Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Кстати у меня есть Водолейка...вот несмотря на ее Венеру в 8-м доме, но в знаке Козерога....ну, я вообще не помню, чтобы она носила короткие юбки....облегающие вещи-тоже нет...Конечно, не мешком....но оч-оч. сдержанно...по вырезам/декольте-аналогично, все по минимуму...Сама прекрасно шьет...любит сочетание коричневого и цвета морской волны; также на зеленом цвете помешана.

А у меня 8-й дом в знаке Близнецы и в 8-м доме...Близнецы какие? Ветренные...Я в обтяжку люблю...и вырезы глубокие...декольте :)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

Аспекты какие? их же тоже учитывают...потом, если в 1-м доме есть планеты-это тоже влияет...куспиды опять же...короткие платья и обтягивающие...ну, тут скорее Скорп, а не Лев, хотя и звериная расцветка/принт. Наверняка отражено в карте.

Аспекты каких именно планет нужно смотреть?

В 1 доме у неё нет планет. Солнце в Козероге в начале 12 дома, в секстиле к Плутону в Скорпионе в 8 доме (точный), в соединении с Нептуном (орб 6,5 гр) и Лилит (орб 6 гр). Венера в 9 доме в Стрельце в квадрате к Юпитеру в Деве в 7 доме (орб 2 гр). Луна на К2 в Тельце, очень богато аспектирована - квадрат к Сатурну (орб 1 гр), в трине к Меркурию (2 гр), Марсу (4,5 гр), Юпитеру (около 6 гр), Урану (6,5 гр)... хотя такие орбы, по-моему, большеваты...Марс в соединении с Меркурием (орб 2,5 гр). 7 планет из 10 в стихии Земли, 5 из них в Козероге. Опять запутанно написала :) В общем, мне кажется, что именно Венера в Стрельце в квадрате к своему управителю Юпитеру у неё проявляется в любви к короткому и леопардовому...Огненные знаки вроде любят всё яркое...

Тема называется "Асцендент и внешность" и решил сравнить то,что написано с тем,что встречаюпо жизни.Где-то что-то совпадает,а где-то вовсе нет.

Но вот что по своей работе заметил,что когда делаешь более подходящую энергетику под клиента,то он меняется не только внутренне и по везучести.Подметил,что и внешность становится более привлекательной.Просто,любая квартира обладает такими же параметрами в астрологическом аспекте,как и человек и влияние ее на внешность большое.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Тролли

Тема называется "Асцендент и внешность" и решил сравнить то,что написано с тем,что встречаюпо жизни.Где-то что-то совпадает,а где-то вовсе нет.

Но вот что по своей работе заметил,что когда делаешь более подходящую энергетику под клиента,то он меняется не только внутренне и по везучести.Подметил,что и внешность становится более привлекательной.Просто,любая квартира обладает такими же параметрами в астрологическом аспекте,как и человек и влияние ее на внешность большое.

Это называется "К гадалке не ходи!" Т.е., когда у человека все хорошо, то выглядит прекрасно...а, когда не очень хорошо или совсем плохо, то и лицо как-будто чужое...дело даже не в выражении....не лицо, а тупая рожа! :lol:

Ну не совсем.

Рожа может и не тупая,а до гармонизации женщина как женщина,нет того,что ее выделяет особым образом в пространстве.

Ну а после женщина наполняется особым магнетизмом,что на нее не могут не обратить внимание окружающие.В ней начинает проявляться определенная сексуальность.

• Тролли

А что делать, если сексуальность такая, что на улице среди бела дня нападают? И норовят под юбку залезть...

А что делать, если сексуальность такая, что на улице среди бела дня нападают? И норовят под юбку залезть...

Обычно просят усилить этот элемент.А если наоборот,то не носить коротких юбок,краситься не вызывающе и усилить собственную Ци с тем,чтобы любые события держать под контролем.Вот это "держать под контролем любые события" и есть главная фишка и достижение такого предмета как энергетика жилья.

Будете подмечать,что все,что планируете как-бы идет так,как Вам нужно,а не кому-то,кто своими мыслями "заставляет" менять Вас свои планы.

Обычно просят усилить этот элемент.А если наоборот,то не носить коротких юбок,краситься не вызывающе и усилить собственную Ци с тем,чтобы любые события держать под контролем.Вот это "держать под контролем любые события" и есть главная фишка и достижение такого предмета как энергетика жилья.

Будете подмечать,что все,что планируете как-бы идет так,как Вам нужно,а не кому-то,кто своими мыслями "заставляет" менять Вас свои планы.

Харизма и сексуальность бывает вожденная, никуда её не деть, и дело вовсе не в тоннах косметики и коротких юбках

• Тролли

Харизма и сексуальность бывает вожденная, никуда её не деть, и дело вовсе не в тоннах косметики и коротких юбках

Ну, да... Например, Венера в Скорпионе....Кто-нибудь владеет перемещением Венер в знак Весов или Тельца?

Например, есть у меня подруга Скорпион по Асценденту (Плутон в 1 доме), Венера во Льве, Солнце в Раке. Высокая, стройная, внешне серьёзная, неулыбчивая, мимика не очень выражена, но любит пристально вглядываться в глаза собеседника. Ещё со школы любила стильно и ярко одеваться и краситься, волосы красит в красный цвет, но это не выглядит как-то вульгарно или безвкусно, а наоборот ей очень идёт, выглядит как модель с обложки журнала :) Мне кажется, такое проявление даёт смесь Асц в Скорпе и Венеры во Льве.

Вау! Прям мои аспекты, только вот Плутон со стороны 12-ого дома (Плутон 12.25 градуса Скорпиона, а асцедент 12.59 Скорпиона). Не могу назвать себя худой хм... всю жизнь на диетах :( Не высокая, рост средний. Мимика очень хорошая, внешне дружелюбная и улыбчивая даже с незнакомыми людьми (будучи подростком была угрюмым меланхоликом правда). Пристально ни в кого не вглядываюсь :o В красный цвет лет в 20 красилась :lol: , зато потом только натуральный цвет. Яркую одежду тоже люблю, но фигура не очень позволяет такое, по ней ориентируюсь. Краситься со школы начала и лет до 22-х, но вот с тех пор практически даже тушью не пользуюсь. Так что асцедент в Скорпе и Венера во Льве вряд ли даст модель ;) у меня они тоже, ну и?

Зато за характер могу сказать, что я и Скорп, и Лев, и Рак в одном флаконе :) да, очень люблю признание, выделяться, внимание завоевывать, комплименты... это по Венере. Огненно-водная натура, с одной стороны чувствительная, с другой взрыв мозга :lol:

Про подругу с леопардовым принтом - у неё во Льве нет вообще ничего, кроме Хирона в 6 доме. В Скорпионе у неё только Плутон в 8 доме.

У меня в 8-ом Солнце, Мерк, Хирон, Юпитер... никаких леопардов :blink: Мама мне изловчилась как-то пару лет назад прикупить халат такой расцветки, так я его не люблю. во Льве Марс, Венера и Ю.У.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Знаю 2 человек с Асц в Стрельце. Одна упитанная,вторая высокая и не толстая

Знаю парня Стрельца, всю жизнь борется с полнотой. еще в младшей школе в качалку записался. когда женился, раскоровел до сотки. Его мама сама сказала, что худым он никогда не будет! В день по банке сгущенки лопает :lol:

.короткие платья и обтягивающие...ну, тут скорее Скорп, а не Лев, хотя и звериная расцветка/принт. Наверняка отражено в карте.

:blink: А я вот никогда не носила декольте! Прикупила год назад на лето кофточку, там вырез глубокий. Так иду натягиваю ее к горлу по дороге. потому что СТЫДНО! То же самое с мини-юбкамии, надевала раз или два всего, когда фигура позволяла. И иду по улице словно голая, так и хочется прикрыться! :blink:

Ну может дело в том. что Лев у меня в 9-ом доме. т.е. Венера и Марс.. А мои убеждения и мораль говорят мне, что одеваться так неподобающе.

Значит носите брюки и одевайтесь скромнее, не разговаривайте со встречными парнями, не улыбайтесь, делайте серьезный вид, походка потяжелей (ничем не вилять!), макияж тоже лучше не делать. Можно еще темные очки нацепить :)

А че у парня восходящего Стрельца в 1 доме?

мой пример по Солнцу Стрелец)

Восходящий Рак, Луна в Рыбах. Пожрать не дурак :D

Знаю 2 человек с Асц в Стрельце. Одна упитанная,вторая высокая и не толстая

Точнее ориентироваться по планетам в 1 доме (из моего небогатого опыта, пока совпадения)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности