывшем / или бывших (У7 ретроградный), и ПФ не соответствующий вопросу. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 7 часов назад, Natalya_ сказал: В этом хораре ваши глубинные мысли не с мужчиной связаны, а со 2 домом (ПФ 2, диспозитор У2 Сатурн) + мотивации нет (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия). Вопрос озвучили про нового, а карта показала мысли о бывшем / или бывших (У7 ретроградный), и ПФ не соответствующий вопросу. Точно, я невнимательно читала ветку. Наталья, а в таких случаях на единицы времени вообще нельзя полагаться? Или в принципе сложно на всю информацию 100% полагаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 23 минуты назад, OlgaF сказал: Точно, я невнимательно читала ветку. Наталья, а в таких случаях на единицы времени вообще нельзя полагаться? Или в принципе сложно на всю информацию 100% полагаться? В таких полагаться нельзя. На 100% можно полагаться в радикальных хорарах, когда на одно и тоже время одновременно два или больше указаний. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.