Перейти к публикации

Профориентация

Рекомендованные сообщения

3 способ требует более глубокого анализа

Поэтому остановимся на этих двух - вы уже работаете или еще учитесь?

я сижу дома и пока еще числюсь в пед. институте.

• Ответы 203
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сергей

48

• Хренохрюк

26

• incognita

26

• Olivka

13

Наибольшая активность

я сижу дома и пока еще числюсь в пед. институте.

К - хм, в какой то мере и педагогика подходит, но только если младших классов(до 5) или в дет.сад)

Это все, на что я был способен...

на счет 6-го дома не согласна:)))

он не может быть рассмотрен в проф.ориентации в последнюю очередь.

Так как 6-ой он и есть работа. Рутина.

с "большим" 6-ым домом, человеку обязательно нужно работать, что б не болеть.

1. МС и 10 дом.

2. 2 и 6 дом.

3. Дор-й и Воз-й.

4. Узел и сатурн

5. юпитер и марс

6. знаки земли

7. афина и веста

8. лилит и белая

9. планета (планеты) отвечающие за профессию, а так же знаки.

10. основные конфигурации карты.

у меня в карте идет завязка 2-6 и 10.

У 2-го юпитер в деве на вершине 10-го (мажорных аспектов у юпитера нет, только 150 на луну и 30 на марс).

У 6-го венера в 8-ом близнецах в квадрате на сатурн в 10-ом в деве.

У 10-го меркурий в 8-ом в раке в квадрате на плутон в весах (у 1-го и 12-го).

меркурий еще в трине на уран в 1-ом и в секстиле на сатурн в 10-ом и в секстиле на хирон в 7-ом в тельце.

Палада в 6-ом.

Солнце во льве в 9-ом, в секстиле на марс в весах на куспиде 11-ом (У 5-го).

и в трине на луну (у 9-го) в овне на куспиде 5-го.

Дорифорий меркурий, возничий юпитер через северный узел.

2-ой стрелец, 6-ой телец, 10-ый дева.

Северный во льве.

В общем из моих заключений, работа в гос.структуре.

Отлично было б если ношение формы.

Работа с тайным, мрачным, грязным.

Обязательна помощь людям.

Заполнение бумаг (от этого никуда не деться).

Работа в коллективе (воздуха много в карте).

Ну и как еще думаю, если приплюсовать 9-ый дом и юпитер, то еще преподавание.

Но как таковое оно мне не интересно (ни в жизнь в школы не пойду).

Я все таки решила идти в соц.службу. Работа с трудными подростками.

Образование позволяет.

Хотя всегда мечтала быть или хирургом (показатели есть) или работать в ФСБ или МЧС.

Никогда не хотела своего дела или бизнес. Согласна всю жизнь работать на "дядю".

Только устраиваюсь, всегда меня замечают и поднимаюсь по карьерное лестнице.

Но к сожалению из-за квадрата прогрессивного урана к оси 4-10 домов, постоянно идет смена работы (ликвидация предприятия) и смена жилья.

Не важно какая работа, всегда отдаюсь по полной. Филонить, пропускать и опаздывать это не мое.

Отредактировать не успела.

Обязательна помощь людям (по 8-ому дому (меркурий и венера (церера, несс, веста, колесо фортуны и т.д.)) и с плутоном, марсом и лилит в весах).

Первое образование ветеринария (близко к медицине), второе Психолог. Преподаватель психологии (опять же в карте есть показатели).

Но всю жизнь мечтаю о юридическом образовании (2-10-9 дома).

Рациональное зерно в этом конечно есть, но как-то у меня всё вокруг да около. Я шестидомник и не рассматривать этот дом пожалуй не получится. Экзальтированной Луны в 10ом маловато будет. А управитель МС и вовсе шахтёр(

Профориентаци

1. Планета Дорифорий

1.1 Управитель Мс, или планета в 10 доме

1.2 Самая близкая планета к Мс(в том же знаке если)

2. Марс - аспекты, дом, знак

3. Планеты в 1 доме

1.1 дом(элементы, аспекты и тд) - интересы

2.10 дом(элементы, аспекты и тд) - цели

3.2 дом(элементы, аспекты и тд) - деньги

4.Марс, Сатурн, Венера(аспекты, диспозиторы и тд)

Ну что тут скажешь.....у меня показатели с реальной деятельностью расходятся вообще)))))

1)Управитель МС - как я понимаю, это первая планета от МС в 10 доме? Если так, то это Уран в Козероге.

2) Самая близкая планета к МС - это Солнце ( рядом в 9 доме), а на стыке 10 и 11 дома рядом с Ураном Нептун в том же Козероге.

3)Марс в Стрельце в 8 доме. Секстиль к Водолейской Луне, соединение с Южным узлом в Раке, С Хироном во Льве, и Похоже на соединение с Ураном (? в одной программе есть, в другой нет)

4)1 Дом в Рыбах, АСЦ, Пуст, увы.

Диспозитор Марса - Юпитер, Сатурна - Уран, Венеры - (Она в 7 доме, он большой, начинается на краю девы и заканчивается на краю Скорпиона ) Получается Прозерпина....

Соединений много Сатурн в Водолее в 11 доме, аспектирован с Плутоном и Солнцем, Венера в Скорпионе вроде квадратура с Луной, в другой программе есть соединение с Солнцем.

Диспозитор Солнца получается или Юпитер или Нептун ( т.к. дневная карта ???)

Творчеством тут даже и рядом не пахнет.

Как-то так получается. Как мне тут говорили - я юрист, страховщик, кто угодно, в других источниках - педагог, (ого-го по первому образования я и правда филолог, но даже практики не проходила), а я вообще почти полжизни отдала радио-тв, и сцене. Слуха, говорят, быть не должно, т.к. Нептун не аспектирован, как надо. Но пою же как-то, никто на слух не жаловался)на музыкальных инструментах тоже играю, на трех, правда, любительски. На юриста никогда не училась, и даже не интересовалась этой сферой, Ну, разве, что когда, что касаемо деятельности СМИ, и то просвещения ради. Вот вам и астрология) Кстати, я пробовала поработать в офисе менеджером, когда после очередного заскока бросила творчество. На месяц ровно хватило. Вернулась опять.

Насчет большого водного трина и остальных... Большие трины В астрологии на судьбу человека могут влиять большие трины. У меня был клиент с Большим Воздушным трином, который попал в большую беду. Всю свою жизнь он умудрялся увиливать от всего на свете. Он думал, что гак будет продолжаться и дальше, но в конце концов попал в тюрьму. Из всех Больших тринов Большой Огненный трин, с моей точки зрения, является наиболее благоприятным, потому что он, по-видимому, наделяет человека мужеством. Такие люди склонны к риску и любят развлечения. Однако даже при наличии Большого трина они не смогут полностью реализовать свои возможности, если у них нет подкрепляющих квадратур. У них энергии в избытке, и они все время чем-то сильно заняты. Они дружелюбны и очаровательны, и люди расположены к ним, однако они также привыкли и к тому, что все идет к ним в руки. Они воспринимают как само собой разумеющееся то, что другим дается с великим трудом. Они просто считают, что у всех жизнь легкая. Они не понимают, почему некоторые могут колебаться и задумываться, прежде чем сделать определенный шаг, потому что сами привыкли рисковать и выходить победителями. Они просто не раскроют полностью свой потенциал, если у них не будет поддерживающих квадратур. Часто они не знают границ своих возможностей и поэтому выдыхаются. Я знала людей с Большими Земными тринами, которые становитесь банкротами. Деньги достаются им так легко, что они становятся беспечными или не предпринимают должных мер, чтобы защитить свои финансы. У меня среди клиентов были брокеры инвесторы, которые считали, что они всегда будут иметь прибыль, но этого не случалось. Люди с Большими Водяными тринами довольны собой на эмоциональном уровне, и часто их творческие способности проявляются скорее на уровне внутреннего мира, чем воплощаются в какие-либо осязаемые формы, доступные восприятию остальных. Они обладают развитым творческим началом, но пользуются им исключительно для собственного развлечения. Они настолько самодостаточны на эмоциональном уровне, что могут оказаться в одиночестве. Им часто нравится жить в одиночестве именно потому, что они самодостаточны и сосредоточены на самих себе. Большой Воздушный трин означает, что человек обладает даром общения и способен быстро и легко обрабатывать информацию, но я также встречала множество людей с 27 таким аспектом, которые предпочли остаться вечными студентами и никогда ничего не делают в реальном мире. Они наслаждаются процессом учебы. Они могут дожить до пятидесяти лет, так и не начав работать.

Профориентаци

1. Планета Дорифорий

1.1 Управитель Мс, или планета в 10 доме

1.2 Самая близкая планета к Мс(в том же знаке если)

2. Марс - аспекты, дом, знак

3. Планеты в 1 доме

1.1 дом(элементы, аспекты и тд) - интересы

2.10 дом(элементы, аспекты и тд) - цели

3.2 дом(элементы, аспекты и тд) - деньги

4.Марс, Сатурн, Венера(аспекты, диспозиторы и тд)

Ну что тут скажешь.....у меня показатели с реальной деятельностью расходятся вообще)))))

1)Управитель МС - как я понимаю, это первая планета от МС в 10 доме? Если так, то это Уран в Козероге.

2) Самая близкая планета к МС - это Солнце ( рядом в 9 доме), а на стыке 10 и 11 дома рядом с Ураном Нептун в том же Козероге.

3)Марс в Стрельце в 8 доме. Секстиль к Водолейской Луне, соединение с Южным узлом в Раке, С Хироном во Льве, и Похоже на соединение с Ураном (? в одной программе есть, в другой нет)

4)1 Дом в Рыбах, АСЦ, Пуст, увы.

Диспозитор Марса - Юпитер, Сатурна - Уран, Венеры - (Она в 7 доме, он большой, начинается на краю девы и заканчивается на краю Скорпиона ) Получается Прозерпина....

Соединений много Сатурн в Водолее в 11 доме, аспектирован с Плутоном и Солнцем, Венера в Скорпионе вроде квадратура с Луной, в другой программе есть соединение с Солнцем.

Диспозитор Солнца получается или Юпитер или Нептун ( т.к. дневная карта ???)

Творчеством тут даже и рядом не пахнет.

Как-то так получается. Как мне тут говорили - я юрист, страховщик, кто угодно, в других источниках - педагог, (ого-го по первому образования я и правда филолог, но даже практики не проходила), а я вообще почти полжизни отдала радио-тв, и сцене. Слуха, говорят, быть не должно, т.к. Нептун не аспектирован, как надо. Но пою же как-то, никто на слух не жаловался)на музыкальных инструментах тоже играю, на трех, правда, любительски. На юриста никогда не училась, и даже не интересовалась этой сферой, Ну, разве, что когда, что касаемо деятельности СМИ, и то просвещения ради. Вот вам и астрология) Кстати, я пробовала поработать в офисе менеджером, когда после очередного заскока бросила творчество. На месяц ровно хватило. Вернулась опять.

Вы рассматриваете прозерпину, юнону и прочую дребедень(она важна - но чтобы хоть раз я ее увидел в анализах ряда астрологов, разве что шизанутых выходцев СПБАА),

Второе - почитайте, вы думаете одна планета - один род деятельности(Солнце - это творчество, да нет же - почитайте получше)

Говорю- шестой дом нужно анализировать, но в последнюю очередь(ибо он МУТАБЕЛЬНЫЙ, а мутабельные попадают в категорию домов третьего сорта),

С удовольствием подожду людей, которые захотят со мной поспорить

Плюс если у человека "большой" 8-ой дом, он обязательно должен его использовать в своей работе.

Здесь идет анализ финансов(свой - чужой счет, будет ли оказываться человеку поддержку, и при наличии указаний в данных указаниях - можем опираться и на 8 дом при анализе. оки да?)

Рациональное зерно в этом конечно есть, но как-то у меня всё вокруг да около. Я шестидомник и не рассматривать этот дом пожалуй не получится. Экзальтированной Луны в 10ом маловато будет. А управитель МС и вовсе шахтёр(

Экзальтированная планета - планета. которая работает, действует,

Планета в 10 доме - максимально видна, максимально реализуется, также посмотреть каким домом она управляет, какие образует аспекты,

Проанализировать 2 дом на дополнительные связки - и вуаля

А лишний гемор создавать - любим, умеем, практикуем

А еще вы верно на один способ смотрели,

Я эти способы не сам составлял - я анализировал работы десятков профессиональных астрологов в интернете и нашел закономерность, поэтому и решил сюда скинуть

Окей, раз никто не поделился своими анализами, то поделюсь своей я(17.09.1997 03:30 Нижний Новгород):

Итак, ищем наиболее подходящую планету:

1.Дорифорий - Меркурий

2.Диспозитор Солнца - Меркурий

3.В аспекте к светилам - Марс

4.Сильная по афетике - Марс, Меркурий

5.В аспекте к 10 дому, элемент 10 дома, в аспекте к управителю 10 дома - Меркурий(Марс - диспозитор Управителя Венеры)

6.В аспекте к Северному узлу - Марс(Меркурий диспозитор Узла, да - да, Узлы не планеты, но тем не менее, прорабатывая качества Девы - я прорабатываю качества Меркурия)

7.Планета в экзальтации - Меркурий

Дополнительный анализ:

10 дом в Тельце, Венера в Скорпионе в 4 доме

2 дом в деве, Меркурий в Деве, Меркурий управляет 2 и 11 домом

Думаю, здесь наиболее сильная планета - Меркурий(Венера, в оппозиции которая к 10 дому в секстиле к Меркурию, а Мс, в оппозиции к Венере в 4 доме(привязанность к дому) в тригоне к Меркурию, но Марс - это решение оппозиции Солнца и Луны), однозначно сказать нельзя, но, допустим Меркурий

Меркурий управляет 2 ым и 11 ым домом(мое имущество и имущество начальства, или же мое имущество и коллектив)

Меркурий на куспиде 2 го дома - заработки через торговлю(а также посредничество, сфера финансов), СМИ(то есть экономическая и журналистическая сфера деятельности)

10 дом в 4 доме, управитель изгнанный в Скорпионе - тут не совсем пойму, тут наверное решение проблем Венеры(трудности с финансами, венерические заболевания, любовные проблемы - требующие надежности, требующие охраны(4 дом) - один из вариантов - банковская деятельность(в качестве посредника - Банкир, а также бухгалтер - но это небольшие деньги))

В принципе, исходя из вышесказанного - экономическая деятельность(но свой бизнес не стоит открывать, ибо там южный узел - туда сюда - такие дела) - экономист, банкир, страховщик, бухгалтер, ну в общем - все связанное с финансами(кстати, на страховщика сейчас учусь - но не хочу будучи страховщиком делать карьеру, слишком не стабильные заработки и отсутствие карьерного роста хоть всю жизнь так проработай - не тема)

Вторая деятельность - СМИ(телевидение, журналы, газеты, телефоны)

Также, одно из моих главных увлечений - пишу стихи, рассказы, книги и тд - в разделе флейм творчество почитайте(это как салатик - я на пробу скинул)

В о о о т, мои выводы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности