incognita Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Окей, раз никто не поделился своими анализами, то поделюсь своей я(17.09.1997 03:30 Нижний Новгород): Итак, ищем наиболее подходящую планету: 1.Дорифорий - Меркурий 2.Диспозитор Солнца - Меркурий 3.В аспекте к светилам - Марс 4.Сильная по афетике - Марс, Меркурий 5.В аспекте к 10 дому, элемент 10 дома, в аспекте к управителю 10 дома - Меркурий(Марс - диспозитор Управителя Венеры) 6.В аспекте к Северному узлу - Марс(Меркурий диспозитор Узла, да - да, Узлы не планеты, но тем не менее, прорабатывая качества Девы - я прорабатываю качества Меркурия) 7.Планета в экзальтации - Меркурий Дополнительный анализ: 10 дом в Тельце, Венера в Скорпионе в 4 доме 2 дом в деве, Меркурий в Деве, Меркурий управляет 2 и 11 домом Думаю, здесь наиболее сильная планета - Меркурий(Венера, в оппозиции которая к 10 дому в секстиле к Меркурию, а Мс, в оппозиции к Венере в 4 доме(привязанность к дому) в тригоне к Меркурию, но Марс - это решение оппозиции Солнца и Луны), однозначно сказать нельзя, но, допустим Меркурий Меркурий управляет 2 ым и 11 ым домом(мое имущество и имущество начальства, или же мое имущество и коллектив) Меркурий на куспиде 2 го дома - заработки через торговлю(а также посредничество, сфера финансов), СМИ(то есть экономическая и журналистическая сфера деятельности) 10 дом в 4 доме, управитель изгнанный в Скорпионе - тут не совсем пойму, тут наверное решение проблем Венеры(трудности с финансами, венерические заболевания, любовные проблемы - требующие надежности, требующие охраны(4 дом) - один из вариантов - банковская деятельность(в качестве посредника - Банкир, а также бухгалтер - но это небольшие деньги)) В принципе, исходя из вышесказанного - экономическая деятельность(но свой бизнес не стоит открывать, ибо там южный узел - туда сюда - такие дела) - экономист, банкир, страховщик, бухгалтер, ну в общем - все связанное с финансами(кстати, на страховщика сейчас учусь - но не хочу будучи страховщиком делать карьеру, слишком не стабильные заработки и отсутствие карьерного роста хоть всю жизнь так проработай - не тема) Вторая деятельность - СМИ(телевидение, журналы, газеты, телефоны) Также, одно из моих главных увлечений - пишу стихи, рассказы, книги и тд - в разделе флейм творчество почитайте(это как салатик - я на пробу скинул) В о о о т, мои выводы это ты младше меня?) я думала тебе под тридцать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 это ты младше меня?) я думала тебе под тридцать)) Все, сразу на ты, никакого уважения Да, вот я вечно и создаю тему, типо профориентации и прочее - я просто не могу определиться с выбором дальнейшей профессии(но вот вчера решил, что связывать лучше с экономической сферой, потом перейду в журналисты, прославлюсь как поэт и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Все, сразу на ты, никакого уважения Да, вот я вечно и создаю тему, типо профориентации и прочее - я просто не могу определиться с выбором дальнейшей профессии(но вот вчера решил, что связывать лучше с экономической сферой, потом перейду в журналисты, прославлюсь как поэт и все) я тоже) у меня самая большая проблема - это проблема выбора. Хочу быть всем и сразу, а лучше - известной во всем могу всю жизнь простоять перед тремя вещами, на которые у меня, допустим, не хватает денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Кстати, Сергей Батькович, Марс в 4 доме имеет похожие характеристики с Марсом в Раке (как я понимаю, 4 дом имеет много общего с Раком). Выходит, что Вы (так же как и я) проявляете агрессию по отношению к домашним. Хотя, сейчас я смотрела карту и нашла ...(ммм Меркурий мой ...никак....не найдет подходящего слова) в общем, почитание традиций. Именно семейных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Кстати, Сергей Батькович, Марс в 4 доме имеет похожие характеристики с Марсом в Раке (как я понимаю, 4 дом имеет много общего с Раком). Выходит, что Вы (так же как и я) проявляете агрессию по отношению к домашним. Хотя, сейчас я смотрела карту и нашла ...(ммм Меркурий мой ...никак....не найдет подходящего слова) в общем, почитание традиций. Именно семейных. К - хм, честно говоря - традиции точно не чту, уж тем более семейные(наоборот, хочу оборвать все связи с семьей - насоздававала она мне проблем), Но по Марсу в доме рака - могу сказать да, агрессию в семье я провляю(скорее - импульсивную), также от Рака - хочу иметь свой дом(желательно дом, чтобы ото всех отгородиться, никто не видел - чем занимаюсь я в этом доме), но трусливым или слабым себя точно не назову(ни характером, ни физически, хотя некоторые недовольства есть по поводу тела, но тут я скорее просто хочу, скажем, "Понтиться" накаченным телом - чтобы опять же восхищались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Кстати, Сергей Батькович, Марс в 4 доме имеет похожие характеристики с Марсом в Раке (как я понимаю, 4 дом имеет много общего с Раком). Выходит, что Вы (так же как и я) проявляете агрессию по отношению к домашним. Хотя, сейчас я смотрела карту и нашла ...(ммм Меркурий мой ...никак....не найдет подходящего слова) в общем, почитание традиций. Именно семейных. Но я вам говорю, педагогика - неплохо(особенно до 5 класса), но тут небольшие финансы Также Луны - питание, как говорил - повар в какой нибудь ресторанчик Или работать в салоны красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Марс является одной из сильнейших пагубных планет. Его расположение в 4-м доме разрушает все хорошие показатели дома, внося беспокойство в семейную и личную жизнь, болезни матери, отсутствие земельной собственности и проблемы с академическим образованием. Это расположение носит название куджа-доша — «вредное влияние Марса». Марс из 4-го дома влияет на 10-й, который является марака-стханой для отца хозяина гороскопа, будучи вторым по отношению к 9-му дому. Этим влиянием объясняется ранняя смерть отца. Остается только преклоняться перед мудростью великого риши и той милостью, с которой он дает знания, так как этот факт неоднократно подтвержден нашим практическим опытом. Подчеркивается, что удачное размещение Марса в знаке дает благоприятные результаты: обладание транспортными средствами, земельной собственностью, хорошее образование, долгая жизнь матери. Если Марс располагается в Овне, восходит Козерог, а сам Марс является хозяином 4-го и 11-го домов. Если Марс находится в Скорпионе, лагна будет во Льве (для которого Марс — йога-карака, планета силы), и он будет хозяином 4-го и 9-го домов. Если Марс находится в Козероге, то лагна — в Весах, а Марс становится хозяином 4-го и 7-го домов. Все эти расположения приводят к образованию сильных дхана-йог (комбинаций планет, указывающих на богатство). Кроме того, находясь в квадранте, Марс формирует и благотворную ручака-йогу, говорящую о большой энергичности человека, лидерстве, успехе в конкуренции и спорте Работник. Марс в IV доме находится в символическом падении. Человек часто совершенно непереносим, особенно если его неудачно погладить против шерсти. Сильные религиозные чувства: «И он мне грудь рассек мечом, и сердце пламенное вынул», или что-нибудь в этом роде, особенно если противоречить Божьим указаниям или исполнять их недобросовестно. Дома человек склонен быть активным и воевать не с теми и не вовремя; но возможна и конструктивная активность, особенно при гармоничных аспектах Марса: сколотить рамку для картины или заработать на пятиэтажный особняк, смотря по аспектам IV дома к VI-му и VIII-му. Потребность быть хозяином в доме. Много труда по украшению дома. Все ремонтируют сами. Интерес к проблемам экологии. Часто отъезд из родных мест помогает изменить семейные отношения, часто имеют наследство от родителей, дом и землю. Крепкая конституция, энергия до глубокой старости. В большом мире Вам нелегко проявлять свой гнев, вступать в состязание, тогда как Ваши близкие сталкиваются с этими сторонами Вашей личности довольно часто. Вероятны вспышки раздражения, неспокойные отношения в семье или какая-то конкуренция между Вами и родственниками. Вы хотите быть главным лицом в доме и затрачиваете огромное количество энергии, чтобы все шло так, как бы Вам хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталка Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Профориентируйте меня,пожалуйста) не совсем меня,сын заканчивает 11 класс,подскажите куда мне его направить 27.07.1996 10.30,Украина, Чемеровцы, сама пока не очень в этом разбираюсь,очень буду ждать вашего совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Со всеми этими закономерностями я знакома уже давно, т.к. из раза в раз обмусоливают на всевозможных семинарах. И то что 6 дом рассматривают как правило в последнюю очередь, мне тоже известно, потому что считают этот дом малоперспективным. Но такова реальность. Мой стеллиум в 6ом явно перевешивает Луну в 10. Кстати, в этом положении Луна далеко не на своём месте и реализоваться по Луне в этом случае крайне тяжело. Обычно это свидетельствует о том, что я могу рассчитывать только на чью-то авторитетную помощь (от женщины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 В астрологии я профан, пока что предоставлю данные. 1) 1.Планета, которая аспектирует Мс или его управителя, является управителем Мс или стоит в 10 доме Управитель МС Юпитер, десятый дом пуст. Насчёт фразы про аспектацию не вполне понял, к Юпитеру у меня не один аспект. Возможно, имеется в виду самый точный аспект? Тогда квадрат с Марсом (13 минут отклонения) и секстиль с Плутоном (половина минуты). 2. Диспозитор Солнца Меркурий 3. В аспекте к светилам Опять-таки, если брать самый точный, то это будет тригон к восходящему узлу (5 градусов) 4. Сильная по афетике Меркурий и Плутон самые сильные и равны. 5. Дорифорий Меркурий. 2) 1. Планета Дорифорий Меркурий 1.1 Управитель Мс, или планета в 10 доме Юпитер 1.2 Самая близкая планета к Мс(в том же знаке если) Хм. С одной стороны Плутон (8-ой дом), 18 градусов, с другой стороны восходящий узел (17 градусов) 2. Марс - аспекты, дом, знак Наиболее точен квадрат с Юпитером, 4-ый дом, Близнецы. 3. Планеты в 1 доме Сатурн. 3) 1.1 дом(элементы, аспекты и тд) - интересы Начинается в последних градусах Козерога, заканчивается в 23-м градусе Овна. Содержит Сатурн, самый точный аспект которого - оппозиция с Луной (45 минут). 2.10 дом(элементы, аспекты и тд) - цели Пуст, включен в Стрельца. Вы какие аспекты имеете в виду? 3.2 дом(элементы, аспекты и тд) - деньги Пуст, начинается в 23-м градусе Овна, заканчивается в 25-м Тельца. 4.Марс, Сатурн, Венера(аспекты, диспозиторы и тд) Марс в четвёртом доме в знаке Близнецов, диспозитор Меркурий, Сатурн в первом доме в знаке Водолея, в обители. Венера в Деве в седьмом доме, диспозитор Меркурий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Не успел добавить. Дата рождения 26,08,1992. Так, на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine Gun Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Попробую и я. 1. Планета Дорифорий - Меркурий 1.1 Управитель Мс - Меркурий, или планета в 10 доме - Меркурий, Марс 1.2 Самая близкая планета к Мс - Марс 2. Марс - Близнецы, 10 дом - вершина тау-квадрата, основание Венера-Сатурн 3. Планеты в 1 доме - пуст, но падшая Венера на ASC в 12 Меркурий - самая сильная планета гороскопа. Писательством балуюсь. Положение Венеры даёт художников, оппозиция с Сатурном - скульпторов. Рисую с тех пор, как научился держать карандаш - учусь на художника. Марсовые виды деятельности меня пока не притягивают. Смоленская обл. г.Рославль 20.07.1994, 10.15 (бирочное) Нравится Ответить Цитата Цитата Только бы губ, только бы рук мне не перепутать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhanna_65 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Делитесь люди своими картами и своими анализами МС в Рыбах (отрасль химия), упр.МС на куспиде 6 дома (работа по найму), Сатурн в 10 доме в гармоничном аспекте к упр.10 дома (начальник лаборатории на крупном предприятии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhanna_65 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Не успел добавить. Дата рождения 26,08,1992. Так, на всякий случай) время и место рождения, нужна привязка к астрологическим домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Забыл, действительно. Время 20:20, город Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.