Перейти к содержимому
Ale

Совмещение двух гороскопов

Рекомендуемые сообщения

Ale

  1. Любой гармоничный аспект между Солнцем одной карты и Луной другой, между Венерой одной и Марсом другой сильно притягивает, упрочняет связь партнеров. Так же работают и аспекты Солнце-Марс и Венера-Луна. А в некоторых случаях и Солнце-Венера. Наоборот, отсутствие таких аспектов говорит а слабой связи партнеров, если нет аспектов между 1 и VII домами и их управителями, конечно. Большое значение имеет нахождение указанных планет на углах карты партнера. Это сильно притягивает двух людей. Например, женская Венера на мужском Асценденте или Десценденте, мужской Марс на женском Десценденте. Луна одного на Асценденте или 1C другого и т.п.Но Марс одного на Асценденте другого часто говорит а соперничестве, часто подобным образом действует и Солнце.
  2. Если же аспекты указанных планет негармоничны, то есть квадратура или квинконс, то эти люди будут часто конфликтовать друг с другом. При этом квадратура чаще всего означает конфликт равных, а квинконс —подавление одним другого по функции этой планеты (по ходу знаков, то есть, например, планета в Овне подавляет планету в Деве, если она в квинконсе с ней, планета в Деве — планету в Водолее, и т.д.)
  3. Полусекстиль — тоже неравный аспект, но здесь скорее первый по ходу знаков подгоняет второго, второй для первого — объект приложения энергии, а первый для второго может казаться таинственным и непонятным.
  4. Негармоничны также полуквадрат и полутораквадрат. Тут, особенно в первом случае, открытого конфликта может не быть, но внутреннее напряжение есть.
  5. Оппозиция — особый случай, это очень сильный аспект, но во взаимоотношениях она в некоторых случаях выступает как напряженный, блокирующий аспект, а в других (два Асцендента, две Венеры) — как гармоничный
  6. Зеленые, творческие аспекты (квинтили, биквинтили) во взаимоотношениях открывают новые, необычные грани, но это чаще творческая и духовная связь; если нет мажорных аспектов, то квинтилей недостаточно для обычных взаимоотношений, на физическом и социальном уровне.
  7. Самый безнадежный случай для взаимоотношений — если вообще нет никаких сильных и достаточно точных аспектов. В этом случае люди просто не будут вместе. Они не заинтересуют друг друга.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
sairus45

А подскажите пожалуйста есть ли совместимость у двух рыб??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×