Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Клава, смотрите аватар Лерочки. Раз выбрала,значит нравится,рисуйте мне больше ваши аватарки нравятся поэтому и хочу ее представить по другому... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: мне больше ваши аватарки нравятся поэтому и хочу ее представить по другому... А рисунок покажете потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: А рисунок покажите потом? дак я думала вы мне поможете - фоток накидаете там глаза опишете Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Клава, смотрите аватар Лерочки. Раз выбрала,значит нравится,рисуйте Не.., у меня все фотки из реклам продукции Тома Форда.., модели - так себе, образы интересны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: дак я думала вы мне поможете - фоток накидаете там глаза опишете Как? Я не видела Лерочку, она на шифрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Не.., у меня все фотки из реклам продукции Тома Форда.., модели - так себе, образы интересны... То есть,вы круче? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: мне больше ваши аватарки нравятся поэтому и хочу ее представить по другому... Я вам приснюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Клава, я передумала, не смотрите аватар, Лерочка круче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Как? Я не видела Лерочку, она на шифрах надо как то у Лерочки узнать - кто пойдет узнавать 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: То есть,вы круче? Надо ж.., я в таком ключе даж не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: подожду Клава, рекомендую представлять меня так 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: надо как то у Лерочки узнать - кто пойдет узнавать Фотку просить или Асц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Как? Я не видела Лерочку, она на шифрах Гостья, вы для меня тоже на шифрах, я никого здесь не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Волосы темно русые , глаза голубые голос низкий, рост 168 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Гостья, вы для меня тоже на шифрах, я никого здесь не видела) Как так? Мы с Визаут передовики,так сказать. Она даже чаще висела на доске почёта тут 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.