Перейти к содержимому
Ale

Фактор взаимоотношений

Рекомендуемые сообщения

Ale

  1. Соединение чьей-то планеты с вашим Солнцем или Асцендентом означает влияние на вашу личность, вашу жизнь в комплексе. Тогда как ваши Солнце или Асцендент активизируют главным образом ту сферу жизни вашего партнера, за которую отвечает в его гороскопе эта его планета.
  2. Если Солнце, Луна, Асцендент партнера попадают в ваш XI дом, вы воспринимаете партнера как друга, если в V — как возлюбленного или партнера по развлечениям, если в VI — как служащего, подчиненного вам, выполняющего какую-то определенную необходимую вам функцию.
  3. Если мы рассматриваем Сатурн, то партнер ограничивает и структурирует ту сферу вашей жизни, куда его Сатурн попал в вашей карте.
  4. Если же мы посмотрим, куда попал Юпитер партнера — то он эту вашу область жизни расширяет.
  5. Если есть аспект планеты партнера к вершине вашего II дома или его планета попадает в ваш II дом, то партнер поможет вам заработать деньги. В обратном случае, когда задействована ваша планета и его II дом, вы помогаете заработать ему. Причем не просто даете деньги, а именно помогаете их заработать. Нужно посмотреть и то, каким домом управляет в своей карте задействованная в синастрическом аспекте планета. Если, например, она управляет IX домом, то возможно совместное путешествие.
  6. Соединение Венеры одного с Марсом другого часто дает любовь, эротический интерес.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
incognita

Читала на форуме, что для физической совместимости партнёров должны быть следующие совпадения(приведу пример как я понимаю): у меня Солнце в Овне, Луна в Стрельце, а у партнёра должны быть Солнце в Стрельце, а Луна в Овне. Марс в Раке и Венера в Овне у меня, значит, у него Венера должна быть в Раке, а Марс в Овне. Так как Марс и Венера далеко не уходят от Солнца, то, думаю, что тринов Марсов с Венерами будет достаточно. Впрочем, хочу сказать ещё одну вещь: для кармической связи нужно, чтобы Солнце или Луна партнёра были в соединении с одним из узлов. Мой Раху в Стрельце в соединении с Селеной, а Селена с Луной. То есть, если его Солнце будет в точном соединении с моей Селеной и по бокам с Раху и Луной. Это хороший знак. К тому же у меня трин Луны с Солнцем. Но..."Если Солнце, Луна, Асцендент партнера попадают в ваш XI дом, вы воспринимаете партнера как друга, если в V — как возлюбленного или партнера по развлечениям, если в VI — как служащего, подчиненного вам, выполняющего какую-то опреде ленную необходимую вам функцию.", а если в 10-й дом?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нежность

Но..."Если Солнце, Луна, Асцендент партнера попадают в ваш XI дом, вы воспринимаете партнера как друга, если в V — как возлюбленного или партнера по развлечениям, если в VI — как служащего, подчиненного вам, выполняющего какую-то опреде ленную необходимую вам функцию.", а если в 10-й дом?...

 

по X дому проходят - карьера, социальный статус, официальные учреждения и в принципе X дом считается точкой наивысших достижений человека, дом покорения самых невероятных жизненных горных вершин. Поэтому, если светила или ASC партнера попадает в ваш X дом, на мой взгляд, для вашего восприятия такого партнера лучше всего подойдет словосочетание "невероятно авторитетный" :rolleyes:

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нежность
  1. Соединение чьей-то планеты с вашим Солнцем или Асцендентом означает

 

Здравствуйте, Ale! Вы конспектируете здесь чьи-то лекции? Если да, то - не поделитесь, чьи именно? :) Или это у Вас такие своеобразные мысли вслух? :rolleyes: Или просто штудируете литературу и выписываете то, что кажется интересным? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ale

Здравствуйте, Ale! Вы конспектируете здесь чьи-то лекции? Если да, то - не поделитесь, чьи именно? :) Или это у Вас такие своеобразные мысли вслух? :rolleyes: Или просто штудируете литературу и выписываете то, что кажется интересным? :)

Тщательно изучаю и одновременно делюсь информацией ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нежность

Тщательно изучаю и одновременно делюсь информацией ...

 

Некоторая разрозненность и недоговоренность иногда наблюдается в системе и структуре высказываний (ворчит мой Сатурн), но если Вы учитесь сами, я прекрасно понимаю - откуда и почему оно. Однако, размышления Ваши грамотные, правильные и в том самом направлении как надо. Чувствуется, что не просто интересуетесь, а именно изучаете. Здорово! Приятно читать Ваши заметки :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
sairus45

Вы помогаете во многих вопросах и интересно читать ваши изложения))Спасибо вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ангелуша

Вот что нашла про то что будет брак ...

B)

Как определить, будет ли брак.

1 шаг

Синастрия с целью выявления связей упр. 1 дома кверента с упр 7 дома партнера и наоборот.

Выписываем сигнификатора 1 дома, Марс, + упр АСЦ, + планеты первого дома, если есть такие, + соупр. первого дома, если знак включенный или входящий на 2/3

Выписываем сигнификатора 7 дома, Венеру и Хирона, + упр ДСЦ, + планеты в 7 доме, если есть, + соупр. седьмого дома, если знак включенный или входящий на 2/3

 

Определяем количество аспектов (мажорных, также напряженных – от ненависти до любви, как говорится, тоже есть шаги :)

 

Как определить максимальное количество?

К примеру, у одного список планет, причастных к 1 дому 3, а у другого к 7 дому – 2. Получается возможных аспектов может быть 6. Определяем возможное кол-во аспектов наоборот. У партнера к 1 дому причастны 4 планеты, у кверента к 7 дому – 3. Итог – 12 возможных вариаций. Всего максимально 6+12=18. Считаем и получаем сумму, к примеру, 12. Это шикарно! Если 2-4 аспектов – явно маловато. .Чем точнее аспекты, тем лучше.

Что дает нам первый шаг? Ответ на вопрос – притянутся ли люди друг к другу..

 

2 шаг

Синастрия с целью определения формул любви. Выписываем планеты, причастные к 5 дому кверента, к 7 дому партнера. И наоборот. Не забываем про ест. сигнификаторы – Солнце и Венеру (Хирона). Подсчет такой же.

3 шаг

Композит. Важно увидеть следующее: мажорные аспекты Солнца и Луны, Марса и Венеры. Что-то одно из этого должно быть.

4 шаг

Попадание личностных планет и лунных узлов в угловые дома партнеров. Желательно у обоих.

5 шаг

Период знакомства, тогда, когда состоялась личная встреча, а не в инете первый раз початились :) ). У обоих партнеров в идеале в прогрессиях и дирекциях должна быть формула любви, состоящая из аспектов упр. 5-7 дома, аспектов упр. 1-7 дома, 7-10 дома, а также привлеченность Венеры

6 шаг

Фирдары. Без них никуда. Важно, чтобы в среднем и малом фирдарах были задействованы упр. 5 и 7 домами

7 шаг

Выявляем идеал партнера в картах- у женщин по Марсу, у мужчин – по Венере. Ищем соответствия. К примеру, у женщины Марс в Козероге в 1 доме, а у мужчины Овен на АСЦ, Сатурн в 1 доме. Здесь же можно применить и синтетический знак.

К примеру, у женщины превалирует мутабельный крест, стихия воздуха. Это близнецы. А у мужчины Венера в Близнецах. Явное соответствие.

8 шаг

В последнюю очередь рассматриваем совместимость на предмет выявления аспектов конфликтности, физ. притяжения, взаимопонимания

После того, как рассмотрены все шаги, налицо будет ситуация вероятности брака

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Зарина1

Мой Сатурн попадает в 12 дом партнера… Да, действительно, тайн от меня не утаить! B):ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×