Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 зачем? поеду на яхте пересекать окиян Вот это классно,и сыну полегче, и вам повеселее)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Вот это классно,и сыну полегче, и вам повеселее)) да я к нему и не очень-то пристаю. он для меня слишком сильный, Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 да я к нему и не очень-то пристаю. он для меня слишком сильный, Да ну,мне кажется,вы себя недооцениваете,судя по вашим же рассказам)) Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Да ну,мне кажется,вы себя недооцениваете,судя по вашим же рассказам)) у вас детки есть? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 у вас детки есть? Пока нет Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Но я очень понимаю вас и мою маму Родители хорошие всегда хотят лучшего детям,это нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий
psiholog24 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть ли возможность выйти из векторного союза? тигр-коза, больше нет сил. может у кого то есть положительный опыт, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Шутка. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.