nimfa Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Венера в Близнецах....указанные цвета очень не люблю...но вот если добавить туда фиолетовый, а он близок по спектру...я его прооосто обожаю!!! Даже кухню заказала - фиолетовый пурпур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 У меня во Льве)) Ну насчет "живот, который они любят демонстрировать", сомневаюсь Я наоборот пресс качаю, и мне всё время кажется, что живот - это моя проблемная зона Хотя другие говорят, что я стройная, и мне незачем всё это)) У вас, наверное, подсознательное желание демонстрировать живот))))))) для чего-то ведь вы его качаете))))) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Венера в Близнецах....указанные цвета очень не люблю...но вот если добавить туда фиолетовый, а он близок по спектру...я его прооосто обожаю!!! Даже кухню заказала - фиолетовый пурпур Я кстати, где-то читала, что близнецовский цвет - фиолетовый. а вы кем по знаку зодиака будете? Не близнецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimfa Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Я кстати, где-то читала, что близнецовский цвет - фиолетовый. а вы кем по знаку зодиака будете? Не близнецы? По знаку я - Овен (15.04.88) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ага... У ШварцНЕГРА, Бруни, Афлека прямо такие навыкате глаза, аж подхватить их хочется. Да и губы туда же... Склонны к полноте... Мда! Слов нет! Часто видели полных раков?! Ну те по 5, но вчера, а эти по 3 но сегодня..! Рыбы, с верхней губой пухлее нижней и пухлыми щеками ВООБЩЕ меня убили! Кто это писал? Водолеи - Рост высокий... Ешки - матрешки, я сейчас под стол сползу! Задорнов отдыхает! Мне кацца кто то нас разводит! 1 Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ага... У ШварцНЕГРА, Бруни, Афлека прямо такие навыкате глаза, аж подхватить их хочется. Да и губы туда же... Склонны к полноте... Мда! Слов нет! Часто видели полных раков?! Ну те по 5, но вчера, а эти по 3 но сегодня..! Рыбы, с верхней губой пухлее нижней и пухлыми щеками ВООБЩЕ меня убили! Кто это писал? Водолеи - Рост высокий... Ешки - матрешки, я сейчас под стол сползу! Задорнов отдыхает! Мне кацца кто то нас разводит! Интересно узнать ваше мнение на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maugli Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ага... У ШварцНЕГРА, Бруни, Афлека прямо такие навыкате глаза, аж подхватить их хочется. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Не лень же было, Маугли! Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Интересно узнать ваше мнение на эту тему Аленка, я вообще считаю, что узнать знак по внешности НЕВОЗМОЖНО! Ну если к примеру Асц принадлежит тому же знаку, что и сам натив, то МОЖЕТ быть еще сойдуться какие то факторы. А так это притягивание за уши! Хотелось бы посмотреть на того, кто этот развод придумал первым! Или как обычно бывает имелли ввиду одно а с веками все переврали. Про Овнов пока ниче сказать не могу - не было много овнов знакомых. Про Тельца: впринципе согласиться могу про ямочки и полноту приятную , но по моему мнению любит он не шею свою, а кое какие другие части тела, в том числе РОГА! При чем чужие как правило ему нравятся больше своих собственных! Близнецы - стройные, миниатюрные, кожа быстро загорает, волосы русые, вьющиеся, тонкие. Длинные пальцы, красивые кисти рук. Гибкое тело. <<<---------- Я так понимаю толстые негры близнецами никогда не рождаются..? Не знал, не знал. Рак - у женщин большая грудь (ну если у нее рак, то может конечно грудь большой стать...), или широкая грудная клетка (и у мужчин, и у женщин). Склонность к полноте. Глаза круглые, навыкате. <<<-------- Про это уже писал! ИМХО Бред! Моя широкая грудная клетка от спорта и труда с юных лет, а не от асц в раке. Про раков могу сказать, что цвет волос да и сами волосы теряют чаще и быстрее других. Про глаза вообще умора! Судя по моим наблюдениям Раки как раз сухощавы и склоность к полноте у них ниже чем у тех же Тельцов (кстати о птичках!)! Глаза навыкате... Ну если долбануть человека с асц в раке сзади чем нидь тяжелым по бошке, то возможно они станут навыкате. Лев - также широкая грудная клетка, живот, который они любят демонстрировать. Осанка всегда прямая, горделивая. Взгляд свысока. Пышная, вьющаяся шевелюра. <<<-------- Лев не живот любит демонстрировать а свою "неподражаемую божественную сущность". Про волосы - Значит лысых львов не бывает! Плевать что у него тестостерон зашкаливает и волосянные волликулы напрочь от тестостерона омертвели - Он ЛЕВ! И у него ШЕВЕЛЮРА! Ну поздравляю! Дева - угрюмое выражение лица, чистоплотность, утонченные черты лица и части тела, нос тонкий, удлиненный, прямой. Волосы слегка вьются, мягкие и тонкие, часто убраны назад. <<<-------- Во всех грузинских семьях планируют дату рождения ребенка! Не преведи Господи родится Девой! Тогда у него не будет орлинного носа и о ужас - у него будут утонченные черты лица! Ясно! Грузины девами не рождаются! Да и как вообше ГРУЗЫН МОЖЕТ БЫТЬ дЭвой! Вах, ты Щтё генацвали? Ты кого бабой назвал, а? Весы - приятные округлости тела, красивый переход от талии к бедрам. Волосы чаще светлые, черты лица правильные, классическая красота, гармоничное телосложение. <<<------- Читаю и понимаю, что совершенно НИ О ЧЕМ! набор слов и характеристик под который любой знак подогнать можно. Скорпион - рост невысокий, телосложение плотное, тяжелая походка, пронзительный взгляд, волосы темные, прямые, спускающиеся по лицу, орлинный нос. <<<------- Ага!!! Вот они где все грузины попрятались под асц в скорпе! Попались шалунишки! Стрелец - крепкие бедра, высокий рост, почти всегда улыбка на лице, спортивный тип фигуры, лоб высокий, с залысинами, волосы рыжеватые, светлые, кожа светлая. <<<------- По хоже у Майкла Джексона асц в стрельце был. Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост. <<<------- Это жемчужина всех этих перлов! Теперь я знаю, под каким знаком асц у 80% населения России! Как будто на похороны идут или пыльным мешком наших огрели! Рыбы - округлое лицо с нечеткими рельефами, губы полные, верхняя губа чаще больше нижней, щеки пухлые, с возрастом становятся отвислыми, рост высокий. <<<------- Как правило у РЫБ губы часто сомкнуты и НА САМОМ деле губы тоньше даже чем у рака! И как правило бывает так, что ВЕРХНЯЯ губа ТОНЬШЕ нижней, что говорит о Стервозности, Любви к гулькам и МУТНОЙ личности! Рыбы рост высокий... Я так понiмаю, это из за того, что плавают исключительно в водах водолея! Водолей - рост высокий, большие глаза, взгляд немного отрешенный, сквозь собеседника, лицо удлиненное. <<<------- После Водолей рост высокий, как то не осталось даже желания стебаться! Такой же бред как и про глаза рака. Вообщем и смех и грех! 4 1 Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maugli Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Не лень же было, Маугли! Картинка понравилась. Не удержался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Асц в девах дает внешний, моложавый вид до старости. И Асц в близнецах тоже. Вечные подростки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 мой асц в раке: худощава 90-60-90, глаза (да)большие телефон не даю, так хвастаюсь))) 3 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Венера в огненных знаках или в аспекте с Марсом Спортивная, кожаная одежда, но не простые, а крокодил, мех барса и т.д. Люблю до умопомрачения кожу и меха(да простит меня гринпис) Венера в Стрельце все так и есть.... у меня Венера какая-то неразборчивая, много связей у нее))) предпочитаю удобную одежду , ну и покрасивее что-нибудь))) 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бархатные Ручки Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А можно мне узнать свой асц, пожалуйста 6 февраля, 1995, г.Богодухов, Украина, 22.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А можно мне узнать свой асц, пожалуйста 6 февраля, 1995, г.Богодухов, Украина, 22.55 Ваш асцендент в Весах. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.