zhanna_65 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 если одно исключает возможность другого, то, значит будет как в примере -1+1=0. Я считаю так. Потом, насчёт педагога я не очень уверена, так как с трудом переношу реальную публику (три человека уже толпа для меня). То что профессия связана с медициной может быть, согласна, потом управитель 10 в 8. У восьмого дома есть характеристики Скорпионьи, но дом у меня в Весах. Не буду вдаваться в подробности, но один из вариантов - это разработка БАДов, кремов, диет. Слышала про то, что, если Марс в 6 доме, то работа у женщины будет в мужском коллективе, а среди педагогов много женщин, хотя Луна в 10, говорят, что связывает профессию с женщинами. Столько заморочек! Запуталась сама. Разработка БАДов - это уже фармацевт (что-то должно быть Рыбье-Нептунианское), 8 дом к медицине - это область хирургии или травм (экстренные ситуации). Марс в 6 доме свидетельствует о том как Вы будете продвигаться в карьере, про мужиков - это о другом... Вы можете распространять БАДы, я об этом Вам писала... Насчет разрабатывать - надо иметь по крайней мере химическое образование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Разработка БАДов - это уже фармацевт (что-то должно быть Рыбье-Нептунианское), 8 дом к медицине - это область хирургии или травм (экстренные ситуации). Марс в 6 доме свидетельствует о том как Вы будете продвигаться в карьере, про мужиков - это о другом... Вы можете распространять БАДы, я об этом Вам писала... Насчет разрабатывать - надо иметь по крайней мере химическое образование... у меня Меркурий Рыбный. Даёт это что-нибудь? Насчёт того, что я гуманитарий чистый сказать не могу. Слышала, что пораженный Меркурий (Меркурий с Лилит) с аспектом к Урану может дать физиков, химиков и т.п. Наличие аспекта не смотрела, но моя память избирательная и хранит очень хорошо пароли (чужие)), номера, термины и выражения типа "роль солей заключается в трансмембральной разности потенциалов, создании буферных свойств". Ещё есть соединение Нептуна с Ураном в Козероге. 12-й дом. Это ли нужно для химии или нет? Не знаю...С удовольствием прочту ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 я, знаете, немного другую схему прорабатываю, хотел бы ей поделиться но интернет с тедефона - жесть долго расписывать, пожелючь готовым анализом 1 дом - импульс, 2 - материадьное обеспечение импульса(допустим, в этих жомах нет планет, ибо анализ затянется) 1 дом в деве, 2 й в весах - чтобы обеспечить импульс девы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 дважды написал огромнок сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 но интернет вылетаеь на данном форуие в чем суть интеоесную схему анализа в рринцтпе личности продумываю всеи желающим поиочь и покритиковать скину теорию на пережевывание на жругом ресурсе желательно - соц.сетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 простите за орфографические ошибки, клавиатцра вме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Жанна, если зайдёте сюда... В общем, хочу узнать: есть у меня квадрат Лилит-Селена? Где можно составить карту, чтобы была картинка с аспектами? Я на http://astromenu.com делала, но Селену не показывает там, поэтому я не знаю. По логике должен быть, так как Луна-Селена-Раху в соединении, а Лилит с Меркурием и, в итоге квадрат Луна-Меркурий есть, а значит и Селена-Лилит тоже...Но, если нет нужного количества градусов между планетами, то нет и аспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 А я вот профориентацию смотрю совсем по-другому , если кому интересно. 1. Эссенциально сильная планета (например, Меркурий в Близнецах). - Профессии, идущие по этой планете. Если эсс. сильных планет несколько, несколько и вариантов профессий, в этом случае учитывать еще акцидентальное достоинство. 2. Секстили, особенно от планеты в п.1 3. И только затем классическое рассмотрение - 10 дом, 2 дом, 6 дом. Юрий. Примечание. Планета, не являющаяся эссенциально сильной, ЗАВЕДОМО НЕ МОЖЕТ дать хорошего профессионала, как бы хорошо она ни была аспектирована. Например, "журналист" с Меркурием перегрином в трине (!!!) с Солнцем, Луной, Марсом, Юпитером и Сатурном одновременно (!!!), да еще являющемся управителем 10 дома(!!!), даст составителя длиннющих нудных "инструкций-простыней", или, в лучшем случае, депутата Думы, что, впрочем, - почти одно и то же... 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 А я вот профориентацию смотрю совсем по-другому , если кому интересно. 1. Эссенциально сильная планета (например, Меркурий в Близнецах). - Профессии, идущие по этой планете. Если эсс. сильных планет несколько, несколько и вариантов профессий, в этом случае учитывать еще акцидентальное достоинство. 2. Секстили, особенно от планеты в п.1 3. И только затем классическое рассмотрение - 10 дом, 2 дом, 6 дом. Юрий. Примечание. Планета, не являющаяся эссенциально сильной, ЗАВЕДОМО НЕ МОЖЕТ дать хорошего профессионала, как бы хорошо она ни была аспектирована. Например, "журналист" с Меркурием перегрином в трине (!!!) с Солнцем, Луной, Марсом, Юпитером и Сатурном одновременно (!!!), да еще являющемся управителем 10 дома(!!!), даст составителя длиннющих нудных "инструкций-простыней", или, в лучшем случае, депутата Думы, что, впрочем, - почти одно и то же... Плутон в Скорпионе, но ретроградный, Уран в Козероге и Сатурн в Водолее. Все три планеты, выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Плутон в Скорпионе, но ретроградный, Уран в Козероге и Сатурн в Водолее. Все три планеты, выходит? Очевидно, Юрий предлагает после этого сравнить, какая акцидентально сильнее. А я вот профориентацию смотрю совсем по-другому , если кому интересно. 1. Эссенциально сильная планета (например, Меркурий в Близнецах). - Профессии, идущие по этой планете. Если эсс. сильных планет несколько, несколько и вариантов профессий, в этом случае учитывать еще акцидентальное достоинство. 2. Секстили, особенно от планеты в п.1 3. И только затем классическое рассмотрение - 10 дом, 2 дом, 6 дом. Юрий. Примечание. Планета, не являющаяся эссенциально сильной, ЗАВЕДОМО НЕ МОЖЕТ дать хорошего профессионала, как бы хорошо она ни была аспектирована. Например, "журналист" с Меркурием перегрином в трине (!!!) с Солнцем, Луной, Марсом, Юпитером и Сатурном одновременно (!!!), да еще являющемся управителем 10 дома(!!!), даст составителя длиннющих нудных "инструкций-простыней", или, в лучшем случае, депутата Думы, что, впрочем, - почти одно и то же... Юрий, не могли бы вы объяснить, откуда такая неприязнь к тринам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Удивляюсь дальше...Где Вы увидели неприязнь к тринам??? Может быть у кого-то, но только не у меня... Я писал лишь о первостепенной важности эсс. достоинства. Откуда чего берете? С уважением, Юрий. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Плутон в Скорпионе, но ретроградный, Уран в Козероге и Сатурн в Водолее. Все три планеты, выходит? Уран и Сатурн в чужих знаках здесь. Только Плутон. (Но может быть и Марс, например, в своем триплицитете и терме, например, тоже хорошее положение.) Но Плутон ретро, акц. слаб значит, т.ч. 50%. А Уран и Сатун 0% (если не в других своих достоинствах - фас и т.п.). P.S. Еще, конечно, в слабых картах (где нет эсс. сильных планет) нужно смотреть скопления планет в знаках. Например, вот была карта, где одни перегрины. Но Меркурий, Солнце и Юпитер в Раке - профессия психолога или родственные. Скопления я бы поставил на 3-е место в том раскладе. Трины, как обычно, на 4-е (при всей моей к ним страстной любви). С уважением, Юрий. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да, чуть не забыл... п. 4а. Рецепции!!!! Например, управитель 2 дома - Меркурий в Близнецах (отлично!!! эсс. дост.), управитель 10 дома - Юпитер в Раке (отлично!!! эсс. дост-во). Но Меркурий в изгнании Юпитера - вопрос: можно ли заработать на Юпитере??? Ответ: можно! Но это будет хрень... С уважением, Юрий. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Да, чуть не забыл... п. 4а. Рецепции!!!! Например, управитель 2 дома - Меркурий в Близнецах (отлично!!! эсс. дост.), управитель 10 дома - Юпитер в Раке (отлично!!! эсс. дост-во). Но Меркурий в изгнании Юпитера - вопрос: можно ли заработать на Юпитере??? Ответ: можно! Но это будет хрень... С уважением, Юрий. 1. Почему Меркурий в изгнании Юпитера? 2. Если планеты, находящиеся в обители у меня не сильны, то, может, стоит обратить на те, что в экзальтации? Например, Солнце в Овне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Конечно, я ведь об этом и писал. Но эсс. сила бывает не только по знаку и экзальтации. Еще бывают случаи по триплицитету и терму одновременно, тоже сильное положение, хотя и слабее, чем по знаку или экзальтации) (см. табличку достоинств в программе или любой книжке). (Меркурий в изгн.Юп. только в не Вашем примере (в Близнецах - там Юпитер в изгнании)). Солнце в Овне в экзальт. - подходят профессии Овна (если нет только сильного поражения Солнца - квадраты, оппозиции, соединения с вредителями, особ. с Сатурном в изгн. в Овне или Ю.Узлом, или если Солнце в падающем доме, особ. в12). С уважением, Юрий Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.