Перейти к содержимому
Ale

Другие планеты

Рекомендуемые сообщения

Ale

  1. Меркурий помогает людям общаться. Гармоничные аспекты Меркурия с другими личностными планетами и углами карты способствуют легкому знакомству, информационному обмену, деловым отношениям. Однако если завязки двух карт — только на их Меркуриях, то отношения Могут быть только деловыми и не обязательно длительными.
  2. Большое значение имеют Юпитер и Сатурн. Юпитер расширяет. Если активная личная планета или Асцендент партнера попадают но ваш Юпитер, или чей-то Юпитер — на вашу планету, МС или Асцендент, то вы будете расширять взгляды и сферы действия друг друга, чему-то друг друга научите, можете способствовать успеху друг друга в обществе.
  3. Сатурн, наоборот, ограничивает, зажимает. Если ваш Сатурн в соединении с личностной планетой или Асцендентом партнера, то это вы его зажимаете. По крайней мере ему так может казаться. А вы, наоборот, чувствуете облегчение, подкрепление. Поскольку вам тут легче и вы распоряжаетесь, диктуете законы и правила, ответственность за отношения лежит на вас. Если же Сатурн находится в оппозиции к чьей-то планете, он ее блокирует, если в квадратуре — разрушает ее структуру, в секстиле или тритоне — подкрепляет ее действие. Например, для заключения брака полезно иметь гармоничный аспект Сатурна одного из супругов к личностной планете другого.
  4. Если чей-то Сатурн аспектирует вашу личностную планету, то уже вам тяжело в этих отношениях, партнер давит, призывает к ответственности, сам устанавливает рамки отношений. Если вы к этому не готовы —приходится из этих отношений выходить. А если партнер пользуется своим Сатурном умело, без злоупотреблений, то вы вместе Можете согласовать правила и рамки отношений, хотя решения тут будет принимать он.
  5. Аспекты Урана требуют, чтобы отношения являлись динамичными, творческими, нестандартными, они могут и не быть формально закрепленными. При попытке второго партнера закрепить, формализовать их -- уранический партнер может выбрать свободу. Квадратуры и оппозиции Урана часто разрушают союз двух людей, причем это может произойти быстро, резко и внезапно.
  6. Аспекты Нептуна затуманивают отношения. Бывает много иллюзий. Тут может быть как идеальная любовь, так и обманы, разочарования.
  7. Аспекты Плутона с личностными планетами могут приводить к очень интенсивному энергетическому обмену. Возникают проблемы волевого контроля. Плутонический партнер может подавлять другого, хотя и иначе, чем в случае с Сатурном. Плутонический контроль не явный, не формальный, но порой более глубокий, способный вызвать страх у другого партнера или его бунт.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×