Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: А я вообще во всех персонажах в этой теме запуталась) Как бы все началось с того, что я просила узнать свой асц))) а потом пошло-поехало) котики и прочая живность на моем фото кошка была, теперь, благодаря Визаут, я знаю, что это Скорп 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Кенни сказал: Как бы все началось с того, что я просила узнать свой асц))) а потом пошло-поехало) котики и прочая живность на моем фото кошка была, теперь, благодаря Визаут, я знаю, что это Скорп Таак..)), котик - скорпион? У меня кошка - стрелец Асц. в Рыбах) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 5 минут назад, Лерочка сказал: Таак..)), котик - скорпион? У меня кошка - стрелец Асц. в Рыбах) Обожаю котов) а если Рыбка, то, наверное, послушная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Кенни сказал: Обожаю котов) а если Рыбка, то, наверное, послушная? Не знаю, от чего зависит, мне вообще с животными везет, а конкретно этой кошкой нарадоваться не могу. Очень послушная и добрая, ангел самый настоящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Удачи вам с малышкой) мне кажется, знаки зодиака в кошках тоже проявляются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 7 минут назад, Кенни сказал: Удачи вам с малышкой) мне кажется, знаки зодиака в кошках тоже проявляются. Спасибо;)) мне начинает казаться, что Нет, ничего не проявляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Кенни, так вы свой-то Асц. узнавать не будете дальше..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 33 минуты назад, Лерочка сказал: Таак..)), котик - скорпион? У меня кошка - стрелец Асц. в Рыбах) Сестра моя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Сестра моя)))) Гостья, у тебя коты по Солнцу хто?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 22 минуты назад, Лерочка сказал: Кенни, так вы свой-то Асц. узнавать не будете дальше..? Ну, у меня основной вариант был как раз Лев, согласно тому времени, которое назвали родители (10.10) Просто во мне мало львиного, на самом деле, и я не люблю весь этот "эттеншн")) плюс у меня еще вьющиеся волосы и внешность... Близнецы какие-то более "ровные")) Но, вероятно, меркурий проявляется в другом. Спорить люблю) Вот время 10.10 13.06.1995 Киев, Украина, если сопоставить все, Солнце и Меркурий управляют гороскопом, но уже второй человек говорит, что есть Венера посмотрите, если не трудно, может есть догадки?) фотографии где-то на 53 странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кенни Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Дело в том, что роды проходили трудно. Мама могла напутать. Вообще забыть время Но вот то что в медкарте - 11.25 - никак вообще не вяжется ни с характером, ни с внешностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaGati Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 часа назад, WITHOUT сказал: Почему, известен. 29 градус Девы у мамы сестер Кардашьян. Точно-точно?... и откуда такая фертильность/плодовитость тогда...5 в водолее, управитель во льве, 4 в стрельце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 20 минут назад, Лерочка сказал: Гостья, у тебя коты по Солнцу хто?)) Кот не могу сказать, а кошка Козерог. Они же все у меня не с пеленок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Кенни сказал: Дело в том, что роды проходили трудно мама могла напутать. Вообще забыть время. Но вот то что в медкарте - 11.25 - никак вообще не вяжется. Разве что характером, чуть-чуть а еще это все усложняется тем, что я не могу спросить время. Родители не понимают, в чем я сомневаюсь)) В роддоме могли записать и позже.., запросто.. 17 минут назад, Кенни сказал: Просто во мне мало львиного, на самом деле, и я не люблю весь этот "эттеншн")) Управитель асц., в любом случае, попадает в знак сухой и холодный, солнце в Близнецах не сильное и насчет внимания -- это скорей, к Юпитеру)), так что не стоит даже ориентироваться на эти характеристики. По той фотографии что-то понять сложно. У меня есть пример (подруга) с Асц. в Деве, управитель -- Меркурий в Водолее, воздушный триплицетет, волосы вьются, рыжие. Она как Лев... Просто к слову вспомнилось... Можно посмотреть ещё по картам самых близких людей в окружении, друзей, например, сетка домов может соответствовать вашей, с Асц. во Льве или будет перевернутой, т.е. с Водолеем на Асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 30 минут назад, JuliyaGati сказал: Точно-точно?... https://www.astro.com/astro-databank/Jenner,_Kris Рейтинг АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.