-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: А чего вы за мной повторили? Я ж вроде не говорила о том,что кто-то не очень... При чем тут я? Кенни - это девочка,которая пытается уточнить свой Асц Странная реакция) я вроде тоже ничего нигде не утверждаю) Не знаю, при чём здесь я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: По гриве? Нет по переносице, бровкам, ну и похожа типажом на эту, Кирстен Данст, я писала. Не по прическе. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: Визаут,а ты карту её строила? Почему воздух видится опять мне?! Неужели Солнце так сильно действует Управитель получается в Близнецах, воздух при чем выходит. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Теперь и баллы будут.... У меня были,потом снял,когда фильм снимали про свадьбу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Гостья сказал: У меня были,потом снял,когда фильм снимали про свадьбу Понравилось - то кино))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Понравилось - то кино))) Разозлился , что ему роль не дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Кто следующий готов кидать фотки гадать АСЦ, пока я тут!Ждем-с!!!))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 8 минут назад, WITHOUT сказал: И это прочтет и выдаст, блииинннн Воот, пусть прочтет и заодно уберет своё предупреждение у меня в профиле)), которое истекло больше месяца назад. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А то, понимаешь, пачкает мне страничку своими предупреждениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 25 минут назад, Гостья сказал: или на вырост Я валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 12 минут назад, Гостья сказал: Разозлился , что ему роль не дали Злые, вы, девочки.., а Космонавту может всего 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Чую.., меня забанят, ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 18 минут назад, WITHOUT сказал: Да и толстой обзывает, странно как-топодозрительно)) Хочется ей так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 4 минуты назад, Лерочка сказал: Злые, вы, девочки.., а Космонавту может всего 25 лет. Может и так,мы пытались его разговорить, не хочет общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Может и так,мы пытались его разговорить, не хочет общаться Интриган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.