Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 35 минут назад, Клава Бутылкина сказал: 65 лет, к облысению не склонен, телосложение плотное, глаза небольшие, ямочек нет. Здесь похуже.. Слишком на Деву похож. Здесь не похуже, здесь никак ))) Карту надо целиком смотреть. Взаимные рецепции очень сильно влияют, и аспекты. Рано еще пока в обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 так он дева и есть 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 32 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: так он дева и есть Я и говорю, очень сильно проявлен Солнечный знак. А Солнце в каком доме находится? Может акцидентальная сила влияет на силу проявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: так он дева и есть И на сколько точно известно время рождения? Может он и Дева по Асц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Мне кажется,что с Асц в Деве не будет таких припухлостей на лице и на теле даже с возрастом, они худосочные останутся, а вот Телец даёт эти самые припухлости, статность, основательность во внешности, шея кстати широковатая у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 3 часа назад, Chemvor сказал: И на сколько точно известно время рождения? Может он и Дева по Асц? да. возможно время сдвинуто. P.S. Уж слишком астрология скользкая - всегда увернется.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да. конечно возможно время сдвинуто. P.S. Уж слишком астрология скользкая - всегда увернется.... Тут как бы скользкость-то ни при чем. Возможно, что Вы заведомо неверные данные даете. Отсюда и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Тут как бы скользкость-то ни при чем. Возможно, что Вы заведомо неверные данные даете. Отсюда и результат. человеку 65 лет - время мамино У девушки время мамино - и это не где то после обеда - а час и минуты. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 час назад, Гостья сказал: Мне кажется,что с Асц в Деве не будет таких припухлостей на лице и на теле даже с возрастом, они худосочные останутся, а вот Телец даёт эти самые припухлости, статность, основательность во внешности, шея кстати широковатая у них Ой у меня столько пухлотелых Дев по АСЦ)))но смотрят все они не добро))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 не верю я в ваш асц Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 20 минут назад, Клава Бутылкина сказал: человеку 65 лет - время мамино У девушки время мамино - и это не где то после обеда - а час и минуты. Одни мамы хорошо помнят, другие не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: не верю я в ваш асц Так-так так а кто у нас Клава по АСЦ?)))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Так-так так а кто у нас Клава по АСЦ?)))) Клавочка хорошая девочка) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Клавочка хорошая девочка) Дева? 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Дева? асц в Раке - честно я даже не знаю как вам поможет эта инфа) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.