odysseus Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 А зря все так рано свалили с этой ветки. Глядя на гороскоп начала объявления " Спецоперации" 24.02.2022. 05:30 по мв, Видно что десциндент в Близнецах (упр Эрис!). Именно это и стало яблоком раздора для мировых элит. так что пока нас тут нещ9адно бомбят (в Харькове я) все именно и идет к полному переформатированию мира. Так что тот кто начал эту спец@перацию не учел что в оппозиции к нему именно богиня раздора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишелька Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 19.03.2023 в 17:25, odysseus сказал: А зря все так рано свалили с этой ветки. Да нет же, мы все тут. Просто молчим Цитата Знаю, что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
circus Опубликовано: 3 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
circus Опубликовано: 3 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 06.07.2025 в 23:07, oblikomorale сказал: эТО МОЯ ТЕМА Была....Вали отсюда, придурок запутинский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2025 Эта тема переходит в TNO Эрида - мать моя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 26.03.2019 в 15:30, Паж мечей сказал: Эрида снизойди на нас смертных.....дай свой раздор нам, чтобы буря поднялась и снесла пену с наших бренных целей, уничтожила и раскидала цепки жизней наших врагов, учинив беспорядок для создания армии клонов. Ёханный бабай, это реально мной писалось. Ну что ж Эрида бушует уже 4 год. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 55 минут назад, Табуретка сказал: Ёханный бабай, это реально мной писалось. Ну что ж Эрида бушует уже 4 год. Да да....тобой..... А почти все предыдущее....- мной. (за исключением этого дЭбила oblikomorale и еще нескольких прохожих...) Да, это были мы, "милая ты моя ебанашка". Эрида - рулит. "Магический жезл" работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 Чет меня пропёпрло свою сову нейронками переделывать Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.