Sсalette Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Scalettе сказал: Миры множатся. Не миры множатся, а дух Эриды здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 АХАХАХАХХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 WTF ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Sсuba сказал: WTF ? Я не знаю, это не я. Оно само. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, Sсalette сказал: Не миры множатся, а дух Эриды здесь. Не буди лихо, пока тихо.... Храм богини не трожЪ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scalettе Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 5 минут назад, Sсalette сказал: Не миры множатся, а дух Эриды здесь. Любви богини все достойны 1 Цитата ПОКЛОННИЦА ФОРУМА ЕБАНАТОВ. ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sсalette Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, Scalettе сказал: Любви богини все достойны И даже Я? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sсubа Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Блеать, какая то ТЕОРИЯ ХАОСА. Тут происходит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, Sсubа сказал: Блеать, какая то ТЕОРИЯ ХАОСА. Тут происходит. Кого позвать, простите ? Три раза "ку" может еще сделать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Эрида снизойди на нас смертных.....дай свой раздор нам, чтобы буря поднялась и снесла пену с наших бренных целей, уничтожила и раскидала цепки жизней наших врагов, учинив беспорядок для создания армии клонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sсalette Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Не смешно если честна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, Sсalette сказал: Не смешно если честна честнО... Не гневите Богиню, а то сейчас весь форум множится начнет. В легенде так и было записано : Сердце велит мне афинян наставить в одном убежденье — Что беззаконье (Эрида) грозит городу тучею бед. - Солон В басне "Геракл, Афина и Эрида" (№ 145) герой пытается раздавить лежащее на тропе яблоко, но оно стало больше. Геракл ударил его палицей, и оно так раздулось, что перегородило всю дорогу. Явившаяся Афина сказала: "Оставь, брат! Это Распря и Раздор: если его не трогать, он останется таким, как был, если же с ним биться, то вот так он и будет расти." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурa Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Что происходит? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Колоны не мои! Клоны делала не я! Но больше яблок богине яблок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.