Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

У меня пока без этого секстиля держутся на месте :lol: А как начнут обвисать-можно напихать чего в них и все будет снова пучком-главное помалкивать, что бы не выпало изо рта :lol:

Проще нитками каркас сделать) как ща модно

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

Замедление процесса старения всегда при таком аспекте. Внешне выглядишь младше своего возраста

А если соединение Сатурна с Венерой, +Венера в козероге?? Эффект такой же?))

А если соединение Сатурна с Венерой, +Венера в козероге?? Эффект такой же?))

Ага))Вечно молодой-вечно пьяный)))У меня мог бы быть трин по нахождению в триплицитете огня....... :)

....

Проще нитками каркас сделать) как ща модно

Да не, напихать то проще и веселее)))Просто не так надежно и подешевле :D Тут от финансового положения к моменту отвисания зависит)))))Будут деньги можно и пересадку кожи и прочее и прочее))

....

Ага))Вечно молодой-вечно пьяный)))У меня мог бы быть трин по нахождению в триплицитете огня....... :)

Уау!)) спасибо)))

Держите в голове эту мысль)))Позитивное мышление делает моложе и бодрее-что точно, то точно))))))))))

Да да, мысли материальны, буду держать и не отпускать)) спасибо))

• Тролли

Занятия спортом, правильное питание и сон, благоприятный эмоциональный фон по жизни вкупе с оптимистическим взглядом на жизнь сделают вас выглядеть моложе и лучше скорее, чем несуществующий секстиль Венера - Сатурн ))

• Тролли

Ой, а я что-то недооценила секстиль Венера-Сатурн.....я думала, что выгляжу моложе потому что Венера в 8-м доме....У моего папы видно тоже какой-то ген или секстиль моложавости....ну, где это видано, чтобы брюнет начал седеть после 40 лет? :blink:

Гостья, а как у Вас обстоят дела с гибкостью? Я Рыбку делаю легко....на Мостик откидной-всегда, пожалуйста.... :P

Ой, а я что-то недооценила секстиль Венера-Сатурн.....я думала, что выгляжу моложе потому что Венера в 8-м доме....У моего папы видно тоже какой-то ген или секстиль моложавости....ну, где это видано, чтобы брюнет начал седеть после 40 лет? :blink:

Гостья, а как у Вас обстоят дела с гибкостью? Я Рыбку делаю легко....на Мостик откидной-всегда, пожалуйста.... :P

Так хорошая генетика в переводе на астроязык, называется - секстиль или трин моложавости :lol: А седеть не всегда признак старения, я вот как Роук из Люди икс, у меня две огромные пряди седины, такие дела)))Это вызывает у людей много вопросов, поэтому долгое время я мелировалась)))Я старая лет с 14ти :)

....

• Тролли

эхех....насчет папиной хорошей генетики неуверенна... артриты...полиартриты...тетя собиралась в Финляндию эмигрировать....но как скрутило, позже так и не смогла переехать....Вот сижу и думаю...вспоминаю папин рассказ про ворону ;) Оказывается ему в школе учитель по биологии дал задание подстрелить ворону, а потом они должны были ее на уроке препарировать....Ну и ну....но это в тех местах, где каждый второй охотник, ружья у всех почти...даже у детей. Папа мне рассказывал, как он почти неделю охотился за воронами, говорит очень хитрые птицы....таки подстрелил, принес на урок....говорит, что лучше бы не приносил, птица внутри вся больная оказалась.....Вот и думаю, можно ли считать , что у моего отца тоже Венера в Скорпионе или нет?

Так хорошая генетика в переводе на астроязык, называется - секстиль или трин моложавости :lol: А седеть не всегда признак старения, я вот как Роук из Люди икс, у меня две огромные пряди седины, такие дела)))Это вызывает у людей много вопросов, поэтому долгое время я мелировалась)))Я старая лет с 14ти :)

У меня подруга, в возрасте 26 резко стала седеть.., она смуглая, темные волосы.., копия Евы Мендес, волосы, правда, темней. Однажды, до того как я заметила процесс, она как-то пришла на встречу рано утром блондинкой (покрасилась), такой контраст неожиданный.., эксперимент такой был.

Глаза крупные, темные, тушью она вообще никогда не пользовалась, не нужна.

А у меня с возрастом волосы темнеть стали, так непривычно, уже после 30.

Сестра у меня тоже потемнела.

У меня подруга, в возрасте 26 резко стала седеть.., она смуглая, темные волосы.., копия Евы Мендес, волосы, правда, темней. Однажды, до того как я заметила процесс, она как-то пришла на встречу рано утром блондинкой (покрасилась), такой контраст неожиданный.., эксперимент такой был.

Глаза крупные, темные, тушью она вообще никогда не пользовалась, не нужна.

А у меня с возрастом волосы темнеть стали, так непривычно, уже после 30.

Сестра у меня тоже потемнела.

Я тоже темнее стала, но седым волосам это не мешает, а осветление так прижилось, что сейчас я решила быть собой и отращиваю волосы своего цвета в длину и все считают, что это не мои, а крашеные, забавно говорить, что те были не мои, а вот эти как раз мои :)

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности