Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Тролли
21 минуту назад, Гостья сказал:

А для остальных стихий что должно быть на лбу?

Стихия Земли

Управители стихии "земля" (Венера, Прозерпина и Сатурн) образуют прямую линию волос.

Стихия Воздуха

Управители стихии "воздух" (Меркурий, Хирон и Уран) дают дугу.

2.jpg

4.jpg

Стихия Воды

Управители стихии "вода" (Луна, Плутон и Нептун) образуют волнистую (зигзагообразную) линию роста волос.4.jpg

5.jpg

Из интернета, конечно. У земных восх. знаков ровная прямая линия.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

• Тролли
3 минуты назад, Chemvor сказал:

Дама в центре на Льва похожа. Дама на фото справа - Козерог, похоже что на Асц. Мужик сзади стоит - венерианец (либо Весы, либо Телец). Если Весы, тогда только по Солнцу. Мужика слева не пойму, но сильно на Рака похож.

Спасибо!!! М.б. еще кто выскажется, тогда напишу ответ. Да, предлагаю писать не только асцендент, можно и солнечный, в общем у кого как получится...Хотя, вроде как первое впечатление-это именно восх. знак.

В центре девушка да похожа на огонек))Лева или Овен)) Мужчина в белой рубахе похож на Юпитерианца, Рыбы либо Стрелец, но да и на Тельца похож. Тетечка в черном пришли в голову Весы солнечные, по АСЦ не знаю. Мужчина в розовом почему то пришел в голову Близнецы, но на и Рачье что-то есть.

....

5 часов назад, Новая Марсианка сказал:

Вот Вам фотка. Найди Льва, асцендентного или солнечного, или еще кого....:D

IMG_2707.thumb.JPG.6869d489834092b1a024b4fb3872c8a2.JPG

в центре львица

20 часов назад, зорька сказал:

добрый день всем!!  перетащила вопрос сюда,,уж запуталась совсем,,и мамка моя бедная кричит отстань я не помню твоего времени рождения,,помню что утром и все....  и так,,АС  у меня в раке?или льве(по ректификации),,в овне по внешности и телосложению,,или близнецы(по поведению и проявлению себя в обществе мне подходит)   помогите кто что думает,,,и не хотела конечно этого делать,,но дело то серьезное,по этому показую себя вот так https://vk.com/v.lutskova,,,,,,СПАСИБО   всем кто поучаствует)))

водная стихия. но не скорп или у вас много водной стихии

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

водная стихия. но не скорп или у вас много водной стихии

или даже скорп, ну вообще взгляд жуткий. но не в плане некрасивая. а в плане тяжелый, как сирена зовущая на гибель моряков

3 минуты назад, тетя мотя сказал:

или даже скорп, ну вообще взгляд жуткий. но не в плане некрасивая. а в плане тяжелый, как сирена зовущая на гибель моряков

Тетя мотя так красочно всегда описыват АСЦ Скорпиона, аж страшно становится)))

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Тетя мотя так красочно всегда описыват АСЦ Скорпиона, аж страшно становится)))

так а как описать взгляд хищника можно, только страшно))) мне самой страшно становится)))когда я на них смотрю.Бездна какая-то.

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

так а как описать взгляд хищника можно, только страшно))) мне самой страшно становится)))когда я на них смотрю.Бездна какая-то.

Ага, вам страшно смотреть, а нам с этим жить:ch7_6:

....

Только что, тетя мотя сказал:

А чем Овен не хищник (в астрологическом аспекте), там тоже Марс, причем бешеный))) У девушки оппозиция Сатурна к Солнцу, что может вносить свой вклад в плане жуткости. Хотя лично я ничего жуткого не вижу, вот взгляд хищника - это да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности