Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

Венера в Близнецах....указанные цвета очень не люблю...но вот если добавить туда фиолетовый, а он близок по спектру...я его прооосто обожаю!!! Даже кухню заказала - фиолетовый пурпур :wub:

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

У меня во Льве)) Ну насчет "живот, который они любят демонстрировать", сомневаюсь :D Я наоборот пресс качаю, и мне всё время кажется, что живот - это моя проблемная зона :) Хотя другие говорят, что я стройная, и мне незачем всё это))

У вас, наверное, подсознательное желание демонстрировать живот))))))) для чего-то ведь вы его качаете))))) шучу :D

Венера в Близнецах....указанные цвета очень не люблю...но вот если добавить туда фиолетовый, а он близок по спектру...я его прооосто обожаю!!! Даже кухню заказала - фиолетовый пурпур :wub:

Я кстати, где-то читала, что близнецовский цвет - фиолетовый. а вы кем по знаку зодиака будете? Не близнецы?

Я кстати, где-то читала, что близнецовский цвет - фиолетовый. а вы кем по знаку зодиака будете? Не близнецы?

По знаку я - Овен (15.04.88)

Ага... У ШварцНЕГРА, Бруни, Афлека прямо такие навыкате глаза, аж подхватить их хочется. :)

Да и губы туда же...

Склонны к полноте... Мда! Слов нет! Часто видели полных раков?! Ну те по 5, но вчера, а эти по 3 но сегодня..!

Рыбы, с верхней губой пухлее нижней и пухлыми щеками ВООБЩЕ меня убили!

Кто это писал?

Водолеи - Рост высокий... Ешки - матрешки, я сейчас под стол сползу!

Задорнов отдыхает!

Мне кацца кто то нас разводит! :)

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

Ага... У ШварцНЕГРА, Бруни, Афлека прямо такие навыкате глаза, аж подхватить их хочется. :)

Да и губы туда же...

Склонны к полноте... Мда! Слов нет! Часто видели полных раков?! Ну те по 5, но вчера, а эти по 3 но сегодня..!

Рыбы, с верхней губой пухлее нижней и пухлыми щеками ВООБЩЕ меня убили!

Кто это писал?

Водолеи - Рост высокий... Ешки - матрешки, я сейчас под стол сползу!

Задорнов отдыхает!

Мне кацца кто то нас разводит! :)

Интересно узнать ваше мнение на эту тему:)

Не лень же было, Маугли! :)

Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит!

Интересно узнать ваше мнение на эту тему :)

Аленка, я вообще считаю, что узнать знак по внешности НЕВОЗМОЖНО!

Ну если к примеру Асц принадлежит тому же знаку, что и сам натив, то МОЖЕТ быть еще сойдуться какие то факторы. А так это притягивание за уши!

Хотелось бы посмотреть на того, кто этот развод придумал первым! Или как обычно бывает имелли ввиду одно а с веками все переврали.

Про Овнов пока ниче сказать не могу - не было много овнов знакомых.

Про Тельца: впринципе согласиться могу про ямочки и полноту приятную :), но по моему мнению любит он не шею свою, а кое какие другие части тела, в том числе РОГА! При чем чужие как правило ему нравятся больше своих собственных!

Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело. <<<---------- Я так понимаю толстые негры близнецами никогда не рождаются..? Не знал, не знал.

Рак - у женщин большая грудь (ну если у нее рак, то может конечно грудь большой стать...), или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате. <<<-------- Про это уже писал! ИМХО Бред!

Моя широкая грудная клетка от спорта и труда с юных лет, а не от асц в раке. Про раков могу сказать, что цвет волос да и сами волосы теряют чаще и быстрее других. Про глаза вообще умора!

Судя по моим наблюдениям Раки как раз сухощавы и склоность к полноте у них ниже чем у тех же Тельцов (кстати о птичках!)! Глаза навыкате... Ну если долбануть человека с асц в раке сзади чем нидь тяжелым по бошке, то возможно они станут навыкате.

Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра. <<<-------- Лев не живот любит демонстрировать а свою "неподражаемую божественную сущность".

Про волосы - Значит лысых львов не бывает! Плевать что у него тестостерон зашкаливает и волосянные волликулы напрочь от тестостерона омертвели - Он ЛЕВ! И у него ШЕВЕЛЮРА!

Ну поздравляю!

Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад.

<<<-------- Во всех грузинских семьях планируют дату рождения ребенка! Не преведи Господи родится Девой! Тогда у него не будет орлинного носа и о ужас - у него будут утонченные черты лица! Ясно! Грузины девами не рождаются! Да и как вообше ГРУЗЫН МОЖЕТ БЫТЬ дЭвой! Вах, ты Щтё генацвали? Ты кого бабой назвал, а? :)

Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение. <<<------- Читаю и понимаю, что совершенно НИ О ЧЕМ! набор слов и характеристик под который любой знак подогнать можно.

Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос. <<<------- Ага!!! Вот они где все грузины попрятались под асц в скорпе! Попались шалунишки! :)

Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая. <<<------- По хоже у Майкла Джексона асц в стрельце был.

Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. <<<------- Это жемчужина всех этих перлов! Теперь я знаю, под каким знаком асц у 80% населения России! Как будто на похороны идут или пыльным мешком наших огрели!

Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий. <<<------- Как правило у РЫБ губы часто сомкнуты и НА САМОМ деле губы тоньше даже чем у рака! И как правило бывает так, что ВЕРХНЯЯ губа ТОНЬШЕ нижней, что говорит о Стервозности, Любви к гулькам и МУТНОЙ личности!

Рыбы рост высокий... Я так понiмаю, это из за того, что плавают исключительно в водах водолея!

Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное. <<<------- После Водолей рост высокий, как то не осталось даже желания стебаться!

Такой же бред как и про глаза рака.

Вообщем и смех и грех!

• 1 month later...

мой асц в раке: худощава 90-60-90, глаза (да)большие телефон не даю, так хвастаюсь)))

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Венера в огненных знаках или в аспекте с Марсом

Спортивная, кожаная одежда, но не простые, а крокодил, мех барса и т.д.

Люблю до умопомрачения кожу и меха(да простит меня гринпис)

Венера в Стрельце все так и есть....

у меня Венера какая-то неразборчивая, много связей у нее))) предпочитаю удобную одежду , ну и покрасивее что-нибудь)))

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

• 2 weeks later...

А можно мне узнать свой асц, пожалуйста 6 февраля, 1995, г.Богодухов, Украина, 22.55

Ваш асцендент в Весах.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности