Перейти к публикации

Знакомство

moskvi4ka

Рекомендованные сообщения

Познакомлюсь ли я с мужчиной, который меня заинтересует, в ближайшее время? Речь о взаимной влюбленности/знакомстве.

Москва, 18 апреля, 19:50

21 час назад, moskvi4ka сказал:

Познакомлюсь ли я с мужчиной, который меня заинтересует, в ближайшее время? Речь о взаимной влюбленности/знакомстве.

Москва, 18 апреля, 19:50

Добрый день!

Карта нерадикальна. Скорее всего вы ради интереса спросили. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

4 часа назад, LarisaP сказал:

4 часа назад, Жасмин сказал:

4 часа назад, Виктория89 сказал:

Скажите, пожалуйста, а если Луна на комбусте (сожженный путь?), но остальное уже в норме, можно задавать? Вынашиваю этот вопрос давно, другой вопрос, не про любовь.

Вопрос такой:

Будет ли разочарование или другой негатив между этими двумя людьми? Мужчина, мой прошлый, и его женщина. Связь со мной через ребенка.

Москва 19 апреля 21.35.42

Спасибо!

1 час назад, moskvi4ka сказал:

Скажите, пожалуйста, а если Луна на комбусте (сожженный путь?), но остальное уже в норме, можно задавать? Вынашиваю этот вопрос давно, другой вопрос, не про любовь.

Вообще, можно смотреть, если нет других признаков нерадикальности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности