Тролли כהה Опубликовано: 25 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Сорри, там ошибочка произошла.... Это не Старкман и его ректификация. Альтернативное время рождения - со слов Кортни Лав....А чуть ниже гневные отклики, что она не права.... http://www.astro.com...k/Reznor,_Trent Но учитывая что Кортни сама с астрологами общалась "вась -вась" и знала Резнора лично, не исключен вариант что она знает его точные данные ( она везде нос совала) Ну какой там восходящий Близнец ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Где может быть асцендент у этого чела? (Robert del Naja - лидер моей любимой команды "Massive attack"). Реально хочется узнать восходящий знак, потому как космограмма - шикарная ( в контексте проекции на творчестводелание). Очень нестардантное лицо и самопрезентация... С одной стороны явно проскальзывает пара "огонь -воздух" ( любознательные, часто широко открытые глаза) Возможно восходящий Стрелец или Близнецы...(эта ось) С другой стороны много от восходящей Девы и даже Весов...(очень скромен и сдержан...очень аккуратная внешность и акцент на деталях..черты лица и мимика) На некоторых фотках четко прослеживается восходящая "вода" - возможно Скорпион, хотя я думаю что и это маловероятно... ( точно не Рыбы и не Рак). Опираясь на чуйку, - скорее всего восходящая Дева, возможно зона захвата Весов. Я думаю что можно убирать восходящих : Овен, Телец, Рак, Лев, Козерог, Водолей, Рыбы. Остаются : Близнецы, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец. Хотя эта "земля" покоя не дает....возможен и Телец....видал я и таких Тельцов восходящих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Мимикой он чем-то Эдварда Нортона напоминает, у которого Асц. в Скорпионе и ось Девы/Рыб узлами выражена, c девьим Плутоном; ось Стрелец/Близнецы заметна (Марс в Стрельце в 1-м). Вот эти две оси + вода. То же и здесь: узлы Стрелец/Близнецы; на оси Дева/Рыбы Марс и наверняка Луна. А Асц. возможно в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 "Опираясь на чуйку, - скорее всего восходящая Дева, возможно зона захвата Весов." Дева переполнена и Луна там (кивающий смайлик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 "Опираясь на чуйку, - скорее всего восходящая Дева, возможно зона захвата Весов." Дева переполнена и Луна там (кивающий смайлик). В том то и дело что Дева переполнена и может просто фонить.... Так Скорпион ? Или все таки Дева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Я за Скорпиона, и Дева в 10-м, даже уже карту примерно построила)), хотя биография мне неизвестна. Фонят обе оси, если узел в 1-м, то диспозитор в Тельце и аспектирует МС/ИС, а это тоже фонит). Согласна, что "что-то" от Тельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 В общем я тоже прикинул.....и скорее всего Скорпион....Нептун вблизи асцендента со стороны 12-ого (в любом случае в 12-ом)....он - интроверт ( это и по творчеству понятно). Мц попадает в Деву - это все четко структурированные сферы деятельности ( творчество в том числе - он изначально график и художник вообще....). Но меня так и подмывает подвинуть Асц к Стрельцу.....Возможно это последние градусы Скорпиона. Должно хоть что-то переместиться в 9-ый дом ( учитывая его философию и убеждения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Не...что-то тут не так....не катит Скорпион. Дева просится но Марс в соединении с Луной в 1-ом или на Асц - ну никак.....( это предел на эти сутки ). С другой стороны, учитывая его сверхактивную ( даже в чем-то агрессивную) политическую позицию, я не исключаю Марс в 9-ом доме.....Тогда асц идет в знак Стрельца... Порекомендовали поставить асц в Водолея....В принципе.....Солнце идет в 12-ый дом, Мц - Стрелец....В первом доме - Сатурн....он притормаживает, заземляет...Но лично я не вижу там Водолея. Вообще..... У меня стабильно ощущение, что Асц в Стрельце, но Стрелец заретуширован "землей"...реально очень давно не видел карт с такой шикарной "землей" - трин большой....и вообще... Близнецы также....вроде катят....тогда Мц в Водолее ( очень дпже) и Солнце в 9-ом ( тоже в тему)........Акцентированный 8-ой ( тоже в тему). Уже и интервью глянул : https://www.youtube....h?v=0Uo5KK5ksy4 Не могу понять.....реально сложный чувак....тяжелый случай ( хоть пробивай контакты и реально спрашивай время рождения, как было у меня с другой знаменитостью))) Вариант : восходящий - Близнецы Восходящий Скорпион - Стрелец...( наилучший вариант со сдвигом в Стрельца)....Блин, я этот огонь ( своих, родных) восходящий, нутром чувствую.... https://www.youtube....h?v=fluYHByc1ug - !!! ))) Блин, красава !!! Но скромничает, скромничает ( как и всегда).....нет чистого огня.... ...... зацепка на воду есть...скорее всего куспид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 И все-таки не возможно точно определить Асц человека только по внешности,если нет возможности опереться на манеру его поведения и на качества характера, увы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 И все-таки не возможно точно определить Асц человека только по внешности,если нет возможности опереться на манеру его поведения и на качества характера, увы Для этого существует ВИДЕО ! ( знаете что это такое ? )))) Там все "повадки" можно просмотреть....и предположить ВОЗМОЖНЫЙ вариант...Мы одними фото не ограничиваемся....(это так, на будущее). ---- Так вот...все обсудили (на другом форуме)....есть там качественные точки зрения.... Два варианта ( реально адекватные и аргументированные) : 1. Восходящие Близнецы 2. Восходящий Овен ...не катит Дева ( вроде катит, но все остальное....ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ....притянуть....) и Стрелец также... Скорпион - вообще мимо. Как и Водолей. Я щитаю , что восходящий знак - Близнецы. ---- Все познается в процессе .....время надо.... ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Для этого существует ВИДЕО ! ( знаете что это такое ? )))) Там все "повадки" можно просмотреть....и предположить ВОЗМОЖНЫЙ вариант...Мы одними фото не ограничиваемся....(это так, на будущее). ---- Так вот...все обсудили (на другом форуме)....есть там качественные точки зрения.... Два варианта ( реально адекватные и аргументированные) : 1. Восходящие Близнецы 2. Восходящий Овен ...не катит Дева ( вроде катит, но все остальное....ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ....притянуть....) и Стрелец также... Скорпион - вообще мимо. Как и Водолей. Я щитаю , что восходящий знак - Близнецы. ---- Все познается в процессе .....время надо.... ---- Ну куда мне знать,что такое видео)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 плюсуюсь в оси близнец-стрелец. овен-весы отпадает.. потому что весы и серьга в ухе - не гармонично для мужика как-то. а про агрессивную полит.позицию - как насчет марса во льве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 плюсуюсь в оси близнец-стрелец. овен-весы отпадает.. потому что весы и серьга в ухе - не гармонично для мужика как-то. а про агрессивную полит.позицию - как насчет марса во льве? Какой Марс во Льве ? У него Марс в Деве.....и никуда он оттуда пермещаться вроде не собирается )) И серьга здесь совершенно ни при чем.... Вы что, при анализе асцендента не учитываете культурный слой в котором вращаются подобные персоны ? А уж что "гармонично" а что "не гармонично" ( в контексте серьги и т.д..) для мужика, который в арт - тусовке фактически с самого рождения - так это вообще......)) Вы вообще читаете что ВЫ пишете перед тем как ПОСТИТЬ ? Это не конкретно к Вам....это вообще.... ))) Такое впечатление, что в детском саду находишься....или в группе умственно отсталых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Какой Марс во Льве ? У него Марс в Деве.....и никуда он оттуда пермещаться вроде не собирается )) И серьга здесь совершенно ни при чем.... Вы что, при анализе асцендента не учитываете культурный слой в котором вращаются подобные персоны ? А уж что "гармонично" а что "не гармонично" ( в контексте серьги и т.д..) для мужика, который в арт - тусовке фактически с самого рождения - так это вообще......)) Вы вообще читаете что ВЫ пишете перед тем как ПОСТИТЬ ? Это не конкретно к Вам....это вообще.... ))) Такое впечатление, что в детском саду находишься.... А он женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 28 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Пойди и спроси.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.