Перейти к публикации

Профориентация

Рекомендованные сообщения

Если уж Вам, то мне точно это надо переваривать.

На сколько Вы помните, в моей н.карте очень много сильных планет, поэтому мне обычно сложновато многое понять.

Хотя, может быть даже всё проще, чем мне кажется.

Хочу рассмотреть по этому методу. Альмутен карты - Солнце ( слабое, мажорных аспектов не имеет ), управитель 2 д. Венера в Тельце в 9 д., соупр. Плутон в Скорпионе во 2 д.

Солнце ЭД+1, АД+3

Венера ЭД+8, АД+6

Плутон ЭД +5, АД+5

Сильный Юпитер ЭД+4, АД+14 ( он в секстиле с Венерой, в трине с Плутоном )

Телец. Всё, что связано с искусством: театр, музыка, архитектура, живопись, скульптура, дизайн, мода, так же преподавательская деятельность.

9 дом. ВУЗы, высшие знания, иностранцы, поездки, религия, наука.

Вот например, художник-иконописец. Связь Тельца и 9 дома. Или певец, гастролирующий за границей. Преподаватель, соответственно в ВУЗе.

Добавьте, пожалуйста, если что-то упустила.

Посмотреть ПРИРОДУ этой планеты. Вот это мне не понятно. Что имеется ввиду?

Ну, судя по Венере и Юпитеру, именно они. (Но сколько я помню, у Вас еще Меркурий в Близнецах (но он не у2?))

Так что профессии Тельца и... где там Юпитер - в Раке? Профессии Рака тогда. В Стрельце? - проф. Стрельца.

Это денежные знаки. Венера и Юпитер вообще проистекают из-за того, что они симв. и ест. управители 2 дома, что в традиционной астрологии считается важнейшим при рассм. дома.

Преподавание идет по Юпитеру, по Стрельцу. Но может и по другим знакам, особенно если выражен Лев.

Ну наверное имеется в виду, например, Юпитер - упр. Стрельца. Значит, профессии Стрельца. То есть преподавание, ин. языки, туристическая сфера и т.п.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 203
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сергей

48

• Хренохрюк

26

• incognita

26

• Olivka

13

Наибольшая активность

А, Вы написали, у2 - Венера.

Ну крутая Венера тут. Профессии Тельца однозначно.

И ЗНАК Юпитера. Если Рак, см. ниже проф. Рака.

Про природу планет я что-то сомневаюсь, как уже отметил. Но, конечно, если хороший Юпитер, в хороших аспектах к сильным планетам, думаю, профессии Стрельца тоже возможны (P.S. в данном контексте мы увязываем проф. с деньгами - Стрелец для развлечения в любом случае подойдет при сильном Юпитере)...

Профессии Рака:

Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Все, что маленькое, симпатичное по размеру и ужасно дорогое.

Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомощики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Меркурии, Близнецах, Рыбах, Деве или Скорпионе), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки.

С уважением, Юрий.

Ну, похоже, разобрались.

у2, Ю и Вен, в ряде случаев - сильная планета по АД.

Выбор ИЗ НИХ планеты, наиболее сильной по ЭД и АД. ЗНАК этой планеты. ВСЕ!!! (но обычно бывает 2 варианта, с двумя планетами)

(по поводу 9 дома, опять же - МЕТОДЫ, а не профессия - доходы, предложенные учеными людьми или религиозными деятелями. Но не само преподавание (профессия) - преподавание только если выражен Стрелец или другой ЗНАК преподавания. У Вас на преподавание может указывать сильный Юпитер, в хороших аспектах, но только после Тельца и Рака; - и 9 дом тут ни при чем - это лишь методы, способы получения такой работы по Тельцу и Раку - ЧЕРЕЗ ученых людей).

С уважением, Юрий.

Ну, судя по Венере и Юпитеру, именно они. (Но сколько я помню, у Вас еще Меркурий в Близнецах (но он не у2?))

Так что профессии Тельца и... где там Юпитер - в Раке? Профессии Рака тогда. В Стрельце? - проф. Стрельца.

Это денежные знаки. Венера и Юпитер вообще проистекают из-за того, что они симв. и ест. управители 2 дома, что в традиционной астрологии считается важнейшим при рассм. дома.

Преподавание идет по Юпитеру, по Стрельцу. Но может и по другим знакам, особенно если выражен Лев.

Ну наверное имеется в виду, например, Юпитер - упр. Стрельца. Значит, профессии Стрельца. То есть преподавание, ин. языки, туристическая сфера и т.п.

С уважением, Юрий.

Всё верно, Меркурий в Близнецах в 9 доме, он является упр. 10 дома и соупр. 9 дома.

Да-да, я помню, что они символические упр. 2 дома. Как раз Юпитер удачно расположен в Раке в 10 доме.

Что интересно, возникает как некая фигура треугольника. Юпитер-Венера-Сатурн.

А на сколько я знаю Венера-Сатурн - это художественный аспект.

Что ещё интересно, соупр. 10 дома Луна в точном соединении с Венерой. Получается, они очень близко взаимодействуют. Соответственно и треугольник такой же, только с участием Луны.

Понимаете, я имею ввиду, что Юпитер находится в знаке Рака, то есть в знаке обители Луны. А Луна взаимодействует с Венерой и всё это заключается в аспектации. Кстати, Сатурн в Козероге ЭД+7, АД+4.

Юпитер секстиль Венера, Венера трин Сатурн, Сатурн оппозиция Юпитер.

Так что я думаю, что точно по Венере.

МЕТОДЫ. Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом МЕТОДЫ?

А, Вы написали, у2 - Венера.

Ну крутая Венера тут. Профессии Тельца однозначно.

И ЗНАК Юпитера. Если Рак, см. ниже проф. Рака.

Про природу планет я что-то сомневаюсь, как уже отметил. Но, конечно, если хороший Юпитер, в хороших аспектах к сильным планетам, думаю, профессии Стрельца тоже возможны (P.S. в данном контексте мы увязываем проф. с деньгами - Стрелец для развлечения в любом случае подойдет при сильном Юпитере)...

Профессии Рака:

Вода. Все, что связано со скрытым смыслом, изюминками, психологи. Все, что маленькое, симпатичное по размеру и ужасно дорогое.

Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомощики, санитары, психологи и психотерапевты. Здесь все похоже на Рыб, но более органично для глубинной психики Рака. Ювелиры высшего разряда, модельеры высшего разряда (при наличии хороших Весов), дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров и т.п. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Меркурии, Близнецах, Рыбах, Деве или Скорпионе), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Декораторы и стилисты; женщины часто домохозяйки.

С уважением, Юрий.

Спасибо большое за помощь :)

упс... ошибочка вышла... спасибо, olivka, что обратили мое внимание). в три часа ночи заполняла нат карту, перепутала широту и долготу( :unsure:

16.11.88, 13,30, ереван 40°11′00″ с. ш. 44°31′00″ в. д.

всё) теперь можете все меня ругать, особенно Юрий :(

untitled%20%283%29.png?psid=1

эта вроде уже правильная. приношу свои извинения((

упс... ошибочка вышла... спасибо, olivka, что обратили мое внимание). в три часа ночи заполняла нат карту, перепутала широту и долготу( :unsure:

16.11.88, 13,30, ереван

Да не за что :D

Вы в следующий раз просто пишите данные, и без широты и долготы. Нужны дата, время и город рождения. Ах да, ещё указывайте время относительно Москвы.

Каждый строит карту в своей программе. Так намного удобнее. Не надо картинки и ссылки вставлять.

Да не за что :D

Вы в следующий раз просто пишите данные, и без широты и долготы. Нужны дата, время и город рождения. Ах да, ещё указывайте время относительно Москвы.

Каждый строит карту в своей программе. Так намного удобнее. Не надо картинки и ссылки вставлять.

спасибо) так неловко :rolleyes:

16.11.88, 13,30, ереван 40°11′00″ с. ш. 44°31′00″ в. д.

эта вроде уже правильная. приношу свои извинения((

Ну, дома сместились, но слава Богу, ненамного, во всяком случае, 2 дом так и остался в Овне. Юп и Вен знаки не поменяли.

Так что все остается по-прежнему.

Овен или Весы (ювелир). Это денежные дома у Вас. Скорпион я написал (по Вашему слабому стеллиуму), но прямой связи с деньгами тут я не вижу, т.к. тут нет ни Марса, ни Юп, ни Вен. Запасной вариант. А Вы как думаете насчет Скорпиона?

По Козерогу здесь я несколько сомневаюсь, т.к. Сатурн хоть и в обители и угловом доме, но опять же нет связи с сигнификаторами денег + он несколько ослаблен квадратурой к Марсу.

По поводу отсутствия планетво 2 доме, Вы спрашивали, - полагаю, это совсем не страшно, просто указывает на не акцентированность в целом на денежном вопросе как таковом, не более того. У2 Марс силен, Венера тоже, так что без денег Вы не останетесь.

С уважением, Юрий.

Да, спасибо огромное за ОС !!!

Ювелирка в данном контексте идет по Весам (то есть Венера в данном контексте играет роль +5, не +4, это очепятка). А Вы какие именно материалы обрабатываете?

Металлические?

(профессии Овна в чистом виде в совр. мире не особо популярны, хотя дело, конечно, не в этом)

ювелирку не обрабатываю лично. больше торговля юв. изделиями. так что, думаю, к Овну это имеет очень косвенное отношение.

По Скорпиону (закуска в виде слабого стеллиума, без прямых указаний на деньги):

Врачи, особенно хирурги, гинекологи и венерологи, работники моргов; похоронные агенты и работники похоронных бюро. Психотерапевты и психологи, маги и целители, колдуны и шаманы. Уфологи, исследователи внеземных цивилизаций. Финансовые работники - сотрудники финансовых учреждений, бирж, банкиры, финансовые аналитики, ведущие финансовых рубрик в газетах и на телевидении. Мясники, лавочники, уборщики, ассенизаторы. Физики-ядерщики, разработчики ядерных программ, другие научные исследователи в сложных и неточных областях знаний - метеоинженеры, прогнозисты погоды, историки и философы, религиоведы, геологи и поисковики залежей ценных металлов и золота. Мафиози и шпионы всех рангов и мастей.

С уважением, Юрий.

на счет скорпиона. можно сказать, что очень большой интерес к более, чем 60% из всех названных вами сфер деятельности. Психологией и эзотерикой увлекаюсь давно, лет десять наверно. не исключаю в будущем получить образование в этой сфере. йога - можно сказать моя страсть и часть жизни. религия, история религий - повышенный интерес.

финансы. пробовала себя на форексе, успехов не наблюдала, бросила.

активно увлекалась археологией, ездила на раскопки. но тоже в прошлом.

так что профессии по скорпиону - скорее хобби, чем источник заработка. так что все Вы правильно отметили: «По Скорпиону (закуск в виде слабого стеллиума, без прямых указаний на деньги)».то есть, даже не представляю как в этих сферах лично я могу получить выгоду.

Еще можно вопрос? задумываюсь о преподавании. каковы успехи на этом поприще?

Ага, спасибо за ОС !!!

Значит, слабый стеллиум, даже при трех планетах, ничего не дает. Меркурий, кстати, ослаблен сожжением, та что юрист- с очень большой натяжкой.

Итак, Скорпион как заработок отпадает.

Овен, значит, не проявлен у Вас. ОК. Значит, остаются только Весы.

Козерог, я тут подумал, все же возможен (в основном это административная работа) у Вас, все-таки Сатурн в угловом, да еще 10-м, доме, хотя все же некоторые сомнения остаются. В принципе, между Сатурном и Венерой хорошие рецепции, так что пара Венера - Сатурн вполне может означать и бизнес в ювелирной сфере.

На этом и остановимся. Если бизнес надоест, идите в пожарные...

Насчет преподавания тут однозначно неважная картина - Юпитер просто откровенно плох (обычно он отвечает за эту область, еще иногда Солнце, но оно тоже слабо), а Меркурий мы уже описали. Так что не рекомендую - ни для заработка, ни для хобби...

С уважением, Юрий.

И, кстати, Ваша трактовка об отсутствии планет во втором доме наиболее точно описывает мое отношение к деньгам. Это не самоцель, а скорее, дополнительные средства и бОльшие возможности)

хотелось бы еще услышать ваше мнение о преподавании. я сейчас на распутье: уделять больше внимания преподаванию или все таки акцентироавться на ювелирке. возможно ли удачно развиваться в двух сферах? по моему это влияние Хирона. или я ошибаюсь?

Юрий, спасибо Вам огромнейшее) Дали хоть какой то толчок в разрешении моей дилеммы :D

желаю Вам дальнейшего просветления и развития. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности