Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Chemvor сказал:

Системы нет, это точно. Система - это слишком круто. Но я бы не стал говорить, что выводы никакие. Незавершенные - да, но не никакие.

Конечно, какие то выводы всегда есть))) Но при отсутствии системных знаний, они практически ничего не значат. Поскольку невозможно однозначно утверждать, что "нос с горбинкой" это... Без системы, это всё что угодно

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

14 минут назад, Астроняшка сказал:

"Как-то" в данном случае - значит связь Солнца, Луны или 1 дома с тем же знаком или планетой, что и у родителей

Помню Иванов(втемепро) выкладывал данные исследований по этим вопросам. Там всё не однозначно как то было. Где то совпадения были, а где то нет((

28 минут назад, Elf сказал:

Конечно, какие то выводы всегда есть))) Но при отсутствии системных знаний, они практически ничего не значат. Поскольку невозможно однозначно утверждать, что "нос с горбинкой" это... Без системы, это всё что угодно

Система в астрологии, это что-то вроде уравнения Шредингера в квантовой механике... Чтобы вывести эту систему, нужно подключать не только астрологов, даже далеко не только астрологов. Система тем хороша, что позволяет прогнозировать результат без наличия экспериментальной базы.

Однако в данном случае экспериментальная база огромна (я имею в виду натальные карты и фото, видео к ним), и на основе этой базы можно выводить пока что экспериментальные закономерности. Что является прародителем системы. Я этим пока что немного занимаюсь, и уже есть какие-то результаты. Конечно, они пока слишком скромны, но по секрету скажу, что уже больше 50% угадываний.

Только что, Elf сказал:

Помню Иванов(втемепро) выкладывал данные исследований по этим вопросам. Там всё не однозначно как то было. Где то совпадения были, а где то нет((

Я рассматривала карты знакомых, совпадений оказалось много. Что-то в этом есть...

22 минуты назад, Chemvor сказал:

по секрету скажу, что уже больше 50% угадываний.

из скольки?) Если бы из трех вы угадывали двоих.....

вы же знаете Закон больших чисел в теории вероятностей.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

из скольки?) Если бы из трех вы угадали двоих.....

вы же знаете Закон больших чисел в теории вероятностей.

Конечно известно. Я не считал точно из скольки и сколько я угадывал, но это больше 50%, так на вскидку. В принципе, тут на форуме что-то угадывали, можно порыть тему и посчитать, но мне лень. И то не слишком объективно будет. Потому что я писал только там, где хоть как-то был уверен. Там где не видел, не писал. Я некоторых просто не успевал ничего отписать до ответа.

Я же говорю, что результаты пока что слишком скромны. У кого-то хорошо виден Асцендент, у кого-то Солнце, у кого-то планета в 1 доме. Если бы я все время угадывал только Асцендент, или только солнечный знак, было бы уже круто. Но нет. Пока что я вижу набор планет, дающих отпечатки на внешности. При наличии космограммы можно уже пробовать ставить Асц. И все равно это сложная задача. Поскольку мне пока не ведомо, по каким причинам у одних лучше видно солнечный знак, а у других знак Асц.

Ну посмотрим. Я на досуге недавно начал набирать базу. Потом при наличии в ней хотя бы 1000 человек будут пробовать ее обрабатывать. Думаю, что какие-то результаты могут получиться. Но это будет еще не скоро.

4 минуты назад, Chemvor сказал:

Поскольку мне пока не ведомо, по каким причинам у одних лучше видно солнечный знак, а у других знак Асц.

а кто попадает в выборку?)  И как вы "справляетесь" с пластической хирургией - возрастной предел есть?))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минут назад, Chemvor сказал:

А где у вас Луна?

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

а кто попадает в выборку?)

Все подряд, у кого в базе рейтинг АА.

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

возрастной предел есть?

Нет. Преимущественно смотрю фото до наступления старости. Инет это позволяет.

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

И как вы "справляетесь" с пластической хирургией

Пока никак. На данный момент стараюсь вносить только мужчин, у нас с этим полегче. С женщинами сложнее, но там уже будет виднее.

Только что, Chemvor сказал:

Угадаете? :)

Я вас не знаю ( я о ваших поступках) - но предположим...Дева

и по солнцу кто - не помню(   говорили же...

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Еще раз - если у мамы с папой нос кнопкой, не будет у ребенка никакой горбинки! Пусть хоть венера перевернется в его 1 доме

Может у ребёнка нос будет,как у деда :127:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности