... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: какое Рисуйте, рисуйте. Пухлощекая голубоглазка не может быть одна на полотне, скууучннооо 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: ну как же в деве если карта галкина Я про Галкина не в курсе, наверно отсутствовала на том уроке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Рисуйте, рисуйте. Пухлощекая голубоглазка не может быть одна на полотне, скууучннооо а все равно я вижу вас полненькой... 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а все равно я вижу вас полненькой... Посадите ее на диетуона у вас слишком много ест))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а все равно я вижу вас полненькой... подожду Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А мы уже разгадали Крис Дженнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ну что там Лера- Дева? и какие они? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: ну как же в деве если карта галкина А что, карта Галкина известна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: А мы уже разгадали Крис Дженнер? Дева же, до пластики - Весы 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: подожду Не надо))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну что там Лера- Дева? и какие они? Так.., а как же ваши подсчеты с козерогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Так.., а как же ваши подсчеты с козерогом? у меня работа над ошибками . асц у меня тугооо идет Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну что там Лера- Дева? и какие они? Клава, смотрите аватар Лерочки. Раз выбрала,значит нравится,рисуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Дева же, до пластики - Весы А,надо ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Дева же, до пластики - Весы Как всё закручено..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.