Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Сорри, там ошибочка произошла....

Это не Старкман и его ректификация. Альтернативное время рождения - со слов Кортни Лав....А чуть ниже гневные отклики, что она не права....

http://www.astro.com...k/Reznor,_Trent

Но учитывая что Кортни сама с астрологами общалась "вась -вась" и знала Резнора лично, не исключен вариант что она знает его точные данные ( она везде нос совала)

Ну какой там восходящий Близнец ?

)))

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

• Тролли

Где может быть асцендент у этого чела?

(Robert del Naja - лидер моей любимой команды "Massive attack"). Реально хочется узнать восходящий знак, потому как космограмма - шикарная ( в контексте проекции на творчестводелание).

987459a37fa9.jpg

1ef8fc262760.jpg

59d05b055153.jpg

Очень нестардантное лицо и самопрезентация...

С одной стороны явно проскальзывает пара "огонь -воздух" ( любознательные, часто широко открытые глаза)

Возможно восходящий Стрелец или Близнецы...(эта ось)

С другой стороны много от восходящей Девы и даже Весов...(очень скромен и сдержан...очень аккуратная внешность и акцент на деталях..черты лица и мимика)

На некоторых фотках четко прослеживается восходящая "вода" - возможно Скорпион, хотя я думаю что и это маловероятно... ( точно не Рыбы и не Рак).

Опираясь на чуйку, - скорее всего восходящая Дева, возможно зона захвата Весов.

Я думаю что можно убирать восходящих : Овен, Телец, Рак, Лев, Козерог, Водолей, Рыбы.

Остаются : Близнецы, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец.

Хотя эта "земля" покоя не дает....возможен и Телец....видал я и таких Тельцов восходящих...

Мимикой он чем-то Эдварда Нортона напоминает, у которого Асц. в Скорпионе и ось Девы/Рыб узлами выражена, c девьим Плутоном; ось Стрелец/Близнецы заметна (Марс в Стрельце в 1-м). Вот эти две оси + вода.

То же и здесь: узлы Стрелец/Близнецы; на оси Дева/Рыбы Марс и наверняка Луна. А Асц. возможно в Скорпионе.

"Опираясь на чуйку, - скорее всего восходящая Дева, возможно зона захвата Весов."

Дева переполнена и Луна там (кивающий смайлик).

• Тролли

"Опираясь на чуйку, - скорее всего восходящая Дева, возможно зона захвата Весов."

Дева переполнена и Луна там (кивающий смайлик).

В том то и дело что Дева переполнена и может просто фонить....

Так Скорпион ?

Или все таки Дева ?

Я за Скорпиона, и Дева в 10-м, даже уже карту примерно построила)), хотя биография мне неизвестна.

Фонят обе оси, если узел в 1-м, то диспозитор в Тельце и аспектирует МС/ИС, а это тоже фонит).

Согласна, что "что-то" от Тельца.

• Тролли

В общем я тоже прикинул.....и скорее всего Скорпион....Нептун вблизи асцендента со стороны 12-ого (в любом случае в 12-ом)....он - интроверт ( это и по творчеству понятно). Мц попадает в Деву - это все четко структурированные сферы деятельности ( творчество в том числе - он изначально график и художник вообще....). Но меня так и подмывает подвинуть Асц к Стрельцу.....Возможно это последние градусы Скорпиона.

Должно хоть что-то переместиться в 9-ый дом ( учитывая его философию и убеждения).

• Тролли

Не...что-то тут не так....не катит Скорпион.

Дева просится но Марс в соединении с Луной в 1-ом или на Асц - ну никак.....( это предел на эти сутки ).

С другой стороны, учитывая его сверхактивную ( даже в чем-то агрессивную) политическую позицию, я не исключаю Марс в 9-ом доме.....Тогда асц идет в знак Стрельца...

Порекомендовали поставить асц в Водолея....В принципе.....Солнце идет в 12-ый дом, Мц - Стрелец....В первом доме - Сатурн....он притормаживает, заземляет...Но лично я не вижу там Водолея. Вообще.....

У меня стабильно ощущение, что Асц в Стрельце, но Стрелец заретуширован "землей"...реально очень давно не видел карт с такой шикарной "землей" - трин большой....и вообще...

Близнецы также....вроде катят....тогда Мц в Водолее ( очень дпже) и Солнце в 9-ом ( тоже в тему)........Акцентированный 8-ой ( тоже в тему).

Уже и интервью глянул :

https://www.youtube....h?v=0Uo5KK5ksy4

Не могу понять.....реально сложный чувак....тяжелый случай ( хоть пробивай контакты и реально спрашивай время рождения, как было у меня с другой знаменитостью)))

Вариант : восходящий - Близнецы

62254598a083.png

Восходящий Скорпион - Стрелец...( наилучший вариант со сдвигом в Стрельца)....Блин, я этот огонь ( своих, родных) восходящий, нутром чувствую.... https://www.youtube....h?v=fluYHByc1ug - !!! ))) Блин, красава !!! Но скромничает, скромничает ( как и всегда).....нет чистого огня....

...... зацепка на воду есть...скорее всего куспид....

a9b1b067e1d0.png

И все-таки не возможно точно определить Асц человека только по внешности,если нет возможности опереться на манеру его поведения и на качества характера, увы

• Тролли

И все-таки не возможно точно определить Асц человека только по внешности,если нет возможности опереться на манеру его поведения и на качества характера, увы

Для этого существует ВИДЕО ! ( знаете что это такое ? )))) Там все "повадки" можно просмотреть....и предположить ВОЗМОЖНЫЙ вариант...Мы одними фото не ограничиваемся....(это так, на будущее).

----

Так вот...все обсудили (на другом форуме)....есть там качественные точки зрения....

Два варианта ( реально адекватные и аргументированные) :

1. Восходящие Близнецы

2. Восходящий Овен

...не катит Дева ( вроде катит, но все остальное....ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ....притянуть....) и Стрелец также...

Скорпион - вообще мимо. Как и Водолей.

Я щитаю , что восходящий знак - Близнецы.

----

Все познается в процессе .....время надо....

----

Для этого существует ВИДЕО ! ( знаете что это такое ? )))) Там все "повадки" можно просмотреть....и предположить ВОЗМОЖНЫЙ вариант...Мы одними фото не ограничиваемся....(это так, на будущее).

----

Так вот...все обсудили (на другом форуме)....есть там качественные точки зрения....

Два варианта ( реально адекватные и аргументированные) :

1. Восходящие Близнецы

2. Восходящий Овен

...не катит Дева ( вроде катит, но все остальное....ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ....притянуть....) и Стрелец также...

Скорпион - вообще мимо. Как и Водолей.

Я щитаю , что восходящий знак - Близнецы.

----

Все познается в процессе .....время надо....

----

Ну куда мне знать,что такое видео))

плюсуюсь в оси близнец-стрелец.

овен-весы отпадает.. потому что весы и серьга в ухе - не гармонично для мужика как-то. а про агрессивную полит.позицию - как насчет марса во льве?

• Тролли

плюсуюсь в оси близнец-стрелец.

овен-весы отпадает.. потому что весы и серьга в ухе - не гармонично для мужика как-то. а про агрессивную полит.позицию - как насчет марса во льве?

Какой Марс во Льве ?

У него Марс в Деве.....и никуда он оттуда пермещаться вроде не собирается ))

И серьга здесь совершенно ни при чем....

Вы что, при анализе асцендента не учитываете культурный слой в котором вращаются подобные персоны ?

А уж что "гармонично" а что "не гармонично" ( в контексте серьги и т.д..) для мужика, который в арт - тусовке фактически с самого рождения - так это вообще......))

Вы вообще читаете что ВЫ пишете перед тем как ПОСТИТЬ ? Это не конкретно к Вам....это вообще....

)))

Такое впечатление, что в детском саду находишься....или в группе умственно отсталых...

Какой Марс во Льве ?

У него Марс в Деве.....и никуда он оттуда пермещаться вроде не собирается ))

И серьга здесь совершенно ни при чем....

Вы что, при анализе асцендента не учитываете культурный слой в котором вращаются подобные персоны ?

А уж что "гармонично" а что "не гармонично" ( в контексте серьги и т.д..) для мужика, который в арт - тусовке фактически с самого рождения - так это вообще......))

Вы вообще читаете что ВЫ пишете перед тем как ПОСТИТЬ ? Это не конкретно к Вам....это вообще....

)))

Такое впечатление, что в детском саду находишься....

А он женат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности