ola13 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Всем здравствуйте! Я с продолжением истории, все как-то так быстро закрутилось с этим мужчиной, что я даже не знаю, что и думать, мне интересно, но пугает, хочу понять дальше что? На данный момент как он ко мне относится, какие чувства и как мне себя вести.. Вообще это можно назвать хорарным вопросом?)) 09.04.19 04.02 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 выложу свою интерпретацию, пусть меня профессионалы поправят если не верно интерпретирую :)) Вы: Сатурн в 12 доме - что то скрываете, или какие то вас страхи мучают. При этом Сатурн в своей обители и в доме радости, наверно вам это все нравится и вас устраивает такое стечение обстоятельств. Ваша Луна: в близнецах, 3 доме - сомнения на счет своих чувств к нему. Ваша Венера: в рыбах (экзальцирует) в 1 доме, что вообще знак хороший, но рядом Нептун, что путает ваши мысли и заставляет нервничать, возможно как раз на эту тему: Нравлюсь ли я ему как женщина. Меняет вашу уверенность в себе. Он: Солнце в Овне (Экзальтирует - сам от себя в восторге) во 2 доме - дом внешности, денег. НО Солнце в знаке падения Сатурна - интерес теряет, возможно просто вы девушка не его типажа. + Солнце в квадрате к Сатурну. Марс в Близнецах, 3 дом (общение) - к Венере равнодушен. возможны интересны как друг/собеседник. А вот он вам как женщине нравится - Сатурн в Козероге, место экзальтации Марса. если смотреть его 5 дом, то там пусто и нет никаких аспектов к вашей планете; Управитель Юпитер - в его 4 доме (недвижимость), в квадрате к Венере и Меркурию в его 7 доме. - а вы уверены, что у него никого нет? Его Солнце в 8 - возможно какие то проблемы с кредитами, может это как раз взаимосвязано с 4 и 7 домом - другие отношения/проблемы у него на уме, возможно это проблемы имущественного характера с близкими родственниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexi Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Карта не радикальная. Ответа в ней нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 16 часов назад, Virginia сказал: выложу свою интерпретацию, пусть меня профессионалы поправят если не верно интерпретирую :)) Вы: Сатурн в 12 доме - что то скрываете, или какие то вас страхи мучают. При этом Сатурн в своей обители и в доме радости, наверно вам это все нравится и вас устраивает такое стечение обстоятельств. Ваша Луна: в близнецах, 3 доме - сомнения на счет своих чувств к нему. Ваша Венера: в рыбах (экзальцирует) в 1 доме, что вообще знак хороший, но рядом Нептун, что путает ваши мысли и заставляет нервничать, возможно как раз на эту тему: Нравлюсь ли я ему как женщина. Меняет вашу уверенность в себе. Он: Солнце в Овне (Экзальтирует - сам от себя в восторге) во 2 доме - дом внешности, денег. НО Солнце в знаке падения Сатурна - интерес теряет, возможно просто вы девушка не его типажа. + Солнце в квадрате к Сатурну. Марс в Близнецах, 3 дом (общение) - к Венере равнодушен. возможны интересны как друг/собеседник. А вот он вам как женщине нравится - Сатурн в Козероге, место экзальтации Марса. если смотреть его 5 дом, то там пусто и нет никаких аспектов к вашей планете; Управитель Юпитер - в его 4 доме (недвижимость), в квадрате к Венере и Меркурию в его 7 доме. - а вы уверены, что у него никого нет? Его Солнце в 8 - возможно какие то проблемы с кредитами, может это как раз взаимосвязано с 4 и 7 домом - другие отношения/проблемы у него на уме, возможно это проблемы имущественного характера с близкими родственниками. Я сама не могу понять нравится или нет, просто настороженность сильная и недоверие, такое чувство, что манипулируют, не покидает меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 5 часов назад, ola13 сказал: Я сама не могу понять нравится или нет, просто настороженность сильная и недоверие, такое чувство, что манипулируют, не покидает меня.. возможно есть манипуляции... с двумя девушками)))) если смотреть на его 7 дом, как я писала, там венера и меркурий + Нептун - воду мутит между ними))) но это мои догадки, и возможно Alexi прав и карта не радикальная... хотя я не вижу радикальности. вопрос был задан не про ваши больше чувства, а про его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 В 10.04.2019 в 09:48, Virginia сказал: возможно есть манипуляции... с двумя девушками)))) если смотреть на его 7 дом, как я писала, там венера и меркурий + Нептун - воду мутит между ними))) но это мои догадки, и возможно Alexi прав и карта не радикальная... хотя я не вижу радикальности. вопрос был задан не про ваши больше чувства, а про его. Я уже поняла, что он возможно разрывается между двумя)) так что верно скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.