Elf Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 19 минут назад, Chemvor сказал: Системы нет, это точно. Система - это слишком круто. Но я бы не стал говорить, что выводы никакие. Незавершенные - да, но не никакие. Конечно, какие то выводы всегда есть))) Но при отсутствии системных знаний, они практически ничего не значат. Поскольку невозможно однозначно утверждать, что "нос с горбинкой" это... Без системы, это всё что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: "Как-то" в данном случае - значит связь Солнца, Луны или 1 дома с тем же знаком или планетой, что и у родителей Помню Иванов(втемепро) выкладывал данные исследований по этим вопросам. Там всё не однозначно как то было. Где то совпадения были, а где то нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 28 минут назад, Elf сказал: Конечно, какие то выводы всегда есть))) Но при отсутствии системных знаний, они практически ничего не значат. Поскольку невозможно однозначно утверждать, что "нос с горбинкой" это... Без системы, это всё что угодно Система в астрологии, это что-то вроде уравнения Шредингера в квантовой механике... Чтобы вывести эту систему, нужно подключать не только астрологов, даже далеко не только астрологов. Система тем хороша, что позволяет прогнозировать результат без наличия экспериментальной базы. Однако в данном случае экспериментальная база огромна (я имею в виду натальные карты и фото, видео к ним), и на основе этой базы можно выводить пока что экспериментальные закономерности. Что является прародителем системы. Я этим пока что немного занимаюсь, и уже есть какие-то результаты. Конечно, они пока слишком скромны, но по секрету скажу, что уже больше 50% угадываний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Помню Иванов(втемепро) выкладывал данные исследований по этим вопросам. Там всё не однозначно как то было. Где то совпадения были, а где то нет(( Я рассматривала карты знакомых, совпадений оказалось много. Что-то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 22 минуты назад, Chemvor сказал: по секрету скажу, что уже больше 50% угадываний. из скольки?) Если бы из трех вы угадывали двоих..... вы же знаете Закон больших чисел в теории вероятностей. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: из скольки?) Если бы из трех вы угадали двоих..... вы же знаете Закон больших чисел в теории вероятностей. Конечно известно. Я не считал точно из скольки и сколько я угадывал, но это больше 50%, так на вскидку. В принципе, тут на форуме что-то угадывали, можно порыть тему и посчитать, но мне лень. И то не слишком объективно будет. Потому что я писал только там, где хоть как-то был уверен. Там где не видел, не писал. Я некоторых просто не успевал ничего отписать до ответа. Я же говорю, что результаты пока что слишком скромны. У кого-то хорошо виден Асцендент, у кого-то Солнце, у кого-то планета в 1 доме. Если бы я все время угадывал только Асцендент, или только солнечный знак, было бы уже круто. Но нет. Пока что я вижу набор планет, дающих отпечатки на внешности. При наличии космограммы можно уже пробовать ставить Асц. И все равно это сложная задача. Поскольку мне пока не ведомо, по каким причинам у одних лучше видно солнечный знак, а у других знак Асц. Ну посмотрим. Я на досуге недавно начал набирать базу. Потом при наличии в ней хотя бы 1000 человек будут пробовать ее обрабатывать. Думаю, что какие-то результаты могут получиться. Но это будет еще не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 4 минуты назад, Chemvor сказал: Поскольку мне пока не ведомо, по каким причинам у одних лучше видно солнечный знак, а у других знак Асц. а кто попадает в выборку?) И как вы "справляетесь" с пластической хирургией - возрастной предел есть?)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 11 минут назад, Chemvor сказал: А где у вас Луна? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: а кто попадает в выборку?) Все подряд, у кого в базе рейтинг АА. 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: возрастной предел есть? Нет. Преимущественно смотрю фото до наступления старости. Инет это позволяет. 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: И как вы "справляетесь" с пластической хирургией Пока никак. На данный момент стараюсь вносить только мужчин, у нас с этим полегче. С женщинами сложнее, но там уже будет виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: А где у вас Луна? Угадаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Только что, Chemvor сказал: Угадаете? Я вас не знаю ( я о ваших поступках) - но предположим...Дева Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Я вас не знаю ( я о ваших поступках) - но предположим...Дева Ок. В Раке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 и по солнцу кто - не помню( говорили же... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Теперь тут угадывание Луны без фото?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Еще раз - если у мамы с папой нос кнопкой, не будет у ребенка никакой горбинки! Пусть хоть венера перевернется в его 1 доме Может у ребёнка нос будет,как у деда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.