moskvi4ka Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Познакомлюсь ли я с мужчиной, который меня заинтересует, в ближайшее время? Речь о взаимной влюбленности/знакомстве. Москва, 18 апреля, 19:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaP Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 И Луна, и Асцендент на сожженном пути, и Асцендент еще и в нулевом/первом градусе. Нет ответа, короче говоря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 21 час назад, moskvi4ka сказал: Познакомлюсь ли я с мужчиной, который меня заинтересует, в ближайшее время? Речь о взаимной влюбленности/знакомстве. Москва, 18 апреля, 19:50 Добрый день! Карта нерадикальна. Скорее всего вы ради интереса спросили. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Москвичка ,перезадайте вопрос чуть позже . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moskvi4ka Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 4 часа назад, LarisaP сказал: 4 часа назад, Жасмин сказал: 4 часа назад, Виктория89 сказал: Скажите, пожалуйста, а если Луна на комбусте (сожженный путь?), но остальное уже в норме, можно задавать? Вынашиваю этот вопрос давно, другой вопрос, не про любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moskvi4ka Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Вопрос такой: Будет ли разочарование или другой негатив между этими двумя людьми? Мужчина, мой прошлый, и его женщина. Связь со мной через ребенка. Москва 19 апреля 21.35.42 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarisaP Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, moskvi4ka сказал: Скажите, пожалуйста, а если Луна на комбусте (сожженный путь?), но остальное уже в норме, можно задавать? Вынашиваю этот вопрос давно, другой вопрос, не про любовь. Вообще, можно смотреть, если нет других признаков нерадикальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.