Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я же говорил.... Сейчас начнет РАСТИ....потому что ТРОНУЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А вообще, интересно, это скуба клоны множит, или кто-то другой подлил масла в огонь горящей бездны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Scalette сказал: А вообще, интересно, это скуба клоны множит, или кто-то другой подлил масла в огонь горящей бездны? Там есть где-то рядом кот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 минуту назад, Sсuba сказал: Я же говорил.... Сейчас начнет РАСТИ....потому что ТРОНУЛИ Пока из этой темы не вышло, то это всего лишь управляемый хаос, ненастоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Scalette сказал: А вообще, интересно, это скуба клоны множит, или кто-то другой подлил масла в огонь горящей бездны? Явление Богини. Пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Chantal сказал: Там есть где-то рядом кот. Гнилой апельсин, вместо яблока раздора? Ну, да по стилю написания напоминает комментариев клонята его напоминают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 2 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Scalette сказал: Гнилой апельсин, вместо яблока раздора? Ну, да по стилю написания напоминает комментариев клонята его напоминают. Тсс), я про другого кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Chantal сказал: Тсс), я про другого кота. Я других здесь не видела, астрокот что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Scalette сказал: Я других здесь не видела, астрокот что ли? Да не форумный, а домашний, настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Чей-то кот мне множит клоны. Дайте ему вискас, а пароли пусть в личку скинет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сhantal Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Что это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sсuba Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я же говорил.....Все, кто соприкоснулся с темой - множатся ! Нужно провести ритуал МАГИЧЕСКОЙ СНЕЖИНКИ. Я попробую задобрить Богиню. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурa Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, Sсuba сказал: Я же говорил.....Все, кто соприкоснулся с темой - множатся ! Нужно провести ритуал МАГИЧЕСКОЙ СНЕЖИНКИ. Я попробую задобрить Богиню. Собирай теперь меня по кускам ! Всё - твоя вина ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сhantal Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 И меня верните в нормальное состояние! Я чувствую как начинает двоиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.