Перейти к публикации

Стоит ли в это влезать?

onetwofive

Рекомендованные сообщения

Родственница продает квартиру. По расположению место не в нашем направлении, но район отличный и квартира хорошая. Но только по определенной цене, иначе мне есть смысл брать в своем районе. Родственница при этом очень хочет продать именно нам - ей так проще. Говорили об этом полгода назад, но из-за районв не решились.

Вопрос: Если затеять с ней разговор об этом, снизит ли цену для нас сильно (до определенной суммы, какую понимаю)?

Или квартиру лучше не рассматривать - она "не наша" и потом пожалеем.

Москва, 8:37, 13 марта

Спасибо!

И с какого перепугу ей снижать цену да еще сильно)

Вы бы снизили?)))

Если эта квартира привлекательна изыщите все способы купить.

снизить цену можно тыщ на 100 max

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

27 минут назад, onetwofive сказал:

Шура, не лезьте, пожалуйста. 

Думаете влезать не стоит?)

Т.е. мне не лезть, а лезть ли вам вы не знаете...

Цену вам не снизят. Потом вы пожалеете. Астролог высшей категории. Диплом имеется. А так же нагрудный значок.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Шура сказал:

Цену вам не снизят. Потом вы пожалеете. Астролог высшей категории. Диплом имеется. А так же нагрудный значок.

Спасибо. Тогда поясню. Она очень хочет продать ее именно своим людям. Год назад предлагала мне купить на 2 млн ниже, чем продавала. В Москве жилье стоит, год продать не может, а она уже купила квартиру в другом городе, где вся родня близкая живет, и хочет уезжать туда.

Вопрос в том, что квартиру в этом месте мне нет смысла покупать и за эти деньги. За эти я куплю в своем районе. Но если еще ниже, то уже будет смысл подумать, чтобы купить ее как минимум для арендного бизнеса и заодно она уже избавиться от этих поисков. Деньги ей не критичны.

Короче говоря, эта квартира мне неудобна. Да, не стоит, правильно.

5 часов назад, onetwofive сказал:

Родственница продает квартиру. По расположению место не в нашем направлении, но район отличный и квартира хорошая. Но только по определенной цене, иначе мне есть смысл брать в своем районе. Родственница при этом очень хочет продать именно нам - ей так проще. Говорили об этом полгода назад, но из-за районв не решились.

Вопрос: Если затеять с ней разговор об этом, снизит ли цену для нас сильно (до определенной суммы, какую понимаю)?

Спасибо!

А если квартира окажется невезучей?

Сейчас у Вас в теперешнем жилье может и есть определенная доля везения,а после переезда начнете сожалеть,что сменили свою жизнь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Алголь на К1 - останетесь без крыши над головой если свяжетесь с этим делом. После такого все остальное смотреть смысла нет.

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Алголь на К1 - останетесь без крыши над головой если свяжетесь с этим делом. После такого все остальное смотреть смысла нет.

Спасибо, поняла. Не буду.

Наталья, а если Алголь на дсц в вопросе о мужчине - это что значит? Его переживания?

11 минуту назад, onetwofive сказал:

Спасибо, поняла. Не буду.

Наталья, а если Алголь на дсц в вопросе о мужчине - это что значит? Его переживания?

от контекста вопроса зависит, абстрактно не могу сказать, общее значение - лишиться чего-то очень важного

14 часа назад, Шура сказал:

:ch2_13: Так, так.... А метка астролога имеется на левой ноге в виде родимого пятна? :rolleyes:

На мое время рассмотрения карты  -  20:43,  16 марта 2019  -  состояние квартиры хорошее,  цена соответствует.   Потому что у Вас в  приоритете финансовый вопрос,  к тому же  сигнификатор продавца и вашего кошелька один и тот же,  все упирается в цену.  Аспекта   сделки между вами и продавцом нет. 

В 13.03.2019 в 08:37, onetwofive сказал:

Спасибо!

Вопрос  переезда ( где будет хорошо или  плохо)  надо рассматривать отдельно от  вопроса сделки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности