Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 3 минуты назад, Sсuba сказал: Вы не знаете кто такой Гаврило Принцип и что он натворил решив вбросить говна в вентилятор ! ? Он съел гнилое яблоко, отравленное сучкой Эридой ! А может он и есть яблоко, если посмотреть метафорически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Белоснежка Франц получила от Эриды яблоко и заснула вечным сном, а дальше понеслось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Ну а у вас, у вас то где эта богиня? Мой магический ТРОЛОЛО-ЖЕЗЛ с Богиней в основании, был уже явлен здесь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: А может он и есть яблоко, если посмотреть метафорически? Тут прежде чем вопросы задавать надо анкету заполнить и ждать ответа от таракана 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Только что, Scalette сказал: Белоснежка Франц получила от Эриды яблоко и заснула вечным сном, а дальше понеслось. Hail Eris !.....ну хоть кто то догнал ! А это значит, что в каждом моем ПОСТЕ здесь, как уполномоченного ЦЕРКВИ, есть СМЫСЛ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Только что, Шура сказал: Тут прежде чем вопросы задавать надо анкету Я поступаю под влиянием Эриды, как мне в голову взбредет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Я не врубаюсь (у меня "конфликт") но посижу здесь чем в темах про бывших Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Тут забавный моргающий глаз, таракан и "отъезжающая" Scalette 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Да, @Scuba, согласен с тобой: осталось уже совсем недолго до кардинальной квадратуры Плутона с Ней... и грянет буря! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 3 минуты назад, Moralite сказал: Да, @Scuba, согласен с тобой: осталось уже совсем недолго до кардинальной квадратуры Плутона с Ней... и грянет буря! Когда. Уточните пожалста. чтобы потом на покаяние вас пригласить Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Яблоко не есть причина, яблоко есть лишь катализатор... Или повод, или сигнал... Изменено 24 марта 2019 пользователем Scalette Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 4 минуты назад, Шура сказал: "отъезжающая" Отъезжаю я в Болталке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: Я поступаю под влиянием Эриды, как мне в голову взбредет. У тебя широкое соединение Богини с Самцом (читай : Марс) в 8 загоне для фрустраций....+ творческая эманация к Эго в 4 загоне в знаке Кентавра- лучника... Легенда говорит, что одна из Эрид летала вместе с Самцом над полями сражений....над телами убитых воинов.... Но есть нюанс : Эрида — дочь Ночи, сестра Мойр, Немезиды, Кер, Мома.. Да и у Гомера, она - "бога войны, мужегубца Арея-Марса сестра и подруга". Эрида стоит особняком, в стороне от своих, как надо понимать, родителей. Даже с Аресом, ненавистным всем богам, Гера и Зевс общаются хотя и бурно, с руганью, но все же по-родственному , как с беспутным сыном. Зевс говорит, что с радостью зашвырнул бы Ареса в Тартар, если бы тот не был его порождением. С Эридой же отношений никаких, как будто это не просто чуждое божество, а вообще стихия, стоящая даже над богами — ведь именно ей удалось возжечь брань между богами, не желающими воевать друг против друга. СЛАВЬ БОГИНЮ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 8 минут назад, Moralite сказал: Да, @Scuba, согласен с тобой: осталось уже совсем недолго до кардинальной квадратуры Плутона с Ней... и грянет буря! И грянет..... КТО СЛАВИТ БОГИНЮ, ТОТ СПАСЕТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.