Перейти к публикации

Sсuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли
3 минуты назад, Sсuba сказал:

Вы не знаете кто такой Гаврило Принцип и что он натворил решив вбросить говна в вентилятор ! ?

Он съел гнилое яблоко, отравленное сучкой Эридой !

А может он и есть яблоко, если посмотреть метафорически? 

• Тролли
1 минуту назад, Шура сказал:

Ну а у вас, у вас то где эта богиня?

Мой магический ТРОЛОЛО-ЖЕЗЛ с Богиней в основании, был уже явлен здесь.....

allseeingeye0001-Crop.gif

4 минуты назад, Scalette сказал:

А может он и есть яблоко, если посмотреть метафорически? 

Тут прежде чем вопросы задавать надо анкету заполнить и ждать ответа от таракана

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, Scalette сказал:

Белоснежка Франц получила от Эриды яблоко и заснула вечным сном, а дальше понеслось.

Hail Eris !.....ну хоть кто то догнал !

А это значит, что в каждом моем ПОСТЕ здесь, как уполномоченного ЦЕРКВИ, есть СМЫСЛ !

• Тролли
Только что, Шура сказал:

Тут прежде чем вопросы задавать надо анкету

Я поступаю под влиянием Эриды, как мне в голову взбредет. 

Я не врубаюсь (у меня "конфликт") но посижу здесь чем в темах про бывших

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Тут забавный моргающий глаз, таракан и "отъезжающая"  Scalette

3 минуты назад, Moralite сказал:

Да, @Scuba, согласен с тобой: осталось уже совсем недолго до кардинальной квадратуры Плутона с Ней... и грянет буря! <_<

Когда. Уточните пожалста.

чтобы потом на покаяние вас пригласить

• Тролли

Яблоко не есть причина, яблоко есть лишь катализатор... Или повод, или сигнал...

Изменено пользователем Scalette

• Тролли
4 минуты назад, Scalette сказал:

Я поступаю под влиянием Эриды, как мне в голову взбредет. 

У тебя широкое соединение Богини с Самцом (читай : Марс) в 8 загоне для фрустраций....+ творческая эманация к Эго в 4 загоне в знаке Кентавра- лучника...

Легенда говорит, что одна из Эрид летала вместе с Самцом над полями сражений....над телами убитых воинов....

Но есть нюанс :

Эрида — дочь Ночи, сестра Мойр, Немезиды, Кер, Мома.. Да и у Гомера, она -  "бога войны, мужегубца Арея-Марса сестра и подруга".

Эрида стоит особняком, в стороне от своих, как надо понимать, родителей. Даже с Аресом, ненавистным всем богам, Гера и Зевс общаются хотя и бурно, с руганью, но все же по-родственному , как с беспутным сыном. Зевс говорит, что с радостью зашвырнул бы Ареса в Тартар, если бы тот не был его порождением. С Эридой же отношений никаких, как будто это не просто чуждое божество, а вообще стихия, стоящая даже над богами — ведь именно ей удалось возжечь брань между богами, не желающими воевать друг против друга.

СЛАВЬ БОГИНЮ !

3EjWbPa.gif

• Тролли
8 минут назад, Moralite сказал:

Да, @Scuba, согласен с тобой: осталось уже совсем недолго до кардинальной квадратуры Плутона с Ней... и грянет буря! <_<

И грянет.....

10292197-f445f72b-640.jpg

КТО СЛАВИТ БОГИНЮ, ТОТ СПАСЕТСЯ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности