Алина Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Мне пока вроде не предстоят важные события.. Даже не знаю, на что можно попробовать построить элекцию))) Если вы не против, можем построить элективную карту для моей дочери. Она хочет открыть свою фирму, связанную с организацией и оформлением праздников, а также декорированием помещений. Хотелось бы найти удачную дату для открытия фирмы. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 "Гороскоп мгновенных предсказаний" скачиваю Ну как вам книга?!! Мне очень нравится описание транзитных планет в домах. Уже лет пять сверяюсь с этой книгой и всегда точно. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ну как вам книга?!! Мне очень нравится описание транзитных планет в домах. Уже лет пять сверяюсь с этой книгой и всегда точно. Только начала читать. Нравится, что написана доступным языком, без лишней воды (как это часто бывает в астрологической литературе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Если вы не против, можем построить элективную карту для моей дочери. Она хочет открыть свою фирму, связанную с организацией и оформлением праздников, а также декорированием помещений. Хотелось бы найти удачную дату для открытия фирмы. Давайте! Надо подобрать ближайшую удачную дату? Или она хочет это сделать в какой-то конкретный период времени (например, до Нового года, или весной....) В середине ноября будет солнечное, а потом и лунное затмение - сейчас важных дел лучше не начинать, по крайней мере до середины декабря (2 недели до, и 2 недели после затмений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Давайте! Надо подобрать ближайшую удачную дату? Или она хочет это сделать в какой-то конкретный период времени (например, до Нового года, или весной....) В середине ноября будет солнечное, а потом и лунное затмение - сейчас важных дел лучше не начинать, по крайней мере до середины декабря (2 недели до, и 2 недели после затмений). Cпасибо! Отлично) она и планировала так, где-то на весну. Вот ее данные 15.10.1985. 14:25 (местное время) г.Таллин. Эстония.Думаю, надо выбрать день до середины марта, т.к. ее Солнце в Весах, а в марте транзитное Солнце будет в оппозиции. Ой, а может я не права, и такое положение, наоборот, будет удачным в плане клиентов. Где-то я это уже читала, пойду поищу. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Все не то)) Первое,что надо сделать - это НАЙТИ УПРАВИТЕЛЯ элективного вопроса, т.е.планету,принцип которой соответствует главной теме элективного выбора. Я думаю,это Венера. Поправьте меня,пожалуйста, если я не права. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Бизнес в сфере организации и оформления праздников... Да, думаю вы правы, управитель Венера. Завтра попробую покрутить-повертеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Второе - определить ЗНАК и ДОМ к которым относится событие. С этим как-то посложнее. У меня вариант - знак Льва и 5 дом или все-таки Дева... Как вы считаете? Забыла сказать, карту дочери (по поводу ее бизнеса) смотрела астролог. Вот ее ответ: Управитель 9 Венера и управитель 10 Марс в соединении в Деве в 8 доме, в секстиле к Сатурну в Скорпионе в 10. Венера делает полуквадрат к МС. И управляет также 4 домом. Натал позволяет карьеру, связанную с дизайном и интерьером жилья (рабочего пространства, к примеру, по Деве). Тут и фэн-шуй очень в тему (по 8 дому). Нужно преподносить себя как фэн-шуйного дизайнера. Другой вариант - транссатурновый у10 Плутон в 9, в соединении с Меркурием и Луной на МС и в квадрате к у1 Юпитеру (естественный сигнификатор 9 дома). Работу можно связать с 9 домом. Например, в сфере рекламы, издательского бизнеса. Здесь дизайнерское образование будет в тему:-))) Еще, наш астроконсультант тоже дал положительный ответ. Значит, натальная карта не противоречит выбранному делу, что важно для элекции! Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Бизнес в сфере организации и оформления праздников... Да, думаю вы правы, управитель Венера. Завтра попробую покрутить-повертеть) А "покрутить-повертеть" это как? Можно немного описать эту технику. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А "покрутить-повертеть" это как? Можно немного описать эту технику. Извините, что пропала.. На работе завал Покрутить-повертеть, в смысле, подобрать карту с хорошим положением Луны (мне кажется, ее надо смотреть в первую очередь, как самый древний инструмент элекции), а также Венеры и др. показателей. Если честно, пока еще не вникала, свободного времени сейчас очень мало. Надеюсь, на выходных получится вплотную заняться этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Извините, что пропала.. На работе завал Покрутить-повертеть, в смысле, подобрать карту с хорошим положением Луны (мне кажется, ее надо смотреть в первую очередь, как самый древний инструмент элекции), а также Венеры и др. показателей. Если честно, пока еще не вникала, свободного времени сейчас очень мало. Надеюсь, на выходных получится вплотную заняться этим) Я понимаю.. Не беспокойтесь,время еще есть. Да, вы правы, на Луну в первую очередь смотреть надо. Тоже сейчас ищу благоприятное время по Луне. Она, наверное, в фиксированном знаке должна стоять? Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Алина, вот смотрю сейчас прогрессии у вашей дочери на начало следующего года, со 2 января по 18 февраля прогрессивная Луна будет в квадрате к натальному Юпитеру. "Потеря состояния из-за неправильного управления. Нужно остерегаться расточительности, быть внимательным к обещаниям, которые даны или приняты. Неблагоприятный аспект для развития бизнеса или каких-либо спекуляций, так как решения могут быть ошибочными." (Лариса Назарова, Искусство прогнозировать). Так что до конца февраля точно не стоит ничего начинать. До 26 мая 2013 года прогрессивная Луна идет по 9 дому, 27 мая переходит в 10-ый: "Когда прогрессивная Луна пересекает куспид 10 дома, это будет период кульминации. Поскольку 10-й дом представляет ваше эго, репутацию и положение в обществе, то это наивысшая точка, которой вы можете достичь. Вы начинаете осознавать свое положение и отношение к окружающему миру. В это время нужно критически оценить свой будущий путь и доступные вам средства, которые помогут в дальнейшем движении по выбранному пути. В это время вы можете запустить механизм изменений. Когда Луна аспектирует остальные планеты в карте, генерируемая энергия может быть использована для изменений. (Марч и Д.Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию". Книга 4). Может быть, стоит подождать конца мая, чтобы начать свое дело, когда прогрессивная Луна будет идти по МС? P.S. Построила дирекцию на следующий год, у вашей дочери Сатурн будет соединяться с Асц, это нехорошо, надо как-то нейтрализовать. Лечением зубов что ли заняться, или покупкой/продажей недвижимости, земли (если есть что продавать или на что покупать...). Затеять большой ремонт? В общем, как-то проиграть Сатурнианскую тему надо. Хотя карта, насколько я понимаю, неотректифицирована? Тогда может быть ошибка в прогнозе (сместится на год или даже два раньше или позже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 По поводу Луны надо определиться, что считать открытием бизнеса? Я просто в тонкостях этого процесса не разбираюсь... Подача документов в какие-то инстанции? Подписание какого-либо документа? Получение документа? Что можно считать моментом начала собственного дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я тоже смотрела Соляр и транзиты на 2013 год - неудачное время для начинаний. Вообще, год не очень хороший). Спасибо вам большое за участие, за такой огромный труд. Нет смысла искать благоприятную дату, по крайней мере до октября 2013 года. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 По поводу Луны надо определиться, что считать открытием бизнеса? Я просто в тонкостях этого процесса не разбираюсь... Подача документов в какие-то инстанции? Подписание какого-либо документа? Получение документа? Что можно считать моментом начала собственного дела? C тем, что считать датой начала дела также есть несколько вариантов. Обычно их два - дата регистрации и дата начала дела. Я считаю, что дата фактического начала дела важнее. Дата регистрации - это получение бумаги, лицензии. Но это еще не начало деятельности. Можно оформить ИП, но так и не начать дело по каким-то причинам. А вот когда приходит первый клиент - это уже начало дела. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.